Willkommen, Gast!

Wenn dies Ihr erster Besuch in unserem Forum ist, sollten Sie sich zuerst unsere Forum-Netiquette durchlesen. Bevor Sie nun Beiträge schreiben, empfehlen wir Ihnen eine kostenlose Registrierung, da Sie durch Ihren eigenen Account deutlich mehr Features und Komfort im Forum genießen können. Wenn Sie ein bestimmtes Thema suchen, können Sie unsere Suchfunktion benutzen. Falls Sie sich bereits angemeldet haben, können Sie Ihren Account (im Menü links unter Mein Profil aufrufbar) verwalten.


Neue Beiträge, der letzten 24 Stunden
.


Es ist jetzt 23:10 Uhr.

Hardware-Mag - Forum » Hardware » Netzwerk & Internet » Dlan-Router-Problem
Letzter Beitrag | Erster ungelesener Beitrag Druckvorschau | An Freund senden | Thema zu Favoriten hinzufügen
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Dlan-Router-Problem
Autor
Beitrag « Vorheriges Thema | Nächstes Thema »
Gast
unregistriert
Dlan-Router-Problem Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Hallo.

Ich habe ´n kleines Problem mit unserem Dlan.

Aus unbekannten Gründen kickt der Router meinen PC ab und zu raus. Wenn ich ihn dann aus- und wieder anschalte, hab ich (in den meisten Fällen) auch wieder ´ne Verbindung.
(Am Stromkreis liegt´s -denke ich- nicht).

Der Router ist ein Microlink ADSL Modem Router.
Btw: muss man den benutzen oder gibt´s da auch günstigere Alternativen?

Ich hoffe, mir kann hier jemand ´n Tip geben.

Danke schonmal

Martin
PS: morgen läuft die umtauschfrist für den Router ab, also Thx für ´ne schnelle Antwort Augenzwinkern


07.10.2004 20:50
Trauerklos Trauerklos ist männlich
Hardware-Gott


images/avatars/avatar-197.gif

Dabei seit: 24.12.2005
Beiträge: 3.005
Herkunft: Sachsen-Anhalt

AW: Dlan-Router-Problem Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

weist du genau das es der router ist? ...kann ja genauso jegliche art von einem virus sein smile




__________________
»» Forum-Suche
»» Forum-FAQ


Intel Core 2 Duo E6600 (Conroe) | Asus P5B Deluxe WiFi (i965)| 2 GB Mushkin DDR2-800 CL5 | XFX GeForce 8800 GTS (G92) | Samsung SpinPoint 250 GB SATA2 | Seagate 160 GB | Creative Audigy 2 ZS | Scythe Ninja | Thermaltake Tsunami | Windows Vista Business x64 | HP w2207h
07.10.2004 22:19 E-Mail an Trauerklos senden Homepage von Trauerklos Beiträge von Trauerklos suchen
Babe Babe ist männlich
Redakteur


images/avatars/avatar-450.gif

Dabei seit: 24.12.2005
Beiträge: 7.977
Herkunft: BW

AW: Dlan-Router-Problem Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

was passiert denn? bekommst du ne neue ip? geht dann anschließend gar nichts mehr?




__________________
Mein System: ZOTAC ZBOX EI750 Plus, Intel Core i7-4770R, 8 GB DDR3-1333, OCZ Vector 150 (480 GB), Windows 8.1 Pro 64 Bit, 2x Samsung SyncMaster 2494HM, A4Tech Bloody B540 und A4Tech Bloody RT5A.
07.10.2004 22:20 E-Mail an Babe senden Homepage von Babe Beiträge von Babe suchen
Gast
unregistriert
AW: Dlan-Router-Problem Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

@Trauerklos: Da ab und zu beide PC´s abgehen, denke ich nicht, dass es ein Virus ist.


@Babe: lediglich die Verbindung in´s internet funzt nicht mehr. Alles andere läuft normal. dynamische ip? denke ich nicht, müsste ja der router dann komplett für alle (also 2) pc´s machen, oder?


08.10.2004 02:18
Babe Babe ist männlich
Redakteur


images/avatars/avatar-450.gif

Dabei seit: 24.12.2005
Beiträge: 7.977
Herkunft: BW

AW: Dlan-Router-Problem Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

also du hast einen pc an dem alles einwandfrei funktioniert?




__________________
Mein System: ZOTAC ZBOX EI750 Plus, Intel Core i7-4770R, 8 GB DDR3-1333, OCZ Vector 150 (480 GB), Windows 8.1 Pro 64 Bit, 2x Samsung SyncMaster 2494HM, A4Tech Bloody B540 und A4Tech Bloody RT5A.
08.10.2004 02:21 E-Mail an Babe senden Homepage von Babe Beiträge von Babe suchen
Gast
unregistriert
AW: Dlan-Router-Problem Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Zitat:

also du hast einen pc an dem alles einwandfrei funktioniert?



Jep. Denke schon.


08.10.2004 02:25
Babe Babe ist männlich
Redakteur


images/avatars/avatar-450.gif

Dabei seit: 24.12.2005
Beiträge: 7.977
Herkunft: BW

AW: Dlan-Router-Problem Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

also du hast feste ips verteilt und den dhcp aufm router abgestellt, ja?




__________________
Mein System: ZOTAC ZBOX EI750 Plus, Intel Core i7-4770R, 8 GB DDR3-1333, OCZ Vector 150 (480 GB), Windows 8.1 Pro 64 Bit, 2x Samsung SyncMaster 2494HM, A4Tech Bloody B540 und A4Tech Bloody RT5A.
15.10.2004 19:37 E-Mail an Babe senden Homepage von Babe Beiträge von Babe suchen
Gast
unregistriert
AW: Dlan-Router-Problem Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Hatte die selben Propleme mit meinem Router (SMC).
Habe mir daraufhin ein neues update gezogen und das problem mit dem kicken hatte sich erledigt, denn nun funktioniert gar nichts mehr!>)
Habe meine Hütte jetzt wieder verkabelt!Augen rollen
Wenn ich den Fehler gefunden habe werd ichs posten!


16.11.2004 21:29
Baumstruktur | Brettstruktur
Gehe zu:
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Hardware-Mag - Forum » Hardware » Netzwerk & Internet » Dlan-Router-Problem



Forensoftware: Burning Board 2.3.6, entwickelt von WoltLab GmbH