Willkommen, Gast!

Wenn dies Ihr erster Besuch in unserem Forum ist, sollten Sie sich zuerst unsere Forum-Netiquette durchlesen. Bevor Sie nun Beiträge schreiben, empfehlen wir Ihnen eine kostenlose Registrierung, da Sie durch Ihren eigenen Account deutlich mehr Features und Komfort im Forum genießen können. Wenn Sie ein bestimmtes Thema suchen, können Sie unsere Suchfunktion benutzen. Falls Sie sich bereits angemeldet haben, können Sie Ihren Account (im Menü links unter Mein Profil aufrufbar) verwalten.


Neue Beiträge, der letzten 24 Stunden
.


Es ist jetzt 21:11 Uhr.

Hardware-Mag - Forum » Software » Treiber »
Letzter Beitrag | Erster ungelesener Beitrag Druckvorschau | An Freund senden | Thema zu Favoriten hinzufügen
Neues Thema erstellen Thema ist geschlossen
Autor
Beitrag « Vorheriges Thema | Nächstes Thema »
tommy222
Overclocker


images/avatars/avatar-339.gif

Dabei seit: 18.05.2007
Beiträge: 112

Xbox360-Pad:Nach einstecken plötzlich neuer Audio-Treiber Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Hallo Leute!

Habe seit einiger Zeit ein seltsames verhalten wenn ich den XBox-Controller (Kabel) einstecke. Windows(XPSP3) entdeckt dann ein neues Audio-Gerät (USB-Audio)und will einen Treiber installieren. Wenn dieser installiert wird hab ich ein zweites Audio-Device (neben meiner XFI) im System.

Dies wär nicht so schlimm, aber dannach hab ich keinen Ton mehr.
Erst wenn ich in den Gerätemanager gehe und den Treiber deaktiviere, ist der Ton wieder zu hören! Deinstallieren bringt nichts, der Treiber ist bei Neustart wieder da...
Unter dxdiag zeigt er mir auch ein 2. Audigerät an und zwar ein Headset.

Habe auch die neuste Controller-Software draufgemacht, ohne erfolg!

Und das seltsame ist das ich dieses Problem früher nicht hatte, erst nach einem
MS-Patchday, soweit ich weiss.

Kann mir wer helfen oder hat dasselbe Problem?

14.12.2009 16:09 Beiträge von tommy222 suchen
BigWhoop BigWhoop ist männlich
Redakteur


images/avatars/avatar-278.gif

Dabei seit: 02.03.2007
Beiträge: 7.168
Herkunft: Bielefeld

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

dann stell in den audioeigenschaften einfach die XFI als standard gerät ein Augenzwinkern



__________________
2.00000000 + 2.000000000 = 3.999998456


14.12.2009 16:15 E-Mail an BigWhoop senden Homepage von BigWhoop Beiträge von BigWhoop suchen Fügen Sie BigWhoop in Ihre Kontaktliste ein
tommy222
Overclocker


images/avatars/avatar-339.gif

Dabei seit: 18.05.2007
Beiträge: 112

Themenstarter Thema begonnen von tommy222
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Zitat:
Original von BigWhoop
dann stell in den audioeigenschaften einfach die XFI als standard gerät ein Augenzwinkern


sorry, kanst Du mir sagen wie das geht?

edit: habs gefunden: Systemsteuerung/Sound&Audio.....

Danke!

Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert, zum letzten Mal von tommy222: 14.12.2009 16:22.

14.12.2009 16:18 Beiträge von tommy222 suchen
BigWhoop BigWhoop ist männlich
Redakteur


images/avatars/avatar-278.gif

Dabei seit: 02.03.2007
Beiträge: 7.168
Herkunft: Bielefeld

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Sehr gerne smile

closed



__________________
2.00000000 + 2.000000000 = 3.999998456


14.12.2009 17:04 E-Mail an BigWhoop senden Homepage von BigWhoop Beiträge von BigWhoop suchen Fügen Sie BigWhoop in Ihre Kontaktliste ein
Baumstruktur | Brettstruktur
Gehe zu:
Neues Thema erstellen Thema ist geschlossen
Hardware-Mag - Forum » Software » Treiber »



Forensoftware: Burning Board 2.3.6, entwickelt von WoltLab GmbH