Willkommen, Gast!

Wenn dies Ihr erster Besuch in unserem Forum ist, sollten Sie sich zuerst unsere Forum-Netiquette durchlesen. Bevor Sie nun Beiträge schreiben, empfehlen wir Ihnen eine kostenlose Registrierung, da Sie durch Ihren eigenen Account deutlich mehr Features und Komfort im Forum genießen können. Wenn Sie ein bestimmtes Thema suchen, können Sie unsere Suchfunktion benutzen. Falls Sie sich bereits angemeldet haben, können Sie Ihren Account (im Menü links unter Mein Profil aufrufbar) verwalten.


Neue Beiträge, der letzten 24 Stunden
.


Es ist jetzt 20:47 Uhr.

Hardware-Mag - Forum » Software » Spiele »
Letzter Beitrag | Erster ungelesener Beitrag Druckvorschau | An Freund senden | Thema zu Favoriten hinzufügen
Seiten (2): [1] 2 nächste » Neues Thema erstellen Thema ist geschlossen
Autor
Beitrag « Vorheriges Thema | Nächstes Thema »
The_Mailson The_Mailson ist männlich
Hardware-Noob


images/avatars/avatar-339.gif

Dabei seit: 28.03.2008
Beiträge: 9

Wie hoch läuft Crysis auf meinem PC maximal Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Hi an alle
hab mir vor ca. nen Monat nen PC bei hardwareversand.de zusammengestellt von dem ich erwartet hätte das Crysis auf dem mit allem auf hoch und 4x AA ruckelfrei laufen würde was meint ihr:


Intel Core 2 Q6700 boxed, 8192Kb, LGA775, 64bit, Kentsfield

ASUS Striker Extreme, Sockel 775 nForce680i SLI, ATX

4096MB DDR2 Corsair Twin2X CL 5, PC6400/800

NZXT HU001B, ATX, ohne Netzteil, schwarz

ATX-Netzt.BE Quiet! Dark Power Pro 1000 Watt / BQT P6-PRO-1000W

2x (SLI) ASUS 8800GTS HTDP,512MB ,NVIDIA 8800GTS, PCI-Express

Samsung HD501LJ 500GB 7200,16 MB Cache

Samsung SH-S203P bulk beige

Pioneer BDR-202 beige

Creative Sound Blaster X-FI Xtreme Audio

Microsoft Windows Vista Home Premium 64bit SB-Version

28.03.2008 15:01 E-Mail an The_Mailson senden Beiträge von The_Mailson suchen
BigWhoop BigWhoop ist männlich
Redakteur


images/avatars/avatar-278.gif

Dabei seit: 02.03.2007
Beiträge: 7.167
Herkunft: Bielefeld

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

willkommen.

Also der Q6700 ist unnötig wenn du nen Q willst reicht der Q6600 auch voll aus!

Das Board finde ich persöhnlich eh zu überteuert, genau wie den ram

Das Netzteil ist viel zu groß da reichen 700W locker aus (mit VIEL Luft) und dann die P7 Serie die etwas günstiger ist.

Die Soundkarte auch lieber gegen eine "echte" X-FI ala Music eintauschen.

Ansosten sollte das für hoch (high) auf jeden fall ausreichen! Für sehr hoch (very high) könnte ein wenig übertakten des CPUs und der Grakas von nöten sein.



__________________
2.00000000 + 2.000000000 = 3.999998456


28.03.2008 15:04 E-Mail an BigWhoop senden Homepage von BigWhoop Beiträge von BigWhoop suchen Fügen Sie BigWhoop in Ihre Kontaktliste ein
The_Mailson The_Mailson ist männlich
Hardware-Noob


images/avatars/avatar-339.gif

Dabei seit: 28.03.2008
Beiträge: 9

Themenstarter Thema begonnen von The_Mailson
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

ich hab ihn aber schon unglücklich . In der NVIDIA Systemsteuerung ist SLI aktiviert aber ich glaube einfach nicht das es richtig funktioniert weil es bereits auf hoch ohne AA zu ruckeln anfängt böse . Danke für deine Hilfe smile

Dieser Beitrag wurde 2 mal editiert, zum letzten Mal von The_Mailson: 28.03.2008 15:11.

28.03.2008 15:10 E-Mail an The_Mailson senden Beiträge von The_Mailson suchen
Bastus Bastus ist männlich
Hardware-Gott


images/avatars/avatar-474.gif

Dabei seit: 24.12.2005
Beiträge: 2.524

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Es kommt ja nicht nur auf die Details sondern auch auf die Auflösung an...



__________________
Intel Core i7-950 || Asus P6T || Gainward GTX295 || 12 GB DDR3-1333 RAM || 4x 1 TB RAID 10 || Enermax Revolution85+ 920W || Antec Twelve Hundred

Creative X-FI || Logitech G5 || Logitech G15 || DELL U3011 || DELL 2007FP || Teufel E 400

Notebook: Asus V1S | Asus eeePC 1000H
28.03.2008 15:19 E-Mail an Bastus senden Homepage von Bastus Beiträge von Bastus suchen Fügen Sie Bastus in Ihre Kontaktliste ein
The_Mailson The_Mailson ist männlich
Hardware-Noob


images/avatars/avatar-339.gif

Dabei seit: 28.03.2008
Beiträge: 9

Themenstarter Thema begonnen von The_Mailson
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

1280x1024 bei dem Bildschirm ist das für mich das minnimum

28.03.2008 15:28 E-Mail an The_Mailson senden Beiträge von The_Mailson suchen
BigWhoop BigWhoop ist männlich
Redakteur


images/avatars/avatar-278.gif

Dabei seit: 02.03.2007
Beiträge: 7.167
Herkunft: Bielefeld

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Schalt die Auflösung höher und dafür AA & AF ab smile Sry das mit dem Computer oben hatte ich falsch verstanden.

Aber warum fragst du "ob es laufen würde" wenn du es schon getestet hast und weisst es geht nicht? smile

PS: Die native Auflösung beträgt 1920 x 1200 Pixel und sollte eigentlich auch immer eingestellt werden denn sonst leidet die Bildqualität.



__________________
2.00000000 + 2.000000000 = 3.999998456


Dieser Beitrag wurde 3 mal editiert, zum letzten Mal von BigWhoop: 28.03.2008 16:09.

28.03.2008 16:07 E-Mail an BigWhoop senden Homepage von BigWhoop Beiträge von BigWhoop suchen Fügen Sie BigWhoop in Ihre Kontaktliste ein
The_Mailson The_Mailson ist männlich
Hardware-Noob


images/avatars/avatar-339.gif

Dabei seit: 28.03.2008
Beiträge: 9

Themenstarter Thema begonnen von The_Mailson
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Ich wollte wissen ob es normal das mein pc auf hoch ohne AA & AF ruckelt. Ich fand das sehr komisch und wollte leute fragen die sich damit auskennen.
smile Darum habe ich gefragt wie es laufen "müsste" um zu vergleichen ob es bei mir richtig funktioniert.

Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert, zum letzten Mal von The_Mailson: 28.03.2008 17:25.

28.03.2008 17:24 E-Mail an The_Mailson senden Beiträge von The_Mailson suchen
BigWhoop BigWhoop ist männlich
Redakteur


images/avatars/avatar-278.gif

Dabei seit: 02.03.2007
Beiträge: 7.167
Herkunft: Bielefeld

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

hmm also hoch ohne AA und AF bei dem System sollte bei 1280 ordentlich laufen. Was hast du denn für FPS einbrüche? oder sind es gar andere Faktoren? smile



__________________
2.00000000 + 2.000000000 = 3.999998456


29.03.2008 01:10 E-Mail an BigWhoop senden Homepage von BigWhoop Beiträge von BigWhoop suchen Fügen Sie BigWhoop in Ihre Kontaktliste ein
Warhead Warhead ist männlich
Moderator


images/avatars/avatar-150.jpg

Dabei seit: 24.12.2005
Beiträge: 2.946
Herkunft: tiefstes Sachsen

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

also selbst mit einer gts läuft das spiel eigentlich ganz ok...kommt nun aber auch drauf an was man unter ruckeln versteht. sind die fps an sich im keller oder produziern die beiden soviele dass du tearing hast? (fps zb mal messen mit fraps)
also mit meinem sys kann ich crysis weitestgehend auf 1680*1050 zoggern und hab derweil noch 16x af an. ergo sollte das bei der obigen kiste keinerlei probs geben, auch wenn die soundkarte naturellmon fürn popo ist Augenzwinkern

alle patches von windows und auch von crysis installiert? weil grade in bezug auf sli ist die orig crysis etwas hinterm mond...



__________________

29.03.2008 09:57 E-Mail an Warhead senden Homepage von Warhead Beiträge von Warhead suchen
The_Mailson The_Mailson ist männlich
Hardware-Noob


images/avatars/avatar-339.gif

Dabei seit: 28.03.2008
Beiträge: 9

Themenstarter Thema begonnen von The_Mailson
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

also auf 1920 x 1200 Pixel ohne AA & AF läuft es schon viel besser schaut auch besser aus als auf 1280 x 1024 mit AA und AF. Am Anfang durchgehend mit 30 FPS aber auf Dauer (ca. 45 Minuten Spielzeit) sinkt die FPS runter auf 15 bis 10? böse Aber läuft echt besser smile So richtig nervig wird es wenn es bei der Mission "Paradise lost" wenn es anfängt zu schneien unglücklich

Dieser Beitrag wurde 2 mal editiert, zum letzten Mal von The_Mailson: 29.03.2008 20:06.

29.03.2008 20:00 E-Mail an The_Mailson senden Beiträge von The_Mailson suchen
BigWhoop BigWhoop ist männlich
Redakteur


images/avatars/avatar-278.gif

Dabei seit: 02.03.2007
Beiträge: 7.167
Herkunft: Bielefeld

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Ja das zieht dann ordentlich smile Aber jetzt kannst du eher mit der Auflösung rumspielen. Geh halt noch nen Schritt runter oder mach etwas auf mittle bei den einstellungen. Da musst du etwas rumprobieren.



__________________
2.00000000 + 2.000000000 = 3.999998456


29.03.2008 21:10 E-Mail an BigWhoop senden Homepage von BigWhoop Beiträge von BigWhoop suchen Fügen Sie BigWhoop in Ihre Kontaktliste ein
Warhead Warhead ist männlich
Moderator


images/avatars/avatar-150.jpg

Dabei seit: 24.12.2005
Beiträge: 2.946
Herkunft: tiefstes Sachsen

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

was sagt eigentlich 3dmark06 zu deinem rechner?



__________________

29.03.2008 21:32 E-Mail an Warhead senden Homepage von Warhead Beiträge von Warhead suchen
The_Mailson The_Mailson ist männlich
Hardware-Noob


images/avatars/avatar-339.gif

Dabei seit: 28.03.2008
Beiträge: 9

Themenstarter Thema begonnen von The_Mailson
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden



sorry das meine antwort so lange gedauert hat
Ich finde das is zu wenig

02.04.2008 16:52 E-Mail an The_Mailson senden Beiträge von The_Mailson suchen
$UNNY $UNNY ist männlich
Hardware-Gott


images/avatars/avatar-290.jpg

Dabei seit: 05.09.2006
Beiträge: 2.232
Herkunft: BW

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

hm... das sieht wirklich wenig aus, für eine würde das ja in Ordnung gehn, aber für SLi na ich weiss ja net..... was sagt denn GPU-Z(wegen SLi und so)?



__________________
My Sig is back from the holidays grinsen

Intel e8200@3,6Ghz
ASUS P5Q-E
<mushkin 4GB XP2-6400 White HS
HD3870

02.04.2008 17:00 E-Mail an $UNNY senden Homepage von $UNNY Beiträge von $UNNY suchen Fügen Sie $UNNY in Ihre Kontaktliste ein
BigWhoop BigWhoop ist männlich
Redakteur


images/avatars/avatar-278.gif

Dabei seit: 02.03.2007
Beiträge: 7.167
Herkunft: Bielefeld

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

doch das ist ok so smile Auf 12k kommt eine einzelne GTS wenn sie übertaktet ist und darunter nen 3,5ghz Quadcore sitzt.

Trotzdem kannste das mal testen...schalte doch SLI mal aus und schau was dabei rum kommt. Ist die Punktzahl unterschiedlich klappt es mit SLI smile



__________________
2.00000000 + 2.000000000 = 3.999998456


Dieser Beitrag wurde 2 mal editiert, zum letzten Mal von BigWhoop: 02.04.2008 17:19.

02.04.2008 17:10 E-Mail an BigWhoop senden Homepage von BigWhoop Beiträge von BigWhoop suchen Fügen Sie BigWhoop in Ihre Kontaktliste ein
Seiten (2): [1] 2 nächste » Baumstruktur | Brettstruktur
Gehe zu:
Neues Thema erstellen Thema ist geschlossen
Hardware-Mag - Forum » Software » Spiele »



Forensoftware: Burning Board 2.3.6, entwickelt von WoltLab GmbH