Willkommen, Gast!

Wenn dies Ihr erster Besuch in unserem Forum ist, sollten Sie sich zuerst unsere Forum-Netiquette durchlesen. Bevor Sie nun Beiträge schreiben, empfehlen wir Ihnen eine kostenlose Registrierung, da Sie durch Ihren eigenen Account deutlich mehr Features und Komfort im Forum genießen können. Wenn Sie ein bestimmtes Thema suchen, können Sie unsere Suchfunktion benutzen. Falls Sie sich bereits angemeldet haben, können Sie Ihren Account (im Menü links unter Mein Profil aufrufbar) verwalten.


Neue Beiträge, der letzten 24 Stunden
.


Es ist jetzt 03:08 Uhr.

Hardware-Mag - Forum » Hardware » Mainboards & Speicher »
Letzter Beitrag | Erster ungelesener Beitrag Druckvorschau | An Freund senden | Thema zu Favoriten hinzufügen
Seiten (2): [1] 2 nächste » Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Autor
Beitrag « Vorheriges Thema | Nächstes Thema »
BlackWolf
unregistriert
IC7-MAX3 Müll Oder Falsche einstellung! Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Hi

Bin neu hier und brauch ma bittte hilfe!

mein System
P4 Northwood
3 GHZ
128 Ati Radeon Pro
1.12 GB Ram PC 266 mhz
XP Professionell



ich habe mir vor paar tagen das ic7-max mainboard gekauft und eingebaut als ich alles soweit hatte hat er als erste mir den fehler angezeigt Cpu is unworkable press f1 continue so wenn ich f1 gedrückt habe hat er gebotet ??? so dann habe ich mein mainboard UP TO DATE gemacht so nu war zwar die fehler meldung weg aber nu stand da Cmos Error press f1 ??? so dann habe ich mir ein Sata Festplatte gekauft und installiert so er hat mir die festplatte zwar in der systemsteuerung angezeigt nur sie ist einfach net unter arbeitsplatz zu finden und wenn ich spiele dann hengt sich mein rechner ab und zu auf so das mein monitor aus geht und der rechner stehen bleibt? weiss einer wie ich genau unter Bios alles perfekt einstellen kann so das ich keine mucken mehr habe? das wäre net und bite so das ich das kappiere *gg* danke im voraus

PS

wenn jemmand das weiss mit der SATA fesplatte woran das liegt wäre es net zu posten weill dann brauch ich sie net zurück schicken


dank an allen die sich die zeit nehmen diesen beitrag zu lesen oder zu beantworten (DNAKE)


12.08.2004 18:32
Babe Babe ist männlich
Redakteur


images/avatars/avatar-450.gif

Dabei seit: 24.12.2005
Beiträge: 7.977
Herkunft: BW

Themenstarter Thema begonnen von Babe
AW: IC7-MAX3 Müll Oder Falsche einstellung! Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

was hattest vorher für nen board? ...wieviel ram-bausteine haste drin? ..ist das ne fsb533 cpu (ergo 3,06 ghz) oder nen p4c mit 800 mhz fsb?




__________________
Mein System: ZOTAC ZBOX EI750 Plus, Intel Core i7-4770R, 8 GB DDR3-1333, OCZ Vector 150 (480 GB), Windows 8.1 Pro 64 Bit, 2x Samsung SyncMaster 2494HM, A4Tech Bloody B540 und A4Tech Bloody RT5A.
12.08.2004 18:45 E-Mail an Babe senden Homepage von Babe Beiträge von Babe suchen
BlackWolf
unregistriert
AW: IC7-MAX3 Müll Oder Falsche einstellung! Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Also vorher hatte ich ein Dell Dimension 4550 aber es sind keine hardware sachen von dell auf dem board auch die IDE festplatte ist neu ohne gespeicherten treiber von dell auch die betriebssystem cd habe ich geweschelt auf XP Professionel bei dell war Home edition die nur auf dell rechnern läuft mein pentium ist ein P4 system bus 800 mhz 512 kache l2 cache Ram bausteine habe ich 3 jetzt drinner 2*512 mb 1*128 mb obwohl ich den entfernen


12.08.2004 18:56
Babe Babe ist männlich
Redakteur


images/avatars/avatar-450.gif

Dabei seit: 24.12.2005
Beiträge: 7.977
Herkunft: BW

Themenstarter Thema begonnen von Babe
AW: IC7-MAX3 Müll Oder Falsche einstellung! Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

und das sind ddr266 riegel oder wie?
auf jeden fall nur 2 benutzen (2x 512)...




__________________
Mein System: ZOTAC ZBOX EI750 Plus, Intel Core i7-4770R, 8 GB DDR3-1333, OCZ Vector 150 (480 GB), Windows 8.1 Pro 64 Bit, 2x Samsung SyncMaster 2494HM, A4Tech Bloody B540 und A4Tech Bloody RT5A.
12.08.2004 19:01 E-Mail an Babe senden Homepage von Babe Beiträge von Babe suchen
BlackWolf
unregistriert
AW: IC7-MAX3 Müll Oder Falsche einstellung! Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

jap sind ddr266


12.08.2004 19:02
Babe Babe ist männlich
Redakteur


images/avatars/avatar-450.gif

Dabei seit: 24.12.2005
Beiträge: 7.977
Herkunft: BW

Themenstarter Thema begonnen von Babe
AW: IC7-MAX3 Müll Oder Falsche einstellung! Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

du brauchst für einen vernünftigen betrieb auf jeden fall ddr400... oder höher
und eben nur 2x 512 bzw. paare verwenden.




__________________
Mein System: ZOTAC ZBOX EI750 Plus, Intel Core i7-4770R, 8 GB DDR3-1333, OCZ Vector 150 (480 GB), Windows 8.1 Pro 64 Bit, 2x Samsung SyncMaster 2494HM, A4Tech Bloody B540 und A4Tech Bloody RT5A.
12.08.2004 19:16 E-Mail an Babe senden Homepage von Babe Beiträge von Babe suchen
BlackWolf
unregistriert
AW: IC7-MAX3 Müll Oder Falsche einstellung! Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

und wieder ist es gerade passiert das er im spoiel mein monitor auf stand by fährt aber der rechner läuft dann noch weiter habe gesehen gerade das unter systemsteuerung meine grafikarte 2 mal drinne war ein Ati Radeon 9600 und darunter stand das selber halt nur mit secondary kann das daran liegen?


12.08.2004 19:35
Babe Babe ist männlich
Redakteur


images/avatars/avatar-450.gif

Dabei seit: 24.12.2005
Beiträge: 7.977
Herkunft: BW

Themenstarter Thema begonnen von Babe
AW: IC7-MAX3 Müll Oder Falsche einstellung! Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

das is normal smile

haste ddr400?




__________________
Mein System: ZOTAC ZBOX EI750 Plus, Intel Core i7-4770R, 8 GB DDR3-1333, OCZ Vector 150 (480 GB), Windows 8.1 Pro 64 Bit, 2x Samsung SyncMaster 2494HM, A4Tech Bloody B540 und A4Tech Bloody RT5A.
12.08.2004 19:38 E-Mail an Babe senden Homepage von Babe Beiträge von Babe suchen
BlackWolf
unregistriert
AW: IC7-MAX3 Müll Oder Falsche einstellung! Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

nee leider net


12.08.2004 19:42
BlackWolf
unregistriert
AW: IC7-MAX3 Müll Oder Falsche einstellung! Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

aber das kann doch net normal sein das mein rechner stand by fährt beim spielen


12.08.2004 19:43
Babe Babe ist männlich
Redakteur


images/avatars/avatar-450.gif

Dabei seit: 24.12.2005
Beiträge: 7.977
Herkunft: BW

Themenstarter Thema begonnen von Babe
AW: IC7-MAX3 Müll Oder Falsche einstellung! Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

wie siehts mit temperaturen aus?
auf wieviel mhz rennt die kiste?




__________________
Mein System: ZOTAC ZBOX EI750 Plus, Intel Core i7-4770R, 8 GB DDR3-1333, OCZ Vector 150 (480 GB), Windows 8.1 Pro 64 Bit, 2x Samsung SyncMaster 2494HM, A4Tech Bloody B540 und A4Tech Bloody RT5A.
12.08.2004 20:00 E-Mail an Babe senden Homepage von Babe Beiträge von Babe suchen
BlackWolf
unregistriert
AW: IC7-MAX3 Müll Oder Falsche einstellung! Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

temp war bis vo einer stunde im normal modus bei 40-43 jetzt ist er bei 50
und die kiste läuft auf 3.01 ghz


12.08.2004 20:06
Babe Babe ist männlich
Redakteur


images/avatars/avatar-450.gif

Dabei seit: 24.12.2005
Beiträge: 7.977
Herkunft: BW

Themenstarter Thema begonnen von Babe
AW: IC7-MAX3 Müll Oder Falsche einstellung! Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

vielleicht hat das board einfach nur probleme mit deinen speichern... ddr400 wäre ohnehin für einen ordentlichen betrieb angebracht... so verschwendest du jede menge performance!




__________________
Mein System: ZOTAC ZBOX EI750 Plus, Intel Core i7-4770R, 8 GB DDR3-1333, OCZ Vector 150 (480 GB), Windows 8.1 Pro 64 Bit, 2x Samsung SyncMaster 2494HM, A4Tech Bloody B540 und A4Tech Bloody RT5A.
12.08.2004 20:07 E-Mail an Babe senden Homepage von Babe Beiträge von Babe suchen
BlackWolf
unregistriert
AW: IC7-MAX3 Müll Oder Falsche einstellung! Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

jo kann sein aber es kann net daran liegen das er immer in stand by fährt wenn ich zocke und warum ist die temp jetzt so hoch mh was für ein scheiss *gg* dann werde ich ma meine riegel umrüsten wa mh kostet wieder geld kotz *gg*


12.08.2004 20:11
Trauerklos Trauerklos ist männlich
Hardware-Gott


images/avatars/avatar-197.gif

Dabei seit: 24.12.2005
Beiträge: 3.005
Herkunft: Sachsen-Anhalt

AW: IC7-MAX3 Müll Oder Falsche einstellung! Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

hast nich n kumpel, welcher die riegel hat? ...dann könntest erstmal probieren smile




__________________
»» Forum-Suche
»» Forum-FAQ


Intel Core 2 Duo E6600 (Conroe) | Asus P5B Deluxe WiFi (i965)| 2 GB Mushkin DDR2-800 CL5 | XFX GeForce 8800 GTS (G92) | Samsung SpinPoint 250 GB SATA2 | Seagate 160 GB | Creative Audigy 2 ZS | Scythe Ninja | Thermaltake Tsunami | Windows Vista Business x64 | HP w2207h
12.08.2004 20:24 E-Mail an Trauerklos senden Homepage von Trauerklos Beiträge von Trauerklos suchen
Seiten (2): [1] 2 nächste » Baumstruktur | Brettstruktur
Gehe zu:
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Hardware-Mag - Forum » Hardware » Mainboards & Speicher »



Forensoftware: Burning Board 2.3.6, entwickelt von WoltLab GmbH