Willkommen, Gast!

Wenn dies Ihr erster Besuch in unserem Forum ist, sollten Sie sich zuerst unsere Forum-Netiquette durchlesen. Bevor Sie nun Beiträge schreiben, empfehlen wir Ihnen eine kostenlose Registrierung, da Sie durch Ihren eigenen Account deutlich mehr Features und Komfort im Forum genießen können. Wenn Sie ein bestimmtes Thema suchen, können Sie unsere Suchfunktion benutzen. Falls Sie sich bereits angemeldet haben, können Sie Ihren Account (im Menü links unter Mein Profil aufrufbar) verwalten.


Neue Beiträge, der letzten 24 Stunden
.


Es ist jetzt 22:20 Uhr.

Hardware-Mag - Forum » Hardware » Grafikkarten » X800 Pro Vivo ohne Bild am interen Videoeingang !
Letzter Beitrag | Erster ungelesener Beitrag Druckvorschau | An Freund senden | Thema zu Favoriten hinzufügen
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
X800 Pro Vivo ohne Bild am interen Videoeingang !
Autor
Beitrag « Vorheriges Thema | Nächstes Thema »
Pickebuh
unregistriert
X800 Pro Vivo ohne Bild am interen Videoeingang ! Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Ich habe mir eine X800Pro Vivo besorgt und extra auf das Vivo bestanden,weil ich von TV-Karten und ihrer schlechter Bildqualität die Nase voll hatte.

Zufällig habe ich mir mal ein System mit TV-in Garfikkarte zugelegt und war von der Bildqualität begeistert. cool
Da war extra ein gelber 4-poliger interener Eingang auf der Karte vorhanden,den man an einen Card-Reader anschließt und so ein S-Videokabel an die Front des PCs anschließen kann.
Nun habe ich mir eine X800Pro Vivo besorgt und das Kabel an deren gelben Video-in Anschluß gesteckt und bekomme trotz Treibeinstallation und Erkennung des TV-Eingang einfach kein Bild ! >)

Wenn ich die alte Grafikkarte anschließe(nvidia 5700Ve256),und deren Treiber installieren,dann kommt ohne Problem ein Bild über den TV-Eingang,aber bei der X800Pro nicht !!! unglücklich
Zum Glück gibts es bei der X800Pro Vivo noch ein externer Videoadapter,wo man an der S-Video Ausgang auch einen Eingang hat und somit ein S-Videokabel anschließen kann und da kommt dann ein Bild.
Nun Frage ich mich wozu ATI überhaupt einen solchen 4-poligen gelben Video-in Anschluß auf ihrer Platine verbauen ??

Was ich dabai ausprobieren wollte ist,das offenbar der Video-in der Grafikkarte keine DVD-Qualität liefern kann von 720x576 Bildpunkten,sondern nur auf die S-Video-Qualität beschränkt ist.
Die TV-karte von mir kann DVD-Qualität liefern,aber das Bild ist einfach stark mit Streifen durchzogen(zu schwaches Videosignal).

Nun wollte ich es mal mit dem internen Videoanschluß versuchen,aber da kommt einfach kein Bild an und der Bildschirm bleib schwarz. >)

Kann mir jemand sagen,wie ich ein Video-Signal auf den internen Video-In Eingang einer RadeonX800Pro Vivo bekomme ?




02.11.2004 12:24
Baumstruktur | Brettstruktur
Gehe zu:
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Hardware-Mag - Forum » Hardware » Grafikkarten » X800 Pro Vivo ohne Bild am interen Videoeingang !



Forensoftware: Burning Board 2.3.6, entwickelt von WoltLab GmbH