Willkommen, Gast!

Wenn dies Ihr erster Besuch in unserem Forum ist, sollten Sie sich zuerst unsere Forum-Netiquette durchlesen. Bevor Sie nun Beiträge schreiben, empfehlen wir Ihnen eine kostenlose Registrierung, da Sie durch Ihren eigenen Account deutlich mehr Features und Komfort im Forum genießen können. Wenn Sie ein bestimmtes Thema suchen, können Sie unsere Suchfunktion benutzen. Falls Sie sich bereits angemeldet haben, können Sie Ihren Account (im Menü links unter Mein Profil aufrufbar) verwalten.


Neue Beiträge, der letzten 24 Stunden
.


Es ist jetzt 19:11 Uhr.

Hardware-Mag - Forum » Hardware » Mainboards & Speicher »
Letzter Beitrag | Erster ungelesener Beitrag Druckvorschau | An Freund senden | Thema zu Favoriten hinzufügen
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Autor
Beitrag « Vorheriges Thema | Nächstes Thema »
Caliban Caliban ist männlich
HwM-Idol


images/avatars/avatar-52.jpg

Dabei seit: 30.12.2005
Beiträge: 1.430
Herkunft: Bayern

Tastatur spielt verrückt - Mainboard kaputt? Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

folgendes:
bei der windows xp anmeldung schreibt der pc ganz schnell buchstaben, so dass ich mich nicht anmelden kann, unter windows vista tut sich garnichts (selber pc)

eine andere tastatur funktionierte auch nicht, außer dem wolfking warrior, welches am usb hängt.
also denke ich dass der tastatureingang kaputt ist..
ich besorge morgen ne usb tastatur..

was gibts denn für test oder diagnoseprogramme, dass ich das gane mobo durchchecken kann?
sollte unter vista laufen, da ich in xp nicht reinkomm.

achja ich hab das asus a8n sli deluxe.



__________________
Der, der seine Freiheit für Sicherheit aufgibt, wird beides verlieren.

i5 3570k | GeForce 960AMP! | Wolfking Warrior | MX518 | Iiyama ProLite 26"

Dieser Beitrag wurde 138 mal editiert, zum letzten Mal von Woflgang Schäuble am 05.10.2046 17:16.
21.10.2007 20:47 E-Mail an Caliban senden Beiträge von Caliban suchen
BigWhoop BigWhoop ist männlich
Redakteur


images/avatars/avatar-278.gif

Dabei seit: 02.03.2007
Beiträge: 7.168
Herkunft: Bielefeld

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

ich wüsste nicht das es sowas gibt unglücklich



__________________
2.00000000 + 2.000000000 = 3.999998456


21.10.2007 21:53 E-Mail an BigWhoop senden Homepage von BigWhoop Beiträge von BigWhoop suchen Fügen Sie BigWhoop in Ihre Kontaktliste ein
Babe Babe ist männlich
Redakteur


images/avatars/avatar-450.gif

Dabei seit: 24.12.2005
Beiträge: 7.977
Herkunft: BW

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Aber eigentlich kann das Board auch keinen Defekt haben, denn sonst würde es unter Vista ja auch nicht funktionieren. Hat sich das Problem "über Nacht" ergeben oder hast du irgendetwas verändert?



__________________
Mein System: ZOTAC ZBOX EI750 Plus, Intel Core i7-4770R, 8 GB DDR3-1333, OCZ Vector 150 (480 GB), Windows 8.1 Pro 64 Bit, 2x Samsung SyncMaster 2494HM, A4Tech Bloody B540 und A4Tech Bloody RT5A.
22.10.2007 02:15 E-Mail an Babe senden Homepage von Babe Beiträge von Babe suchen
Warhead Warhead ist männlich
Moderator


images/avatars/avatar-150.jpg

Dabei seit: 24.12.2005
Beiträge: 2.946
Herkunft: tiefstes Sachsen

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

naja "unter vista tut sich rein gar nichts" heißt für mich, dass dort keinerlei tasten erkannt werden... geschockt



__________________

22.10.2007 03:19 E-Mail an Warhead senden Homepage von Warhead Beiträge von Warhead suchen
Caliban Caliban ist männlich
HwM-Idol


images/avatars/avatar-52.jpg

Dabei seit: 30.12.2005
Beiträge: 1.430
Herkunft: Bayern

Themenstarter Thema begonnen von Caliban
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Zitat:
Original von Warhead
naja "unter vista tut sich rein gar nichts" heißt für mich, dass dort keinerlei tasten erkannt werden... geschockt


richtig, ich bin über eingabeerleichterung -> Bildschirmtastatur drinnen.

Also USB tastatur funktioniert unter vista.
heißt das jetzt, dass d´nur der lila Anschluss hin ist, oder sollte ich das ganze mainboard checken?


Zitat:
Original von Babe
Hat sich das Problem "über Nacht" ergeben oder hast du irgendetwas verändert?


also ich habe start geklickt und dann hat der pc sich neugestartet, also theorethisch könnte genau in dem moment der pc das spinnen begonnen haben und pfeil hoch -> enter -> pfeil rechts ->enter gedrückt haben. was ich aber für unwarscheinlich halte..



__________________
Der, der seine Freiheit für Sicherheit aufgibt, wird beides verlieren.

i5 3570k | GeForce 960AMP! | Wolfking Warrior | MX518 | Iiyama ProLite 26"

Dieser Beitrag wurde 138 mal editiert, zum letzten Mal von Woflgang Schäuble am 05.10.2046 17:16.
22.10.2007 13:41 E-Mail an Caliban senden Beiträge von Caliban suchen
BigWhoop BigWhoop ist männlich
Redakteur


images/avatars/avatar-278.gif

Dabei seit: 02.03.2007
Beiträge: 7.168
Herkunft: Bielefeld

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

naja vielleicht ist da noch mehr im Argen unglücklich Vielleicht kurzschlüsse oder so auf der Mainboard rückseite?



__________________
2.00000000 + 2.000000000 = 3.999998456


22.10.2007 15:13 E-Mail an BigWhoop senden Homepage von BigWhoop Beiträge von BigWhoop suchen Fügen Sie BigWhoop in Ihre Kontaktliste ein
Warhead Warhead ist männlich
Moderator


images/avatars/avatar-150.jpg

Dabei seit: 24.12.2005
Beiträge: 2.946
Herkunft: tiefstes Sachsen

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

ich würds erstmal mit nem biosclear versuchen, auch wenns etwas unlogisch erscheint...

aber nen reboot beim klick auf start is auch arg verdächtig. da sollte man mal schaun was da evtl schuld war



__________________

22.10.2007 15:34 E-Mail an Warhead senden Homepage von Warhead Beiträge von Warhead suchen
Baumstruktur | Brettstruktur
Gehe zu:
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Hardware-Mag - Forum » Hardware » Mainboards & Speicher »



Forensoftware: Burning Board 2.3.6, entwickelt von WoltLab GmbH