Willkommen, Gast!

Wenn dies Ihr erster Besuch in unserem Forum ist, sollten Sie sich zuerst unsere Forum-Netiquette durchlesen. Bevor Sie nun Beiträge schreiben, empfehlen wir Ihnen eine kostenlose Registrierung, da Sie durch Ihren eigenen Account deutlich mehr Features und Komfort im Forum genießen können. Wenn Sie ein bestimmtes Thema suchen, können Sie unsere Suchfunktion benutzen. Falls Sie sich bereits angemeldet haben, können Sie Ihren Account (im Menü links unter Mein Profil aufrufbar) verwalten.


Neue Beiträge, der letzten 24 Stunden
.


Es ist jetzt 17:08 Uhr.

Hardware-Mag - Forum » Hardware » Grafikkarten » Point of View TGT GeForce GTX570 BEAST
Letzter Beitrag | Erster ungelesener Beitrag Druckvorschau | An Freund senden | Thema zu Favoriten hinzufügen
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Point of View TGT GeForce GTX570 BEAST
Autor
Beitrag « Vorheriges Thema | Nächstes Thema »
tekkelpower
Hardware-Noob


images/avatars/avatar-476.jpg

Dabei seit: 18.11.2009
Beiträge: 5

Point of View TGT GeForce GTX570 BEAST Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Zahmes BEAST unglücklich

Habe heute das Beast bekommen, leider war bis auf das ohrenbetäubende fauchen des Lüfters kein Pixel auf dem Schirm zu bekommen.Karte steckt richtig, Stecker sind gesteckt.

Meine Grund-Config.
ASUS P5Q Pro
Coba Nitrox 750 IT7750SG
Q9550@3,6Ghz
Wassergekühlt Eigenbau
4x2 GB Mushkin DDR2 1066 (996599) 5.5.5.18
60GB SSD OCZ Agility
Sapphire HD 4870X2 Accelero XTREME
Win 7 Ultimate 64bit

Woran mags vielleicht gelegen haben?

Defekt der Karte oder Config irgendwo zu lahm???

04.03.2011 20:57 E-Mail an tekkelpower senden Beiträge von tekkelpower suchen
BigWhoop BigWhoop ist männlich
Redakteur


images/avatars/avatar-278.gif

Dabei seit: 02.03.2007
Beiträge: 7.168
Herkunft: Bielefeld

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Also wenn alles steckt und es geht nicht wo ist dann deine frage?

Muss ja defekt sein wenn du alles andere ausschliest.



__________________
2.00000000 + 2.000000000 = 3.999998456


04.03.2011 21:10 E-Mail an BigWhoop senden Homepage von BigWhoop Beiträge von BigWhoop suchen Fügen Sie BigWhoop in Ihre Kontaktliste ein
tekkelpower
Hardware-Noob


images/avatars/avatar-476.jpg

Dabei seit: 18.11.2009
Beiträge: 5

Themenstarter Thema begonnen von tekkelpower
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Kann ja sein das hier ein Fehler oder eine Unterversorgung meiner Hardware vorliegt. Aber wenn das ausgeschlossen ist , ist sie halt defekt, das ist richtig.

04.03.2011 21:25 E-Mail an tekkelpower senden Beiträge von tekkelpower suchen
BigWhoop BigWhoop ist männlich
Redakteur


images/avatars/avatar-278.gif

Dabei seit: 02.03.2007
Beiträge: 7.168
Herkunft: Bielefeld

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

das netzteil sollte sogar schon zwei davon bändigen können smile Vorallem beim Systemstart. Zugegeben ist es jetzt nicht das qualitativ hochwertigste aber dennoch reicht die leistung für die Karte mehr als aus. Einen PCIe Steckplatz hast du auch...wenn alles richtig steckt sollte es laufen. Onboard Grafik hast du ja auch nicht und mit der anderen Karte geht es bestimmt oder?



__________________
2.00000000 + 2.000000000 = 3.999998456


04.03.2011 21:37 E-Mail an BigWhoop senden Homepage von BigWhoop Beiträge von BigWhoop suchen Fügen Sie BigWhoop in Ihre Kontaktliste ein
tekkelpower
Hardware-Noob


images/avatars/avatar-476.jpg

Dabei seit: 18.11.2009
Beiträge: 5

Themenstarter Thema begonnen von tekkelpower
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Mit der 4870x2 funzt es ohne Probs. Naja was solls das Beast wieder Retour.
Der Lüfter war mir eh zu laut. Zunge raus

04.03.2011 21:58 E-Mail an tekkelpower senden Beiträge von tekkelpower suchen
BigWhoop BigWhoop ist männlich
Redakteur


images/avatars/avatar-278.gif

Dabei seit: 02.03.2007
Beiträge: 7.168
Herkunft: Bielefeld

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Schade drum. Die nächste läuft dafür bestens smile

Ich wollte erst Fragen ob es mehr Bilder zu deinem Avatar gibt. Habe aber den link in der Signatur gefunden.



__________________
2.00000000 + 2.000000000 = 3.999998456


04.03.2011 22:21 E-Mail an BigWhoop senden Homepage von BigWhoop Beiträge von BigWhoop suchen Fügen Sie BigWhoop in Ihre Kontaktliste ein
tekkelpower
Hardware-Noob


images/avatars/avatar-476.jpg

Dabei seit: 18.11.2009
Beiträge: 5

Themenstarter Thema begonnen von tekkelpower
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

...Alles wird Gut.
Habe nun eine Gigabyte GTX 580 Pixelschleuder im Rechner.
Die 3 Windforce Lüfter halten die GPU unter Last ordentlich kühl bei nicht nennenswerter Lautstärke . Die Leistung ist einfach der Hammer(für eine Weile).

09.03.2011 23:45 E-Mail an tekkelpower senden Beiträge von tekkelpower suchen
Baumstruktur | Brettstruktur
Gehe zu:
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Hardware-Mag - Forum » Hardware » Grafikkarten » Point of View TGT GeForce GTX570 BEAST



Forensoftware: Burning Board 2.3.6, entwickelt von WoltLab GmbH