Willkommen, Gast!

Wenn dies Ihr erster Besuch in unserem Forum ist, sollten Sie sich zuerst unsere Forum-Netiquette durchlesen. Bevor Sie nun Beiträge schreiben, empfehlen wir Ihnen eine kostenlose Registrierung, da Sie durch Ihren eigenen Account deutlich mehr Features und Komfort im Forum genießen können. Wenn Sie ein bestimmtes Thema suchen, können Sie unsere Suchfunktion benutzen. Falls Sie sich bereits angemeldet haben, können Sie Ihren Account (im Menü links unter Mein Profil aufrufbar) verwalten.


Neue Beiträge, der letzten 24 Stunden
.


Es ist jetzt 03:29 Uhr.

Hardware-Mag - Forum » Hardware » Sonstiges » Probleme mit Mikro und Sound
Letzter Beitrag | Erster ungelesener Beitrag Druckvorschau | An Freund senden | Thema zu Favoriten hinzufügen
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Probleme mit Mikro und Sound
Autor
Beitrag « Vorheriges Thema | Nächstes Thema »
Gast
unregistriert
Probleme mit Mikro und Sound Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Hi Leutz

Also ich habe einen Shuttle XPX. Habe alle neuen Treiber und alles Installiert.
Nun habe ich das Probleme das ich ein Mikrofon verwenden will und aber nicht reden kann weil wenn ich Rede man nicht meine Stimme höhrt sondern z.b.: die Musik die ich im Hintergrund laufen habe oder halt was anderes nur net was über Mikro oder so kommt.

Was kann da das Probleme seien ich blick da bei den Setting von diesen VIA AC97 Treibern net dahinter.

Was könnte das Probleme seien und wie kann ich es Lösen.

In dem Sinne, thx schon Mal für Hilfe
Greez Juhn



10.11.2004 20:42
Gast
unregistriert
AW: Probleme mit Mikro und Sound Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Erweiterung:

Hab mal unter Systemesteuerunge.->Sound Eugenschaften->Stimme Reingesehen.

Ich kann dort bei Stimmaufnahme nicht mal auf Erweitert oder irgent was klicken.

Keinen Plan was da abeght pls Help me mit dem Shuttle SK83G!!!


10.11.2004 20:50
exterminans378
Hardware-Bastler


images/avatars/avatar-25.jpg

Dabei seit: 24.12.2005
Beiträge: 485

AW: Probleme mit Mikro und Sound Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

ahm, is wie isn die qualität der musik die der auf der anderen seite der leitung hört?
mit nem rauschen, als würd man das miko an die Boxen halten? oder cd/mp3 quali?
weil dann wird wohl irgendwo beim input nicht das mikro sondern der audio output angegeben sein, kenn mich da aber nicht näher aus, war nur mal so mein erster Gedanke





__________________
Athlon Opteron 146 CABGE 0536 VPMW
Club 3D Radeon 9800XT 256DDR RAM AGP8X
Asrock 939Dual-SATA2
Western Digital 120 GB 7200 U/m 8MB Cache
1GB DDR266
10.11.2004 21:50 E-Mail an exterminans378 senden Beiträge von exterminans378 suchen
ventu
Hardware-Gott


images/avatars/avatar-472.png

Dabei seit: 24.12.2005
Beiträge: 3.096
Herkunft: Rheinland-Pfalz

AW: Probleme mit Mikro und Sound Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Zitat:
Original von Gast

Nun habe ich das Probleme das ich ein Mikrofon verwenden will und aber nicht reden kann weil wenn ich Rede man nicht meine Stimme höhrt sondern z.b.: die Musik die ich im Hintergrund laufen habe oder halt was anderes nur net was über Mikro oder so kommt.



ähm....also ich hab den "Satz" (oder was das da oben auch immer sein soll) jetzt 3 mal gelsesn und weiß nicht wirklich, was Dein Problem ist. Vielleicht könntest Du Dir etwas mehr Mühe geben bei der Beschreibung ? Punkte sind z.b. von Vorteil. Danke Augenzwinkern





__________________
[Laptop] Thinkpad X300 | Ubuntu 11.04 Natty
[Server] VMware ESXi 5.0 | Supermicro X8SIL-F | Intel Xeon X3440 | 16GB Mushkin Proline PC3-10667E ECC | 2x3TB Seagate Constellation ES.2 SAS @ zfs_mirror | LSI SAS 9211-4i
10.11.2004 22:48 E-Mail an ventu senden Beiträge von ventu suchen
Gast
unregistriert
AW: Probleme mit Mikro und Sound Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Ich hab auch fast das selbe problem... bei mir kann ich nicht mal auf auswaehlen klicken und somit duerfte dort auch kein sound sein allerdings weis ich nicht warum. Auserdem kann ich wenn ich mic boost anschalte meine stimme hoeren aber bei der hardware erkennung wird das micro nicht erkannt... vielleicht kann mir ja jemand helfen.


13.11.2004 17:54
Gast
unregistriert
AW: Probleme mit Mikro und Sound Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

nochmal zu meinem eintrag ueber mir...
Ja, ich habs schon mit teamspeak probiert das geht nich, weil ich wenn ich ne taste dreucke erst garnicht leuchte. er erkennt wahrscheinlich das ich das micro drin hab aber es funzt nich da ich ja wie gesagt noch nicht einmal in den konfigurationen auswaehlen machen kann...


13.11.2004 18:06
Baumstruktur | Brettstruktur
Gehe zu:
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Hardware-Mag - Forum » Hardware » Sonstiges » Probleme mit Mikro und Sound



Forensoftware: Burning Board 2.3.6, entwickelt von WoltLab GmbH