Willkommen, Gast!

Wenn dies Ihr erster Besuch in unserem Forum ist, sollten Sie sich zuerst unsere Forum-Netiquette durchlesen. Bevor Sie nun Beiträge schreiben, empfehlen wir Ihnen eine kostenlose Registrierung, da Sie durch Ihren eigenen Account deutlich mehr Features und Komfort im Forum genießen können. Wenn Sie ein bestimmtes Thema suchen, können Sie unsere Suchfunktion benutzen. Falls Sie sich bereits angemeldet haben, können Sie Ihren Account (im Menü links unter Mein Profil aufrufbar) verwalten.


Neue Beiträge, der letzten 24 Stunden
.


Es ist jetzt 12:58 Uhr.

Hardware-Mag - Forum » Hardware » Grafikkarten » MSI Geforce FX5700LE an Eizo S2431W (24") Problem!
Letzter Beitrag | Erster ungelesener Beitrag Druckvorschau | An Freund senden | Thema zu Favoriten hinzufügen
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
MSI Geforce FX5700LE an Eizo S2431W (24") Problem!
Autor
Beitrag « Vorheriges Thema | Nächstes Thema »
Slugger Slugger ist männlich
High-End-User


images/avatars/avatar-257.jpg

Dabei seit: 29.11.2006
Beiträge: 766

MSI Geforce FX5700LE an Eizo S2431W (24") Problem! Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Jetzt habe ich mal ein kleines Rätsel für euch. grinsen

Der Vater meiner Freundin hat sich einen neuen Monitor gekauft.
Und die oben genannte Kombination funktioniert in erster Linie auch ganz gut. Bis auf die Tatsache, dass wenn der Monitor über DVI-D angeschlossen wird und man 1920x1200 Pixel einstellt, die Auflösung des Monitors auf max. 1680x1050 geht aber der Desktop 1920x1200 Pixel groß ist.
Also über den Rand der darstellbaren Fläche übersteht und verschoben werden kann.
Schließt man den Monitor über D-Sub an funktioniert diese Auflösung tadellos.

Treiber ist der 163.75 von Nvidia
Betriebssystem XP Pro SP1

Also ist jetzt die Frage der Fragen ob die Grafikkarte über DVI-D keine höhere Auflösung als 1680x1050 kann oder ob man der Karte nur beibringen muss, dass sie es eigentlich kann?
Hat dieses Problem schonmal wer gehabt und ne Lösung gefunden?



__________________
Meine Erstsystem:
Intel X58||Core I7-950||Geforce 470GTX||OCZ DDR3-1600 3x6GB||
Creative SB-Z||OCZ Vertex3 120GB (SATA3)||WD-RED 3TB (SATA2)||Seagate Barracuda 320GB (SATA2)||Logitech G700s ||Logitech G910

Zweitsystem:
Intel DP35DP||Core2Duo E6750||Geforce 8800GTS||OCZ DDR2-800Mhz 2x2GB

Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert, zum letzten Mal von Slugger: 21.11.2007 20:10.

21.11.2007 20:09 E-Mail an Slugger senden Beiträge von Slugger suchen
Bastus Bastus ist männlich
Hardware-Gott


images/avatars/avatar-474.gif

Dabei seit: 24.12.2005
Beiträge: 2.524

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Hi,

gefunden hab ich einen der das Problem hat: klick
Leider ohne Lösung, aber wenigstens ist das Problem schon bekannt geworden.



__________________
Intel Core i7-950 || Asus P6T || Gainward GTX295 || 12 GB DDR3-1333 RAM || 4x 1 TB RAID 10 || Enermax Revolution85+ 920W || Antec Twelve Hundred

Creative X-FI || Logitech G5 || Logitech G15 || DELL U3011 || DELL 2007FP || Teufel E 400

Notebook: Asus V1S | Asus eeePC 1000H
21.11.2007 20:47 E-Mail an Bastus senden Homepage von Bastus Beiträge von Bastus suchen Fügen Sie Bastus in Ihre Kontaktliste ein
Baumstruktur | Brettstruktur
Gehe zu:
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Hardware-Mag - Forum » Hardware » Grafikkarten » MSI Geforce FX5700LE an Eizo S2431W (24") Problem!



Forensoftware: Burning Board 2.3.6, entwickelt von WoltLab GmbH