Willkommen, Gast!

Wenn dies Ihr erster Besuch in unserem Forum ist, sollten Sie sich zuerst unsere Forum-Netiquette durchlesen. Bevor Sie nun Beiträge schreiben, empfehlen wir Ihnen eine kostenlose Registrierung, da Sie durch Ihren eigenen Account deutlich mehr Features und Komfort im Forum genießen können. Wenn Sie ein bestimmtes Thema suchen, können Sie unsere Suchfunktion benutzen. Falls Sie sich bereits angemeldet haben, können Sie Ihren Account (im Menü links unter Mein Profil aufrufbar) verwalten.


Neue Beiträge, der letzten 24 Stunden
.


Es ist jetzt 05:32 Uhr.

Hardware-Mag - Forum » Hardware » Mainboards & Speicher » A7N8X-E-Deluxe & GbitLAN
Letzter Beitrag | Erster ungelesener Beitrag Druckvorschau | An Freund senden | Thema zu Favoriten hinzufügen
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
A7N8X-E-Deluxe & GbitLAN
Autor
Beitrag « Vorheriges Thema | Nächstes Thema »
Gast
unregistriert
A7N8X-E-Deluxe & GbitLAN Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Moin....
Hab n Prob... krieg auf meinem Board einfach net den Gbit-LAN-Port zum laufen...
Jumper alle korrekt gestellt un Treiber au druff...

Can anybody help?


24.05.2004 21:31
Babe Babe ist männlich
Redakteur


images/avatars/avatar-450.gif

Dabei seit: 24.12.2005
Beiträge: 7.977
Herkunft: BW

AW: A7N8X-E-Deluxe & GbitLAN Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

wo is denn der fehler - wird die karte in den netzwerkverbindungen gelistet?




__________________
Mein System: ZOTAC ZBOX EI750 Plus, Intel Core i7-4770R, 8 GB DDR3-1333, OCZ Vector 150 (480 GB), Windows 8.1 Pro 64 Bit, 2x Samsung SyncMaster 2494HM, A4Tech Bloody B540 und A4Tech Bloody RT5A.
25.05.2004 12:47 E-Mail an Babe senden Homepage von Babe Beiträge von Babe suchen
Gast
unregistriert
AW: A7N8X-E-Deluxe & GbitLAN Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Nö... weder inne Netzwerkverbindung noch im Gerätemanager...
Im BIOS befindet sich für den Port leider au nix... nur halt der Jumper aufn Board, und bei dem ham wir au scho beide Stellungen probiert, um n evtl. Fehler in der Beschreibung auszuschließen

...is total Mysteriös Augen rollen


25.05.2004 16:11
Yidaki Yidaki ist männlich
DFI-Checker


images/avatars/avatar-441.gif

Dabei seit: 24.12.2005
Beiträge: 4.361
Herkunft: Hungary

AW: A7N8X-E-Deluxe & GbitLAN Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

hast du im BIOS den Controller aktiviert?

Yidaki




__________________

25.05.2004 16:48 E-Mail an Yidaki senden Homepage von Yidaki Beiträge von Yidaki suchen
Gast
unregistriert
AW: A7N8X-E-Deluxe & GbitLAN Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Hab im BIOS nüx für den Controller gefunden.... unglücklich


25.05.2004 17:37
Baumstruktur | Brettstruktur
Gehe zu:
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Hardware-Mag - Forum » Hardware » Mainboards & Speicher » A7N8X-E-Deluxe & GbitLAN



Forensoftware: Burning Board 2.3.6, entwickelt von WoltLab GmbH