Willkommen, Gast!

Wenn dies Ihr erster Besuch in unserem Forum ist, sollten Sie sich zuerst unsere Forum-Netiquette durchlesen. Bevor Sie nun Beiträge schreiben, empfehlen wir Ihnen eine kostenlose Registrierung, da Sie durch Ihren eigenen Account deutlich mehr Features und Komfort im Forum genießen können. Wenn Sie ein bestimmtes Thema suchen, können Sie unsere Suchfunktion benutzen. Falls Sie sich bereits angemeldet haben, können Sie Ihren Account (im Menü links unter Mein Profil aufrufbar) verwalten.


Neue Beiträge, der letzten 24 Stunden
.


Es ist jetzt 21:08 Uhr.

Hardware-Mag - Forum » Hardware » Mainboards & Speicher » PC defekt - woran liegt es?
Letzter Beitrag | Erster ungelesener Beitrag Druckvorschau | An Freund senden | Thema zu Favoriten hinzufügen
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
PC defekt - woran liegt es?
Autor
Beitrag « Vorheriges Thema | Nächstes Thema »
tommy222
Overclocker


images/avatars/avatar-339.gif

Dabei seit: 18.05.2007
Beiträge: 112

PC defekt - woran liegt es? Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Hallo!

Seit gestern streikt mein PC.
Wenn ich die kiste starte gibts einen laengeren pieps und die Luefter
laufen durchgehend auf Hochtouren. Es kommt aber kein Bild!

Windows scheint aber normal zu starten, wenn man von der Festplatten-
LED ausgeht.

Habe alle Stecker geprueft, auch den Speicher und alle Steckkarten.
Dann andere RAM-Riegel eingesetzt. Bios hab ich auch resettet.

Mein System:
Core2 e6850, MB Gigabyte GA-P35DS3 Rev1, MSI 8800GTX OC,
Corsair 2x2GB DDR2/800,WinXP sp2, NT 600W

Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert, zum letzten Mal von tommy222: 12.02.2013 16:58.

12.02.2013 16:56 Beiträge von tommy222 suchen
BigWhoop BigWhoop ist männlich
Redakteur


images/avatars/avatar-278.gif

Dabei seit: 02.03.2007
Beiträge: 7.168
Herkunft: Bielefeld

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

naja wenn windows wirklich starten sollte bleibt nicht viel übrig smile
Ich würde bei der Grafikkarte anfangen zu testen. Erstmal die vorhandene einmal ausbauen und wieder einsetzten. Falls das nicht geht die KArte von einem Kumpel testen.



__________________
2.00000000 + 2.000000000 = 3.999998456


13.02.2013 09:02 E-Mail an BigWhoop senden Homepage von BigWhoop Beiträge von BigWhoop suchen Fügen Sie BigWhoop in Ihre Kontaktliste ein
tommy222
Overclocker


images/avatars/avatar-339.gif

Dabei seit: 18.05.2007
Beiträge: 112

Themenstarter Thema begonnen von tommy222
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Danke, werde die GK mal tauschen.

Hab mir eine GTX650Ti bestellt. Wenn alles klappt werde ich sie wohl
behalten. Falls ich mir mal einen neuen Rechner hohle, kann ich
diese ja weiterverwenden....

Mal ne Frage zu PCIe.
Mein MB hat einen PCIe 16x 1.1
Laufen dort auch GKs mit PCIe 3.0 ?

13.02.2013 19:29 Beiträge von tommy222 suchen
JSF
Hardware-Bastler


images/avatars/avatar-21.jpg

Dabei seit: 24.12.2005
Beiträge: 259
Herkunft: Stuttgart

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

huhu,

ja die laufen in deinem MB.
Diese Anschlussart ist abwärtskompatibel.


Grüße JSF



__________________
Surf/Work: 890GPA-UD3H | PhenomII X6 1090T | 4 GB Corsair | Audigy 2 Plat. | Seasonic X-560
Gaming: DX58SO2 | I7-930 @3.8 | Noctua NH-D14 | 12 GB Corsair | Gigabyte Windforce GTX 750Ti | SysProfile
@ Samsung 2494HM
13.02.2013 19:55 E-Mail an JSF senden Beiträge von JSF suchen
tommy222
Overclocker


images/avatars/avatar-339.gif

Dabei seit: 18.05.2007
Beiträge: 112

Themenstarter Thema begonnen von tommy222
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Zitat:
Original von JSF
huhu,

ja die laufen in deinem MB.
Diese Anschlussart ist abwärtskompatibel.


Grüße JSF


Alles klar , Danke!

14.02.2013 15:09 Beiträge von tommy222 suchen
Babe Babe ist männlich
Redakteur


images/avatars/avatar-450.gif

Dabei seit: 24.12.2005
Beiträge: 7.977
Herkunft: BW

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Hoffen wir mal, dass es an der Grafikkarte lag smile
Gibt's schon Ergebnisse?
Ansonsten kann man die Piepstöne auch im Handbuch des Mainboards nachschlagen und den Fehler näher eingrenzen.



__________________
Mein System: ZOTAC ZBOX EI750 Plus, Intel Core i7-4770R, 8 GB DDR3-1333, OCZ Vector 150 (480 GB), Windows 8.1 Pro 64 Bit, 2x Samsung SyncMaster 2494HM, A4Tech Bloody B540 und A4Tech Bloody RT5A.
14.02.2013 23:18 E-Mail an Babe senden Homepage von Babe Beiträge von Babe suchen
Baumstruktur | Brettstruktur
Gehe zu:
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Hardware-Mag - Forum » Hardware » Mainboards & Speicher » PC defekt - woran liegt es?



Forensoftware: Burning Board 2.3.6, entwickelt von WoltLab GmbH