Willkommen, Gast!

Wenn dies Ihr erster Besuch in unserem Forum ist, sollten Sie sich zuerst unsere Forum-Netiquette durchlesen. Bevor Sie nun Beiträge schreiben, empfehlen wir Ihnen eine kostenlose Registrierung, da Sie durch Ihren eigenen Account deutlich mehr Features und Komfort im Forum genießen können. Wenn Sie ein bestimmtes Thema suchen, können Sie unsere Suchfunktion benutzen. Falls Sie sich bereits angemeldet haben, können Sie Ihren Account (im Menü links unter Mein Profil aufrufbar) verwalten.


Neue Beiträge, der letzten 24 Stunden
.


Es ist jetzt 15:29 Uhr.

Hardware-Mag - Forum » Hardware » Netzwerk & Internet »
Letzter Beitrag | Erster ungelesener Beitrag Druckvorschau | An Freund senden | Thema zu Favoriten hinzufügen
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Autor
Beitrag « Vorheriges Thema | Nächstes Thema »
AMD
PC-Schrauber


images/avatars/avatar-484.jpg

Dabei seit: 24.12.2005
Beiträge: 181

Kein Zugang ins WLAN über Speedport W 503V Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Guten Abend,

und zwar habe ich seit ein paar Tage ein Speedport W 503V von der "Magenta AG".
Nun wollte ich meine eigene PC und die PS3 mit dem Speedport verbinden (Konfiguriert bisher über den PC meiner Eltern), aber ich komme nicht rein.

Mein PC findet zwar das Netzwerk, aber der Verbindungsaufbau dauert ewig und bricht irgendwann einfach ab und die PS3 sagt auch das die Zeit zum Verbindungsaufbau überschritten wurde.
Ich habe nun einmal die Verschlüsselung und den Mac-Filter deaktiviert und siehe da, es klappt.
Nur warum komme ich mit Verschlüsselung nicht rein?
Ich habe alles so konfiguriert, wie es im Handbuch stand.



__________________
"Anomalie Mittleren Durchschnitts"

AMD 64 X2 5200+ 2,71GHz
DDR2 6GB
ATI HD 2600XT

Dieser Beitrag wurde 2 mal editiert, zum letzten Mal von AMD: 23.06.2009 14:43.

22.06.2009 23:12 E-Mail an AMD senden Beiträge von AMD suchen Fügen Sie AMD in Ihre Kontaktliste ein
Slugger Slugger ist männlich
High-End-User


images/avatars/avatar-257.jpg

Dabei seit: 29.11.2006
Beiträge: 766

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

1. Welche Verschlüsselung hast du aktiviert?
2. können die angeschlossenen Geräte diese auch?
3. Wenn ja ist bei den angeschlossenen Geräten auch der Key richtig eingegeben?
4. Hat jedes Gerät eine feste IP-Adresse oder geht das über DHCP?



__________________
Meine Erstsystem:
Intel X58||Core I7-950||Geforce 470GTX||OCZ DDR3-1600 3x6GB||
Creative SB-Z||OCZ Vertex3 120GB (SATA3)||WD-RED 3TB (SATA2)||Seagate Barracuda 320GB (SATA2)||Logitech G700s ||Logitech G910

Zweitsystem:
Intel DP35DP||Core2Duo E6750||Geforce 8800GTS||OCZ DDR2-800Mhz 2x2GB
23.06.2009 19:38 E-Mail an Slugger senden Beiträge von Slugger suchen
AMD
PC-Schrauber


images/avatars/avatar-484.jpg

Dabei seit: 24.12.2005
Beiträge: 181

Themenstarter Thema begonnen von AMD
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Also, ich muss nochmal wieder nerven.

Ich habe auch schon so ziemlich alles versucht aber komme nicht weiter.
In der aktuellen PC-Welt war auch ein extra Teil über WLan-Einrichtung, was mir auch nicht weiter half.

Fakt ist:

-WLan funktioniert
-PS3 und Wii nutzen bereits problemlos das WLan
-Verschlüsselung WPA/WPA2


Es ist immer das selbe, wenn ich eine Verbindung aufbauen will bracuht er ewig um zu connecten und am Ende bricht er ohne weiteres ab, egal ob mit oder ohne Verschlüsselung.
Das Netzwerk wird auch immer gefunden egal ob per 0815 Windowskonfiguration oder per WeFi (findet das Netzwerk auch, check es immer und immer wieder).

Ich glaube schon fast das mein Wlan Adapter kaputt ist (Realtek OnBoard).

Oder hat sonst wer eine Idee?



__________________
"Anomalie Mittleren Durchschnitts"

AMD 64 X2 5200+ 2,71GHz
DDR2 6GB
ATI HD 2600XT

Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert, zum letzten Mal von AMD: 07.07.2009 21:20.

24.06.2009 11:27 E-Mail an AMD senden Beiträge von AMD suchen Fügen Sie AMD in Ihre Kontaktliste ein
Baumstruktur | Brettstruktur
Gehe zu:
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Hardware-Mag - Forum » Hardware » Netzwerk & Internet »



Forensoftware: Burning Board 2.3.6, entwickelt von WoltLab GmbH