Willkommen, Gast!

Wenn dies Ihr erster Besuch in unserem Forum ist, sollten Sie sich zuerst unsere Forum-Netiquette durchlesen. Bevor Sie nun Beiträge schreiben, empfehlen wir Ihnen eine kostenlose Registrierung, da Sie durch Ihren eigenen Account deutlich mehr Features und Komfort im Forum genießen können. Wenn Sie ein bestimmtes Thema suchen, können Sie unsere Suchfunktion benutzen. Falls Sie sich bereits angemeldet haben, können Sie Ihren Account (im Menü links unter Mein Profil aufrufbar) verwalten.


Neue Beiträge, der letzten 24 Stunden
.


Es ist jetzt 03:00 Uhr.

Hardware-Mag - Forum » Hardware » Sonstiges » WLAN netgear wg311v3 kein empfang?
Letzter Beitrag | Erster ungelesener Beitrag Druckvorschau | An Freund senden | Thema zu Favoriten hinzufügen
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
WLAN netgear wg311v3 kein empfang?
Autor
Beitrag « Vorheriges Thema | Nächstes Thema »
trewej
Hardware-Noob


images/avatars/avatar-339.gif

Dabei seit: 22.10.2007
Beiträge: 2

WLAN netgear wg311v3 kein empfang? Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Ich kenn da jemand der hat ein Problem....
Also dieser jemand hat sich die WLAN Netgear wg311v3 gekauft und die software von den cds komplet installiert. Alles hat reibungslos funktioniert jedoch findet das WLAN absolut kein Netz obwohl welches da sein muesste. Kann es sein dass dies daran liegt weil kein aktueller service pack auf diesem Pc mit WIN XP vorhanden ist?
Oder hat die aktualitaet des service packs keinen einfluss auf die funktionalitaet dieser WLAN Karte ?

22.10.2007 22:43 E-Mail an trewej senden Beiträge von trewej suchen
Slugger Slugger ist männlich
High-End-User


images/avatars/avatar-257.jpg

Dabei seit: 29.11.2006
Beiträge: 766

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Ersteinmal solltest du prüfen ob im Router auch wirklich das WLAN aktiviert ist und welche Rechner berechtigt sind auf dieses zuzugreifen. Stickwort MAC-Filter.
2. Wenn die W-LAN-Karte ein eigenes Tool zur Konfiguration benutzt sollte unter Systemsteuerung->Verwatung->Dienste die "Konfigurationsfreie drahtlose Verbindung" deaktiviert sein.
3. Beide in der selben IP-Range sind. Z.B. 192.168.1.xxx
4. Ein Übertragungsmodus eingestellt ist den der PC auch kann. Z.B. 802.11g (54mbit) oder b (11mbit)
5. ein Sicherheitsprotokoll eingestellt ist was der PC kann.

mehr fällt mir grad nicht ein. Wenn das alles nicht hilft Router und W-LAN-Karte einpacken und Linksys kaufen. grinsen



__________________
Meine Erstsystem:
Intel X58||Core I7-950||Geforce 470GTX||OCZ DDR3-1600 3x6GB||
Creative SB-Z||OCZ Vertex3 120GB (SATA3)||WD-RED 3TB (SATA2)||Seagate Barracuda 320GB (SATA2)||Logitech G700s ||Logitech G910

Zweitsystem:
Intel DP35DP||Core2Duo E6750||Geforce 8800GTS||OCZ DDR2-800Mhz 2x2GB
22.10.2007 22:55 E-Mail an Slugger senden Beiträge von Slugger suchen
BigWhoop BigWhoop ist männlich
Redakteur


images/avatars/avatar-278.gif

Dabei seit: 02.03.2007
Beiträge: 7.167
Herkunft: Bielefeld

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Die Fragen sind garnicht so schlecht smile Du solltest bevor zdu weiter testest alle windows updates installieren die du kriegen kannst!



__________________
2.00000000 + 2.000000000 = 3.999998456


22.10.2007 23:06 E-Mail an BigWhoop senden Homepage von BigWhoop Beiträge von BigWhoop suchen Fügen Sie BigWhoop in Ihre Kontaktliste ein
trewej
Hardware-Noob


images/avatars/avatar-339.gif

Dabei seit: 22.10.2007
Beiträge: 2

Themenstarter Thema begonnen von trewej
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

ah problem geloest . etwas am router herumgespielt und hier und da geklickt aber danke an slugger fuer seine antwort... das heisst wlan geht auch ohne jede servicepacks

23.10.2007 20:44 E-Mail an trewej senden Beiträge von trewej suchen
BigWhoop BigWhoop ist männlich
Redakteur


images/avatars/avatar-278.gif

Dabei seit: 02.03.2007
Beiträge: 7.167
Herkunft: Bielefeld

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

nein das stimmt nicht. Es kommt auf die verschlüsselung an!



__________________
2.00000000 + 2.000000000 = 3.999998456


23.10.2007 21:44 E-Mail an BigWhoop senden Homepage von BigWhoop Beiträge von BigWhoop suchen Fügen Sie BigWhoop in Ihre Kontaktliste ein
Baumstruktur | Brettstruktur
Gehe zu:
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Hardware-Mag - Forum » Hardware » Sonstiges » WLAN netgear wg311v3 kein empfang?



Forensoftware: Burning Board 2.3.6, entwickelt von WoltLab GmbH