Willkommen, Gast!

Wenn dies Ihr erster Besuch in unserem Forum ist, sollten Sie sich zuerst unsere Forum-Netiquette durchlesen. Bevor Sie nun Beiträge schreiben, empfehlen wir Ihnen eine kostenlose Registrierung, da Sie durch Ihren eigenen Account deutlich mehr Features und Komfort im Forum genießen können. Wenn Sie ein bestimmtes Thema suchen, können Sie unsere Suchfunktion benutzen. Falls Sie sich bereits angemeldet haben, können Sie Ihren Account (im Menü links unter Mein Profil aufrufbar) verwalten.


Neue Beiträge, der letzten 24 Stunden
.


Es ist jetzt 03:57 Uhr.

Hardware-Mag - Forum » Hardware » Grafikkarten » DVI Ausgang geht nicht?!
Letzter Beitrag | Erster ungelesener Beitrag Druckvorschau | An Freund senden | Thema zu Favoriten hinzufügen
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
DVI Ausgang geht nicht?!
Autor
Beitrag « Vorheriges Thema | Nächstes Thema »
Gast
unregistriert
DVI Ausgang geht nicht?! Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Hallo,

habe das Problem, dass wenn ich den TFT über DVI betreibe, er kein Signal bekommt.
Betreibe ich den gleichen Ausgang analog, klappt es aber.

Jemand ne Idee an was es liegt??????


PS: Kabel habe ich schon verschiedene ausprobiert!!!



Danke


06.03.2004 21:51
Chesterfield
unregistriert
AW: DVI Ausgang geht nicht?! Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

hat der tft überhaupt einen digitaleingang? nicht jeder tft is digitalfähig.


07.03.2004 19:39
Gast
unregistriert
AW: DVI Ausgang geht nicht?! Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Zitat:

hat der tft überhaupt einen digitaleingang? nicht jeder tft is digitalfähig.


ja logisch hat der nen DVI Eingang, welch "dumme" frage.


07.03.2004 22:31
Philip Philip ist männlich
High-End-User


images/avatars/avatar-10.jpg

Dabei seit: 24.12.2005
Beiträge: 921
Herkunft: NDS

AW: DVI Ausgang geht nicht?! Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Musst du vielleicht im Monitormenü noch umschalten (D-Sub auf DVI).




__________________
Viele Grüße
Philip
07.03.2004 22:48 E-Mail an Philip senden Homepage von Philip Beiträge von Philip suchen Fügen Sie Philip in Ihre Kontaktliste ein
Chesterfield
unregistriert
AW: DVI Ausgang geht nicht?! Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Zitat:

Zitat:

hat der tft überhaupt einen digitaleingang? nicht jeder tft is digitalfähig.


ja logisch hat der nen DVI Eingang, welch "dumme" frage.

a frage kann net dumm sein, nur die antwort.
du glaubst ja gar net was einem für sachen unterkommen.


08.03.2004 13:04
Gast
unregistriert
AW: DVI Ausgang geht nicht?! Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Zitat:

Zitat:

Zitat:

hat der tft überhaupt einen digitaleingang? nicht jeder tft is digitalfähig.


ja logisch hat der nen DVI Eingang, welch "dumme" frage.

a frage kann net dumm sein, nur die antwort.
du glaubst ja gar net was einem für sachen unterkommen.


ok, also der hat einen DVI Eingang

und wenn ich den TFT von D-SUB auf DVI umstellen will, klappt das nicht.



08.03.2004 20:04
Chesterfield
unregistriert
AW: DVI Ausgang geht nicht?! Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

hast die möglichkeit dassd den tft einmal auf einem anderen system anhängen kannst ob er da funktioniert?


09.03.2004 01:26
Gast
unregistriert
AW: DVI Ausgang geht nicht?! Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Habe seit kurzem eine neue Graka und nen neues DVI-Kabel gekauft.

Und habe ich die letzten Tag das XP auch schon zwei mal neu installiert, immer wieder das gleiche problem.


09.03.2004 07:19
Chesterfield
unregistriert
AW: DVI Ausgang geht nicht?! Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

kannst mal die genauen daten von tft & graka posten? siehst was im dos modus oder bleibt der monitor überhaupt schwarz.


09.03.2004 10:01
Gast
unregistriert
AW: DVI Ausgang geht nicht?! Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Zitat:

kannst mal die genauen daten von tft & graka posten? siehst was im dos modus oder bleibt der monitor überhaupt schwarz.


habe das Problem lösen können, habe heute nen neuen TFT von BENQ bekommen und jetzt funktioniert alles wieder.


12.03.2004 22:44
Deeival Deeival ist männlich
HwM-Idol


images/avatars/avatar-25.jpg

Dabei seit: 24.12.2005
Beiträge: 1.078
Herkunft: Canada

AW: DVI Ausgang geht nicht?! Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

mal ne andere frage: was muss ich beachten damit ich auf monitor und ferseher gleichzeitg ein bild hab??

ich kann immer nur eins von beiden nehmen?!


13.03.2004 11:54 E-Mail an Deeival senden Homepage von Deeival Beiträge von Deeival suchen Fügen Sie Deeival in Ihre Kontaktliste ein
Trauerklos Trauerklos ist männlich
Hardware-Gott


images/avatars/avatar-197.gif

Dabei seit: 24.12.2005
Beiträge: 3.005
Herkunft: Sachsen-Anhalt

AW: DVI Ausgang geht nicht?! Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

mal TV-Tool versucht? das geht glaub besser als "nur" mit dem forceware grinsen

schau mal hier smile -> http://tvtool.info/go.htm?http://tvtool..../download_d.htm




__________________
»» Forum-Suche
»» Forum-FAQ


Intel Core 2 Duo E6600 (Conroe) | Asus P5B Deluxe WiFi (i965)| 2 GB Mushkin DDR2-800 CL5 | XFX GeForce 8800 GTS (G92) | Samsung SpinPoint 250 GB SATA2 | Seagate 160 GB | Creative Audigy 2 ZS | Scythe Ninja | Thermaltake Tsunami | Windows Vista Business x64 | HP w2207h
13.03.2004 12:28 E-Mail an Trauerklos senden Homepage von Trauerklos Beiträge von Trauerklos suchen
iagAffinator
PC-Modder


images/avatars/avatar-1.jpg

Dabei seit: 24.12.2005
Beiträge: 15

AW: DVI Ausgang geht nicht?! Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Aber eigentlich müsste es mit dem nView-Assistenten auch gehen...
Hast du einfach den Fernseher als Anzeigegerät gewählt oder ihn als sekundär eingestellt ?




__________________
Der gesunde Menschenverstand ist nur die Summe aller Vorurteile, die einem in der Kindheit eingebleut worden sind.
Verfasser unbekannt

Nur weil die Klugen immer nachgeben, regieren die Dummen die Welt.
Verfasser unbekannt
13.03.2004 18:57 E-Mail an iagAffinator senden Homepage von iagAffinator Beiträge von iagAffinator suchen Fügen Sie iagAffinator in Ihre Kontaktliste ein
Gast
unregistriert
AW: DVI Ausgang geht nicht?! Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Zitat:

Aber eigentlich müsste es mit dem nView-Assistenten auch gehen...
Hast du einfach den Fernseher als Anzeigegerät gewählt oder ihn als sekundär eingestellt ?


diesen Assistenten find ich zum "ko.." , man hat kaum möglichkeiten was einzustellen, TVTOOL ist das supi


13.03.2004 19:44
Baumstruktur | Brettstruktur
Gehe zu:
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Hardware-Mag - Forum » Hardware » Grafikkarten » DVI Ausgang geht nicht?!



Forensoftware: Burning Board 2.3.6, entwickelt von WoltLab GmbH