Willkommen, Gast!

Wenn dies Ihr erster Besuch in unserem Forum ist, sollten Sie sich zuerst unsere Forum-Netiquette durchlesen. Bevor Sie nun Beiträge schreiben, empfehlen wir Ihnen eine kostenlose Registrierung, da Sie durch Ihren eigenen Account deutlich mehr Features und Komfort im Forum genießen können. Wenn Sie ein bestimmtes Thema suchen, können Sie unsere Suchfunktion benutzen. Falls Sie sich bereits angemeldet haben, können Sie Ihren Account (im Menü links unter Mein Profil aufrufbar) verwalten.


Neue Beiträge, der letzten 24 Stunden
.


Es ist jetzt 03:22 Uhr.

Hardware-Mag - Forum » Software » Programmieren » HTML Style Problem beim Firefox
Letzter Beitrag | Erster ungelesener Beitrag Druckvorschau | An Freund senden | Thema zu Favoriten hinzufügen
Neues Thema erstellen Thema ist geschlossen
HTML Style Problem beim Firefox
Autor
Beitrag « Vorheriges Thema | Nächstes Thema »
[L&M]Dr4g0n [L&M]Dr4g0n ist männlich
PC-Modder


images/avatars/avatar-339.gif

Dabei seit: 08.05.2006
Beiträge: 34

HTML Style Problem beim Firefox Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Hi, bitte den unten stehenden Link einmal im Firefox und einmal im Internet Explorer öffnen. Dann dürfte das Problem sichtbar werden.
hier klicken



<html>
<head>
<title>Maxelonline.de</title>
<style type="text/css">
<!--Links----------------------------------------------------------------- -->
a { font-size: 12px; color: #333; text-decoration: none; font-family: Tahoma; font-weight: bold; }
a:hover { color: red }

<!--Allgemeine Zelleneinstellung------------------------------------------ -->
td { padding: 3px; }
.content { background-color: #eee; }
.leftborder { border-left: 2px outset white; }
.leftedgeborder { border-left: 2px outset white; border-bottom: 2px inset white; }
.rightborder { border-right: 2px inset white; }
.rightedgeborder { border-right: 2px inset white; border-bottom: 2px inset white; }
.bottomborder { border-bottom: 2px inset white; }

<!--Sonstige Attribute---------------------------------------------------- -->
input { border: 1px; border-style: solid; border-color: #ddd; background: url(background.png); font-weight: bold;width:140px; }
label { font-family: Tahoma; font-size: 12px; font-weight: bold; color: #999; }
body { background-image: url(background.png); text-align: center; vertical-align: middle; }

</style>
</head>
<body>
<form action="KeineAhnung.php" method="post" id="Login">

<table align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
<!--Damits in der Mitte ist--------------------------------------------- -->
<tr>
<td style="vertical-align:middle"> </td>
</tr>
<tr>
<td colspan="3" class="bottomborder">
<img src="maxelonline.png" alt="Maxelonline.de" /> </td>
</tr>
<tr class="content">
<td style="width:70px;" class="leftborder">
<label for="username">Name</label> </td>
<td style="width:150px;" >
<input name="username" type="text" id="username" style="input" /> </td>
<td style="width:150px;" class="rightborder"> </td>
</tr>
<tr class="content">
<td class="leftborder">
<label for="password">Passwort</label> </td>
<td>
<input name="password" id="password" type="password" /> </td>
<td class="rightborder"><a href="..."> » Passwort vergessen</a></td>
</tr>
<tr class="content">
<td class="leftedgeborder"> </td>
<td class="bottomborder">
<a href="java script:document.Login.submit();"> » Login</a> </td>
<td class="rightedgeborder">
<a href="..."> » Registrieren</a> </td>
</tr>
</table>
</form>
</body>
</html>



__________________
AMD Athlon 64 4000+
Gigabyte K8NF-9 Ultra
2x Elixir 1024MB 400
ATI x1800GTO

Dieser Beitrag wurde 2 mal editiert, zum letzten Mal von [L&M]Dr4g0n: 24.05.2008 19:47.

24.05.2008 19:44 E-Mail an [L&M]Dr4g0n senden Homepage von [L&M]Dr4g0n Beiträge von [L&M]Dr4g0n suchen Fügen Sie [L&M]Dr4g0n in Ihre Kontaktliste ein
Babe Babe ist männlich
Redakteur


images/avatars/avatar-450.gif

Dabei seit: 24.12.2005
Beiträge: 7.977
Herkunft: BW

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Unterschiede erkennt man, aber welche sind richtig bzw. welcher Browser stellt was falsch dar? smile Kurze Erläuterung bitte, dann sollte sich das Problem lösen lassen.



__________________
Mein System: ZOTAC ZBOX EI750 Plus, Intel Core i7-4770R, 8 GB DDR3-1333, OCZ Vector 150 (480 GB), Windows 8.1 Pro 64 Bit, 2x Samsung SyncMaster 2494HM, A4Tech Bloody B540 und A4Tech Bloody RT5A.
24.05.2008 20:21 E-Mail an Babe senden Homepage von Babe Beiträge von Babe suchen
[L&M]Dr4g0n [L&M]Dr4g0n ist männlich
PC-Modder


images/avatars/avatar-339.gif

Dabei seit: 08.05.2006
Beiträge: 34

Themenstarter Thema begonnen von [L&M]Dr4g0n
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Das Problem das der Text anders aussieht wurde jetzt schon behoben und das mitm outset hab ich schon gefunden, der FF stellt das einfach anders da.

Hat sich also schon geklärt.

Grüßchen
Dragon



__________________
AMD Athlon 64 4000+
Gigabyte K8NF-9 Ultra
2x Elixir 1024MB 400
ATI x1800GTO

Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert, zum letzten Mal von [L&M]Dr4g0n: 24.05.2008 22:20.

24.05.2008 22:20 E-Mail an [L&M]Dr4g0n senden Homepage von [L&M]Dr4g0n Beiträge von [L&M]Dr4g0n suchen Fügen Sie [L&M]Dr4g0n in Ihre Kontaktliste ein
Babe Babe ist männlich
Redakteur


images/avatars/avatar-450.gif

Dabei seit: 24.12.2005
Beiträge: 7.977
Herkunft: BW

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

OK, noch Fragen oder können wir schließen?



__________________
Mein System: ZOTAC ZBOX EI750 Plus, Intel Core i7-4770R, 8 GB DDR3-1333, OCZ Vector 150 (480 GB), Windows 8.1 Pro 64 Bit, 2x Samsung SyncMaster 2494HM, A4Tech Bloody B540 und A4Tech Bloody RT5A.
25.05.2008 02:31 E-Mail an Babe senden Homepage von Babe Beiträge von Babe suchen
[L&M]Dr4g0n [L&M]Dr4g0n ist männlich
PC-Modder


images/avatars/avatar-339.gif

Dabei seit: 08.05.2006
Beiträge: 34

Themenstarter Thema begonnen von [L&M]Dr4g0n
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Hat sich alles geklärt, ganz schließen.
Trotzdem Danke :-)

Grüßchen



__________________
AMD Athlon 64 4000+
Gigabyte K8NF-9 Ultra
2x Elixir 1024MB 400
ATI x1800GTO
25.05.2008 02:42 E-Mail an [L&M]Dr4g0n senden Homepage von [L&M]Dr4g0n Beiträge von [L&M]Dr4g0n suchen Fügen Sie [L&M]Dr4g0n in Ihre Kontaktliste ein
Baumstruktur | Brettstruktur
Gehe zu:
Neues Thema erstellen Thema ist geschlossen
Hardware-Mag - Forum » Software » Programmieren » HTML Style Problem beim Firefox



Forensoftware: Burning Board 2.3.6, entwickelt von WoltLab GmbH