Willkommen, Gast!

Wenn dies Ihr erster Besuch in unserem Forum ist, sollten Sie sich zuerst unsere Forum-Netiquette durchlesen. Bevor Sie nun Beiträge schreiben, empfehlen wir Ihnen eine kostenlose Registrierung, da Sie durch Ihren eigenen Account deutlich mehr Features und Komfort im Forum genießen können. Wenn Sie ein bestimmtes Thema suchen, können Sie unsere Suchfunktion benutzen. Falls Sie sich bereits angemeldet haben, können Sie Ihren Account (im Menü links unter Mein Profil aufrufbar) verwalten.


Neue Beiträge, der letzten 24 Stunden
.


Es ist jetzt 10:34 Uhr.

Hardware-Mag - Forum » Hardware » Netzwerk & Internet » Finde keine Computer!
Letzter Beitrag | Erster ungelesener Beitrag Druckvorschau | An Freund senden | Thema zu Favoriten hinzufügen
Neues Thema erstellen Thema ist geschlossen
Finde keine Computer!
Autor
Beitrag « Vorheriges Thema | Nächstes Thema »
Gast
unregistriert
Finde keine Computer! Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden


Hi smile

ich habe gestern als ich ein mein neues laptop bekam, dieses mit meinem pc verbunden, beides 10/100 netzwerkkarten, unten in der ecke beim windows desktop wird angezeigt: verbunden mit lanvribung 2, 100mbits, also alles in Ordnung, jedoch finden sich die beiden comouter nicht und in der netzwerkumgenunf sehe ich auch nicht die freigegbenen dateien! woran kann das liegen?
die pcs sin 2 m voneinander entfernt, mein rechner ist ein athlon xp 3000+ mit a7n8xdeluxe 2.0 , auf dem das netzwerk integriert ist, der laptop ist ein 2,0 ghz p4 mit ka was für nem mainboard und hat ati mobilty radeon 7500 grafik. Ich war schon oft auf Lans, da habe ich alles und jeden gesehen und gefunden, seltsam Augen rollen , und noch was, manchmal auf lans sehen zwar die am hub angeschlossenen user meine freigegenen dateien, könn diese aber nicht zu sic ziehen(zuriff wurde verweigert) ist auch komisch!, bin dankbar für jeden hilfeversuch


cya leude Decay


19.05.2004 13:12
Babe Babe ist männlich
Redakteur


images/avatars/avatar-450.gif

Dabei seit: 24.12.2005
Beiträge: 7.977
Herkunft: BW

AW: Finde keine Computer! Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

hast du die ip-adressen auf beiden rechnern richtig eingestellt? bei privaten netzwerken empfiehlt sich immer 192.168.0.xxx ...wobei xxx für eine zahl zwischen 0 und 255 bzw. 254 steht.

für die freigaben solltest du einen extra account anlegen, der zugriff auf die freigegebenen ordner hat. ansonsten lässt sich dafür auch der gast-account nehmen, jedoch hat dann jeder darauf zugriff und mit account eben nur deine freunde mit zugangsdaten smile




__________________
Mein System: ZOTAC ZBOX EI750 Plus, Intel Core i7-4770R, 8 GB DDR3-1333, OCZ Vector 150 (480 GB), Windows 8.1 Pro 64 Bit, 2x Samsung SyncMaster 2494HM, A4Tech Bloody B540 und A4Tech Bloody RT5A.
19.05.2004 13:33 E-Mail an Babe senden Homepage von Babe Beiträge von Babe suchen
Gast
unregistriert
AW: Finde keine Computer! Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

hey danke 4 deine superschnelle antwort!

ich habe die ips automatisch fetsgelegt , ist das nicht ok?. wenn nein, kann das dann die Lösung meines Problems sein?



bis dannAugenzwinkern


19.05.2004 13:40
Trauerklos Trauerklos ist männlich
Hardware-Gott


images/avatars/avatar-197.gif

Dabei seit: 24.12.2005
Beiträge: 3.005
Herkunft: Sachsen-Anhalt

AW: Finde keine Computer! Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Zitat:

hey danke 4 deine superschnelle antwort!

ich habe die ips automatisch fetsgelegt , ist das nicht ok?. wenn nein, kann das dann die Lösung meines Problems sein?

automatisch empfiehlt sich weniger...machs so wie babe es eben gesagt hat dann klappts auch mitn "nachbarn" Augenzwinkern




__________________
»» Forum-Suche
»» Forum-FAQ


Intel Core 2 Duo E6600 (Conroe) | Asus P5B Deluxe WiFi (i965)| 2 GB Mushkin DDR2-800 CL5 | XFX GeForce 8800 GTS (G92) | Samsung SpinPoint 250 GB SATA2 | Seagate 160 GB | Creative Audigy 2 ZS | Scythe Ninja | Thermaltake Tsunami | Windows Vista Business x64 | HP w2207h
19.05.2004 13:44 E-Mail an Trauerklos senden Homepage von Trauerklos Beiträge von Trauerklos suchen
Gast
unregistriert
AW: Finde keine Computer! Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

hey!

juhu es geht! ihr seid echt ma klasse! kaum schreibt man ins forum, hat man die lösung des problems, leute ihr seit die bestenrauchen lachen , dafür werd ich mich gleich ma hier registrierensmile smile

werdet bald wieda was von mir hören

und jez die entfakung: Decay4@gmx.de , ich war im sommer schon mal ein fleissiger ins forum schreiber am alten pc

als cu und THX nochmal digges digitalbussi


19.05.2004 14:03
Trauerklos Trauerklos ist männlich
Hardware-Gott


images/avatars/avatar-197.gif

Dabei seit: 24.12.2005
Beiträge: 3.005
Herkunft: Sachsen-Anhalt

AW: Finde keine Computer! Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

na also smile


-> closed Augenzwinkern




__________________
»» Forum-Suche
»» Forum-FAQ


Intel Core 2 Duo E6600 (Conroe) | Asus P5B Deluxe WiFi (i965)| 2 GB Mushkin DDR2-800 CL5 | XFX GeForce 8800 GTS (G92) | Samsung SpinPoint 250 GB SATA2 | Seagate 160 GB | Creative Audigy 2 ZS | Scythe Ninja | Thermaltake Tsunami | Windows Vista Business x64 | HP w2207h
19.05.2004 15:11 E-Mail an Trauerklos senden Homepage von Trauerklos Beiträge von Trauerklos suchen
Baumstruktur | Brettstruktur
Gehe zu:
Neues Thema erstellen Thema ist geschlossen
Hardware-Mag - Forum » Hardware » Netzwerk & Internet » Finde keine Computer!



Forensoftware: Burning Board 2.3.6, entwickelt von WoltLab GmbH