Willkommen, Gast!

Wenn dies Ihr erster Besuch in unserem Forum ist, sollten Sie sich zuerst unsere Forum-Netiquette durchlesen. Bevor Sie nun Beiträge schreiben, empfehlen wir Ihnen eine kostenlose Registrierung, da Sie durch Ihren eigenen Account deutlich mehr Features und Komfort im Forum genießen können. Wenn Sie ein bestimmtes Thema suchen, können Sie unsere Suchfunktion benutzen. Falls Sie sich bereits angemeldet haben, können Sie Ihren Account (im Menü links unter Mein Profil aufrufbar) verwalten.


Neue Beiträge, der letzten 24 Stunden
.


Es ist jetzt 10:38 Uhr.

Hardware-Mag - Forum » Hardware » Mainboards & Speicher » Probleme mit Motherboard und Umlenkkarte
Letzter Beitrag | Erster ungelesener Beitrag Druckvorschau | An Freund senden | Thema zu Favoriten hinzufügen
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Probleme mit Motherboard und Umlenkkarte
Autor
Beitrag « Vorheriges Thema | Nächstes Thema »
Gast
unregistriert
Probleme mit Motherboard und Umlenkkarte Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Probleme mit Motherboard und Umlenkkarte

Hallo Leute,

ich habe ein s26361-d943-a62-gs3 Motherboard von siemens,
der prozessor ist ein 166 pentium, betriebssystem windoof 95 mit usb unterstützung.

da ich diesen rechner zum server
outer umbauen will, hab ich ein paar netzwerkkarten eingebaut..

also auf die umlenkkarte heist wohl auch riflecard gesteckt, und die karte zumindestens eine davon war schon vorher drin...

nun, ich schalte den rechner an - der bildschirm bleibt schwarz.
erst nachdem ich die netzwerkkarten wieder ausgebaut habe gings wieder.

die umlenkkarte steckt nun immer noch drin, und taucht unterm geräte manager mit gelbem ? als pci auf (möglicherweise hat die umlenkkarte nichts mit den pci karten zu tun, die unterm geräte manager auftauchen)


der findet aber nicht nur eine pci card (evtl. die umlenkkarte) sondern gleich 2.

dann habe ich ein treiber update für das mother board, bzw. den intel chipsatz gemacht
82439HX Pentium Prozessor
82371SB PCI-Bridge .
hat alleredings auch nichts gebracht...

die netzwerkkarten sind keine pci !!!


hier ist ein thread zu einem ähnlichen thema, der hat mir aber auch nicht weitergeholfen...
http://www.nickles.de/c/a/archiv2002-186508.htm

bin mit meinem latein am ende, und ohne netzwerkk. gibts auch keinen server...

wenn einer eine idee hat - ich wäre sehr dankbar.


MfG, Neo Hawk



30.12.2003 21:18
Baumstruktur | Brettstruktur
Gehe zu:
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Hardware-Mag - Forum » Hardware » Mainboards & Speicher » Probleme mit Motherboard und Umlenkkarte



Forensoftware: Burning Board 2.3.6, entwickelt von WoltLab GmbH