Willkommen, Gast!

Wenn dies Ihr erster Besuch in unserem Forum ist, sollten Sie sich zuerst unsere Forum-Netiquette durchlesen. Bevor Sie nun Beiträge schreiben, empfehlen wir Ihnen eine kostenlose Registrierung, da Sie durch Ihren eigenen Account deutlich mehr Features und Komfort im Forum genießen können. Wenn Sie ein bestimmtes Thema suchen, können Sie unsere Suchfunktion benutzen. Falls Sie sich bereits angemeldet haben, können Sie Ihren Account (im Menü links unter Mein Profil aufrufbar) verwalten.


Neue Beiträge, der letzten 24 Stunden
.


Es ist jetzt 15:01 Uhr.

Hardware-Mag - Forum » Hardware » Sonstiges »
Letzter Beitrag | Erster ungelesener Beitrag Druckvorschau | An Freund senden | Thema zu Favoriten hinzufügen
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Autor
Beitrag « Vorheriges Thema | Nächstes Thema »
AMD
PC-Schrauber


images/avatars/avatar-484.jpg

Dabei seit: 24.12.2005
Beiträge: 181

Windows-Installation nicht möglich Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Guten Abend!

Also ich habe folgendes Problem. Der Rechner meiner Eltern ist platt. Zuerst, bekam er ständig CPU-Auslastung, von 100%. Das ging schon los, wenn man nur Firefox gestartet hat oder anderen ANwendung (z.B. Office).
Einen Virus habe ich nicht gefunden.
Windows reparieren, hat zwar geklappt, aber war nicht weiter erfolgreich. Problem bliebt bestehen.
Teils kam jetzt schon ein Bluescreen, beim Starten oder teils nach einiger Zeit im Betrieb.
Hab dann mal den RAM getauscht. Auch nichts....
Die Platte lässt sich auch nicht mehr in anderen Rechnern starten. Nicht als Master (der Rechner startet neu) und auch nicht als Slave.
Als ich Windows neu aufspielen wollte, Bluescreen.
Habe dann eine neue Platte gekauft (WD SATA 500GB fabrikneu).

Nichts immer noch Bluescreen und keine Installation möglich.

Kann es sein, das es die CPU ist oder das Board?
Evtl mal eine Überspannung bekommen oder so etwas?

Der Rechner kam vor 1,5 Jahren von One.de



__________________
"Anomalie Mittleren Durchschnitts"

AMD 64 X2 5200+ 2,71GHz
DDR2 6GB
ATI HD 2600XT
03.02.2011 18:03 E-Mail an AMD senden Beiträge von AMD suchen Fügen Sie AMD in Ihre Kontaktliste ein
JSF
Hardware-Bastler


images/avatars/avatar-21.jpg

Dabei seit: 24.12.2005
Beiträge: 259
Herkunft: Stuttgart

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Wenn noch Garantieansprüche bestehen würd ich mal direkt die Finger davon lassen!

Und mal Hotline bzw Support anfragen was in dem Fall zu tun ist.

Solange Garantie besteht muss die Kiste ja laufen Augen rollen



__________________
Surf/Work: 890GPA-UD3H | PhenomII X6 1090T | 4 GB Corsair | Audigy 2 Plat. | Seasonic X-560
Gaming: DX58SO2 | I7-930 @3.8 | Noctua NH-D14 | 12 GB Corsair | Gigabyte Windforce GTX 750Ti | SysProfile
@ Samsung 2494HM
03.02.2011 19:08 E-Mail an JSF senden Beiträge von JSF suchen
BigWhoop BigWhoop ist männlich
Redakteur


images/avatars/avatar-278.gif

Dabei seit: 02.03.2007
Beiträge: 7.168
Herkunft: Bielefeld

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

was sagt denn der test mit goldmemory?



__________________
2.00000000 + 2.000000000 = 3.999998456


03.02.2011 20:20 E-Mail an BigWhoop senden Homepage von BigWhoop Beiträge von BigWhoop suchen Fügen Sie BigWhoop in Ihre Kontaktliste ein
AMD
PC-Schrauber


images/avatars/avatar-484.jpg

Dabei seit: 24.12.2005
Beiträge: 181

Themenstarter Thema begonnen von AMD
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Ah danke!

Also der eine Riegel lief nur auf Fehler bei 33%
der zweite lief.
Habe jetzt erst mal den kaputten getauscht und nun mal schauen.
Schreib mirgen nochmal, wenn ich Win aufgesetzt habe.



__________________
"Anomalie Mittleren Durchschnitts"

AMD 64 X2 5200+ 2,71GHz
DDR2 6GB
ATI HD 2600XT
04.02.2011 19:27 E-Mail an AMD senden Beiträge von AMD suchen Fügen Sie AMD in Ihre Kontaktliste ein
AMD
PC-Schrauber


images/avatars/avatar-484.jpg

Dabei seit: 24.12.2005
Beiträge: 181

Themenstarter Thema begonnen von AMD
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Hmm. Besser ist es aber auch noch nicht.
Die CPU-Auslastung, ist bereits im nackten System schon recht hoch.
Ziemlich am schwanken und ausschlagen. Hat das Board einen Weg, das Netzteil oder die CPU?
Wie kann ich so etwas denn am besten mal austesten?

Langsam weiß ich nicht mehr, was es sein kann. Und leider habe ich keine vergleichbare Hardware mehr hier, um mal zu tauschen.

Die Kiste hat ein Athlon 64 +3200
1,5 GB RAM DDR2

Kann so etwas auch durch Chipsatz-Treiberprobleme auftreten?

Gerade nForce, habe ich jetzt doch öfter mal gelesen.

Problem: Das Board wird nicht mehr supported.



__________________
"Anomalie Mittleren Durchschnitts"

AMD 64 X2 5200+ 2,71GHz
DDR2 6GB
ATI HD 2600XT

Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert, zum letzten Mal von AMD: 05.02.2011 17:10.

05.02.2011 14:26 E-Mail an AMD senden Beiträge von AMD suchen Fügen Sie AMD in Ihre Kontaktliste ein
BigWhoop BigWhoop ist männlich
Redakteur


images/avatars/avatar-278.gif

Dabei seit: 02.03.2007
Beiträge: 7.168
Herkunft: Bielefeld

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Ich gehe sehr von einem treiber problem aus.

Aber was lastet denn den Przessor aus?



__________________
2.00000000 + 2.000000000 = 3.999998456


05.02.2011 22:25 E-Mail an BigWhoop senden Homepage von BigWhoop Beiträge von BigWhoop suchen Fügen Sie BigWhoop in Ihre Kontaktliste ein
Baumstruktur | Brettstruktur
Gehe zu:
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Hardware-Mag - Forum » Hardware » Sonstiges »



Forensoftware: Burning Board 2.3.6, entwickelt von WoltLab GmbH