Willkommen, Gast!

Wenn dies Ihr erster Besuch in unserem Forum ist, sollten Sie sich zuerst unsere Forum-Netiquette durchlesen. Bevor Sie nun Beiträge schreiben, empfehlen wir Ihnen eine kostenlose Registrierung, da Sie durch Ihren eigenen Account deutlich mehr Features und Komfort im Forum genießen können. Wenn Sie ein bestimmtes Thema suchen, können Sie unsere Suchfunktion benutzen. Falls Sie sich bereits angemeldet haben, können Sie Ihren Account (im Menü links unter Mein Profil aufrufbar) verwalten.


Neue Beiträge, der letzten 24 Stunden
.


Es ist jetzt 10:44 Uhr.

Hardware-Mag - Forum » Hardware » Netzwerk & Internet » Dickes Routerproblem (Netgear + Freenet)
Letzter Beitrag | Erster ungelesener Beitrag Druckvorschau | An Freund senden | Thema zu Favoriten hinzufügen
Seiten (3): [1] 2 3 nächste » Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Dickes Routerproblem (Netgear + Freenet)
Autor
Beitrag « Vorheriges Thema | Nächstes Thema »
Thrawn
HwM-Idol


images/avatars/avatar-409.jpg

Dabei seit: 24.12.2005
Beiträge: 1.783
Herkunft: Sachsen

Dickes Routerproblem (Netgear + Freenet) Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Hallo Leute,

mein Kumpel hat sich einen Netgear Router RP614v2 zugelegt. Er hatte schon ein DSL Zugang von Freenet, der einwandfrei funzt. Nun wenn wir jetzt den Router zwischenschalten, bekomen wir keine Verbindung mehr. Die Anleitungen für Freenetzugang bei Netgear haben wir befolgt und es geht natürlich nicht. Hat jemand ne Ahnung was man noch tun kann.

Ach ka noch was. Wenn wir den Router einrichten wollen, dann stellen wir ein, das unser I-Zugang ein Login benötigt. Aber freenet hat 1 Login, 1 Passwort und eine Pin. Die Pin wird bei den Routereinstellungen nicht mit abgefragt. Wenn wir auf "keine Logindaten" stellen, geht es auch nicht. "Der Remotecomputer meldet sich nicht" kommt dann immer.

Wenn wir den Router entfernen gehts wieder. (Wir benötigen ihn aber!)

Was machen wir falsch? traurig




__________________
All die Ordnung in dem Chaos verwirrt mich...
_____________________________
Intel Q9550 + Noctua NH-C12P
Gigabyte GA-EPP45 DS5
4x2048MB 800 DDR2 SDRAM
Samsung HD103UJ 1 TB
Tagan Pipe Rock 600 Watt
Gigabyte GTX670
20.09.2004 18:18 E-Mail an Thrawn senden Beiträge von Thrawn suchen
Blaubierhund Blaubierhund ist männlich
Blaubierhund


images/avatars/avatar-260.jpg

Dabei seit: 24.12.2005
Beiträge: 2.575
Herkunft: irgendwo im nirgendwo

AW: Dickes Routerproblem (Netgear + Freenet) Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

wieso braucht man für freenet eine pin zum einloggen?? habt ihr eigentlich ne flatrate oder son volumentarif???

ist das ein wlan-router??? wie ist den die firewall eingestellt???




__________________
DeviantART
fotocommunity
Zoonar
20.09.2004 19:34 E-Mail an Blaubierhund senden Homepage von Blaubierhund Beiträge von Blaubierhund suchen
Blaubierhund Blaubierhund ist männlich
Blaubierhund


images/avatars/avatar-260.jpg

Dabei seit: 24.12.2005
Beiträge: 2.575
Herkunft: irgendwo im nirgendwo

AW: Dickes Routerproblem (Netgear + Freenet) Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

ach ja, wie ist den der router an den dsl-zugang angeschlossen?? hat der nen eigenes dsl-modem oder müsst ihr ein externes verwenden. habt ihr ne isdn-anlage????




__________________
DeviantART
fotocommunity
Zoonar
20.09.2004 19:36 E-Mail an Blaubierhund senden Homepage von Blaubierhund Beiträge von Blaubierhund suchen
Thrawn
HwM-Idol


images/avatars/avatar-409.jpg

Dabei seit: 24.12.2005
Beiträge: 1.783
Herkunft: Sachsen

Themenstarter Thema begonnen von Thrawn
AW: Dickes Routerproblem (Netgear + Freenet) Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Huijuijui....alsoooo....

Wieso braucht man für Freenet eine zweite pin?
Keine Ahnung. Auf diesem Wisch von Freenet steht eben das Login, das Paßwort und die Pin. Dazu steht auch, das bei jeder Verbindung das Paßwort und die Pin für eine Verbindung angegeben werden muß. Bei dem Freenetprogramm was man startet um sich einzuwählen, wird eben diese Login, das Paßwort und die Pin verlangt.

Flatrate oder Volumentarif?
Ich glaube er hat einen Volumentarif. 1500 oder 2000. Keine Ahnung. Aber das sollte ja nicht soo entscheident sein.

WLAN?
Nein es ist kein WLAN.

Wie ist die Firewall eingestellt?
Das ist auch son Ding worüber ich mich wundere. Die Windowseigene hab ich mal ausgeschaltet. Bei dem Router hab ich nur die Ports sperren können, da war aber nix eingestellt. So genau gab ich davon eben keine Ahnung traurig

Hat der Router ein internes Modem?
Nein. Er nutzt ein externes Modem. Modem zu Router zu PC. Ich kann ja mal ein paar Screenshots machen lassen, wenns weiter hilft. (Von verschiedenen Einstellungen) Weis aber nicht wann das werden kann.


Er versucht auch morgen oder besser gesagt heute den Support zu kontaktieren....man darf gespannt sein.




__________________
All die Ordnung in dem Chaos verwirrt mich...
_____________________________
Intel Q9550 + Noctua NH-C12P
Gigabyte GA-EPP45 DS5
4x2048MB 800 DDR2 SDRAM
Samsung HD103UJ 1 TB
Tagan Pipe Rock 600 Watt
Gigabyte GTX670
21.09.2004 00:46 E-Mail an Thrawn senden Beiträge von Thrawn suchen
Blaubierhund Blaubierhund ist männlich
Blaubierhund


images/avatars/avatar-260.jpg

Dabei seit: 24.12.2005
Beiträge: 2.575
Herkunft: irgendwo im nirgendwo

AW: Dickes Routerproblem (Netgear + Freenet) Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

0



__________________
DeviantART
fotocommunity
Zoonar
21.09.2004 08:44 E-Mail an Blaubierhund senden Homepage von Blaubierhund Beiträge von Blaubierhund suchen
Thrawn
HwM-Idol


images/avatars/avatar-409.jpg

Dabei seit: 24.12.2005
Beiträge: 1.783
Herkunft: Sachsen

Themenstarter Thema begonnen von Thrawn
AW: Dickes Routerproblem (Netgear + Freenet) Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

ich werds mal weiterleiten, wenn er das nicht schon gelesen hat grinsen




__________________
All die Ordnung in dem Chaos verwirrt mich...
_____________________________
Intel Q9550 + Noctua NH-C12P
Gigabyte GA-EPP45 DS5
4x2048MB 800 DDR2 SDRAM
Samsung HD103UJ 1 TB
Tagan Pipe Rock 600 Watt
Gigabyte GTX670
22.09.2004 11:32 E-Mail an Thrawn senden Beiträge von Thrawn suchen
ventu
Hardware-Gott


images/avatars/avatar-472.png

Dabei seit: 24.12.2005
Beiträge: 3.096
Herkunft: Rheinland-Pfalz

AW: Dickes Routerproblem (Netgear + Freenet) Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

0



__________________
[Laptop] Thinkpad X300 | Ubuntu 11.04 Natty
[Server] VMware ESXi 5.0 | Supermicro X8SIL-F | Intel Xeon X3440 | 16GB Mushkin Proline PC3-10667E ECC | 2x3TB Seagate Constellation ES.2 SAS @ zfs_mirror | LSI SAS 9211-4i
22.09.2004 15:42 E-Mail an ventu senden Beiträge von ventu suchen
Blaubierhund Blaubierhund ist männlich
Blaubierhund


images/avatars/avatar-260.jpg

Dabei seit: 24.12.2005
Beiträge: 2.575
Herkunft: irgendwo im nirgendwo

AW: Dickes Routerproblem (Netgear + Freenet) Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

würd ich ja machen, allerdings funkt des mit dem upload eines neuen bildes nicht so recht...




__________________
DeviantART
fotocommunity
Zoonar
22.09.2004 19:00 E-Mail an Blaubierhund senden Homepage von Blaubierhund Beiträge von Blaubierhund suchen
Blaubierhund Blaubierhund ist männlich
Blaubierhund


images/avatars/avatar-260.jpg

Dabei seit: 24.12.2005
Beiträge: 2.575
Herkunft: irgendwo im nirgendwo

AW: Dickes Routerproblem (Netgear + Freenet) Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

der babe könnte ja auch mal nen mac os x oder nen zeta avatar zur verfügung stellen...




__________________
DeviantART
fotocommunity
Zoonar
22.09.2004 19:04 E-Mail an Blaubierhund senden Homepage von Blaubierhund Beiträge von Blaubierhund suchen
Trauerklos Trauerklos ist männlich
Hardware-Gott


images/avatars/avatar-197.gif

Dabei seit: 24.12.2005
Beiträge: 3.005
Herkunft: Sachsen-Anhalt

AW: Dickes Routerproblem (Netgear + Freenet) Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Zitat:

würd ich ja machen, allerdings funkt des mit dem upload eines neuen bildes nicht so recht...

funzt doch jetzt smile ...das mit dem mac/zeta avatar lässt sich sicher auch einrichten.




__________________
»» Forum-Suche
»» Forum-FAQ


Intel Core 2 Duo E6600 (Conroe) | Asus P5B Deluxe WiFi (i965)| 2 GB Mushkin DDR2-800 CL5 | XFX GeForce 8800 GTS (G92) | Samsung SpinPoint 250 GB SATA2 | Seagate 160 GB | Creative Audigy 2 ZS | Scythe Ninja | Thermaltake Tsunami | Windows Vista Business x64 | HP w2207h
22.09.2004 19:40 E-Mail an Trauerklos senden Homepage von Trauerklos Beiträge von Trauerklos suchen
Blaubierhund Blaubierhund ist männlich
Blaubierhund


images/avatars/avatar-260.jpg

Dabei seit: 24.12.2005
Beiträge: 2.575
Herkunft: irgendwo im nirgendwo

AW: Dickes Routerproblem (Netgear + Freenet) Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

nö, ich bekomm des nicht gebacken. vielleicht stell ich mich auch zu blöd an?? mein neues avatar ist 5kb groß und JPEG, daran dürfte es eigentlich nicht liegen....




__________________
DeviantART
fotocommunity
Zoonar
22.09.2004 19:48 E-Mail an Blaubierhund senden Homepage von Blaubierhund Beiträge von Blaubierhund suchen
Trauerklos Trauerklos ist männlich
Hardware-Gott


images/avatars/avatar-197.gif

Dabei seit: 24.12.2005
Beiträge: 3.005
Herkunft: Sachsen-Anhalt

AW: Dickes Routerproblem (Netgear + Freenet) Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

das heist du siehst noch dein altes avatar? (linux-tag...) ...ich seh bereits dein neues Augenzwinkern ...eventuell mal hier draufgehen http://www.hardware-mag.de/images/myaccount/myavatar/97.jpg und einfach aktualisieren klicken.




__________________
»» Forum-Suche
»» Forum-FAQ


Intel Core 2 Duo E6600 (Conroe) | Asus P5B Deluxe WiFi (i965)| 2 GB Mushkin DDR2-800 CL5 | XFX GeForce 8800 GTS (G92) | Samsung SpinPoint 250 GB SATA2 | Seagate 160 GB | Creative Audigy 2 ZS | Scythe Ninja | Thermaltake Tsunami | Windows Vista Business x64 | HP w2207h
22.09.2004 20:46 E-Mail an Trauerklos senden Homepage von Trauerklos Beiträge von Trauerklos suchen
Blaubierhund Blaubierhund ist männlich
Blaubierhund


images/avatars/avatar-260.jpg

Dabei seit: 24.12.2005
Beiträge: 2.575
Herkunft: irgendwo im nirgendwo

AW: Dickes Routerproblem (Netgear + Freenet) Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

also ich muss schon sagen, schlampig programmiert mit dem ie und opera funzt des, mit dem firefox net... sollte eigentlich nicht vorkommen sowas...




__________________
DeviantART
fotocommunity
Zoonar
22.09.2004 20:51 E-Mail an Blaubierhund senden Homepage von Blaubierhund Beiträge von Blaubierhund suchen
Thrawn
HwM-Idol


images/avatars/avatar-409.jpg

Dabei seit: 24.12.2005
Beiträge: 1.783
Herkunft: Sachsen

Themenstarter Thema begonnen von Thrawn
AW: Dickes Routerproblem (Netgear + Freenet) Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Zitat:

das muss folgendermaßen aussehen : frn6/benutzername und PINpasswort



Was bedeutet "und" gleich danach oder auch durch"/" getrennt?




__________________
All die Ordnung in dem Chaos verwirrt mich...
_____________________________
Intel Q9550 + Noctua NH-C12P
Gigabyte GA-EPP45 DS5
4x2048MB 800 DDR2 SDRAM
Samsung HD103UJ 1 TB
Tagan Pipe Rock 600 Watt
Gigabyte GTX670
23.09.2004 10:43 E-Mail an Thrawn senden Beiträge von Thrawn suchen
Blaubierhund Blaubierhund ist männlich
Blaubierhund


images/avatars/avatar-260.jpg

Dabei seit: 24.12.2005
Beiträge: 2.575
Herkunft: irgendwo im nirgendwo

AW: Dickes Routerproblem (Netgear + Freenet) Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

frn6 ist der realm von freenet ob du den / brauchst musste halt ausporbieren, PINpasswort setzte halt bei passwort ein...




__________________
DeviantART
fotocommunity
Zoonar
23.09.2004 11:04 E-Mail an Blaubierhund senden Homepage von Blaubierhund Beiträge von Blaubierhund suchen
Seiten (3): [1] 2 3 nächste » Baumstruktur | Brettstruktur
Gehe zu:
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Hardware-Mag - Forum » Hardware » Netzwerk & Internet » Dickes Routerproblem (Netgear + Freenet)



Forensoftware: Burning Board 2.3.6, entwickelt von WoltLab GmbH