Willkommen, Gast!

Wenn dies Ihr erster Besuch in unserem Forum ist, sollten Sie sich zuerst unsere Forum-Netiquette durchlesen. Bevor Sie nun Beiträge schreiben, empfehlen wir Ihnen eine kostenlose Registrierung, da Sie durch Ihren eigenen Account deutlich mehr Features und Komfort im Forum genießen können. Wenn Sie ein bestimmtes Thema suchen, können Sie unsere Suchfunktion benutzen. Falls Sie sich bereits angemeldet haben, können Sie Ihren Account (im Menü links unter Mein Profil aufrufbar) verwalten.


Neue Beiträge, der letzten 24 Stunden
.


Es ist jetzt 13:13 Uhr.

Hardware-Mag - Forum » Software » Programme & Tools » problem mit java
Letzter Beitrag | Erster ungelesener Beitrag Druckvorschau | An Freund senden | Thema zu Favoriten hinzufügen
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
problem mit java
Autor
Beitrag « Vorheriges Thema | Nächstes Thema »
Marcel82
PC-Schrauber


images/avatars/avatar-339.gif

Dabei seit: 04.11.2007
Beiträge: 166

problem mit java Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

hallo, ich wollte eine jnlp datei starten, aber es passiert nix ausser das diese meldung kommt.

http://img219.imageshack.us/my.php?image=unbenanntrc2.jpg

ich hab danach ein wenig gegooglelt und irgend was von classpath ect. gelsen, aber ich verstehe da nur bahnhof unglücklich . früher hab ich diese datei auch oft gestartet, ohne probleme. seit dem hat sich am rechner nichts getan, ausser das ich wegen der neuen HDD windows neu installiert hatte.

diese version von java ist installiert:

http://img219.imageshack.us/my.php?image=unbenannt2kt3.jpg

wie gesagt, ich hab früher java von java.sun.com installiert und die datei gestartet, keine einstellung ect und nun bin ich total überfordert :/.

mfg



__________________
Prozessor: Intel Core 2 Quad q9550 @ 3,4ghz
MainBoard: Gigabyte p35 ds3 @ Bios F14
RAM: A-DATA 2x2048 5-5-5-18 DDR2 800
Grafikkarte: Sapphire HD4890 TOXIC THX @ HWM
Monitor: 25,5" Samsung T260HD
HardDisk: WD Blue 640GB
Brenner: LG-GH22LS30 SATA
NT: BeQuiet Straight Power 500W
Betriebssystem: Win7 64bit home premium
12.12.2008 01:17 E-Mail an Marcel82 senden Beiträge von Marcel82 suchen
Marcel82
PC-Schrauber


images/avatars/avatar-339.gif

Dabei seit: 04.11.2007
Beiträge: 166

Themenstarter Thema begonnen von Marcel82
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

irgendwie gehen die bilder nicht mehr :/.


http://img222.imageshack.us/my.php?image=unbenannt3qx0.jpg

http://img67.imageshack.us/my.php?image=unbenannt4jw4.jpg

http://img99.imageshack.us/my.php?image=unbenanntce5.jpg


EDIT: auf dem bild, hat die datei die endung jlnp, das war mein fehler und hab nun wieder jnlp daraus gemacht, aber ohne erfolg. die fehlermeldung bleibt die gleiche.



__________________
Prozessor: Intel Core 2 Quad q9550 @ 3,4ghz
MainBoard: Gigabyte p35 ds3 @ Bios F14
RAM: A-DATA 2x2048 5-5-5-18 DDR2 800
Grafikkarte: Sapphire HD4890 TOXIC THX @ HWM
Monitor: 25,5" Samsung T260HD
HardDisk: WD Blue 640GB
Brenner: LG-GH22LS30 SATA
NT: BeQuiet Straight Power 500W
Betriebssystem: Win7 64bit home premium

Dieser Beitrag wurde 2 mal editiert, zum letzten Mal von Marcel82: 14.12.2008 02:48.

13.12.2008 01:45 E-Mail an Marcel82 senden Beiträge von Marcel82 suchen
Marcel82
PC-Schrauber


images/avatars/avatar-339.gif

Dabei seit: 04.11.2007
Beiträge: 166

Themenstarter Thema begonnen von Marcel82
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

hat keiner einen rat unglücklich , bin kurz davor windows neu zuinstallieren.


EDIT: ich hab nun winvista64 neu installiert und es geht immer noch nicht, ich weis auch nicht mehr weiter.



__________________
Prozessor: Intel Core 2 Quad q9550 @ 3,4ghz
MainBoard: Gigabyte p35 ds3 @ Bios F14
RAM: A-DATA 2x2048 5-5-5-18 DDR2 800
Grafikkarte: Sapphire HD4890 TOXIC THX @ HWM
Monitor: 25,5" Samsung T260HD
HardDisk: WD Blue 640GB
Brenner: LG-GH22LS30 SATA
NT: BeQuiet Straight Power 500W
Betriebssystem: Win7 64bit home premium

Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert, zum letzten Mal von Marcel82: 14.12.2008 18:25.

14.12.2008 02:25 E-Mail an Marcel82 senden Beiträge von Marcel82 suchen
BigWhoop BigWhoop ist männlich
Redakteur


images/avatars/avatar-278.gif

Dabei seit: 02.03.2007
Beiträge: 7.168
Herkunft: Bielefeld

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

die datei ist fehlerhaft und nicht dein system smile Dem fehlen pfade...da solltest du dich an den "programierer" wenden!



__________________
2.00000000 + 2.000000000 = 3.999998456


16.12.2008 09:14 E-Mail an BigWhoop senden Homepage von BigWhoop Beiträge von BigWhoop suchen Fügen Sie BigWhoop in Ihre Kontaktliste ein
Marcel82
PC-Schrauber


images/avatars/avatar-339.gif

Dabei seit: 04.11.2007
Beiträge: 166

Themenstarter Thema begonnen von Marcel82
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

hallo, jo irgendwas is echt kaputt an dem 64bit teil. hab nun nach der win neuinstallation (vorher ging dies auch nicht) nochmal die 32bit version installiert und dabei IE 32bit offen gehabt. seit dem gehts mit jedem IE und firefox.


hat mich 5 tage meines lebens gekostet hehe.



__________________
Prozessor: Intel Core 2 Quad q9550 @ 3,4ghz
MainBoard: Gigabyte p35 ds3 @ Bios F14
RAM: A-DATA 2x2048 5-5-5-18 DDR2 800
Grafikkarte: Sapphire HD4890 TOXIC THX @ HWM
Monitor: 25,5" Samsung T260HD
HardDisk: WD Blue 640GB
Brenner: LG-GH22LS30 SATA
NT: BeQuiet Straight Power 500W
Betriebssystem: Win7 64bit home premium
17.12.2008 08:24 E-Mail an Marcel82 senden Beiträge von Marcel82 suchen
BigWhoop BigWhoop ist männlich
Redakteur


images/avatars/avatar-278.gif

Dabei seit: 02.03.2007
Beiträge: 7.168
Herkunft: Bielefeld

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Also wie gesagt dme fehlten javapfade und keine windowspfade smile



__________________
2.00000000 + 2.000000000 = 3.999998456


17.12.2008 11:52 E-Mail an BigWhoop senden Homepage von BigWhoop Beiträge von BigWhoop suchen Fügen Sie BigWhoop in Ihre Kontaktliste ein
Baumstruktur | Brettstruktur
Gehe zu:
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Hardware-Mag - Forum » Software » Programme & Tools » problem mit java



Forensoftware: Burning Board 2.3.6, entwickelt von WoltLab GmbH