Willkommen, Gast!

Wenn dies Ihr erster Besuch in unserem Forum ist, sollten Sie sich zuerst unsere Forum-Netiquette durchlesen. Bevor Sie nun Beiträge schreiben, empfehlen wir Ihnen eine kostenlose Registrierung, da Sie durch Ihren eigenen Account deutlich mehr Features und Komfort im Forum genießen können. Wenn Sie ein bestimmtes Thema suchen, können Sie unsere Suchfunktion benutzen. Falls Sie sich bereits angemeldet haben, können Sie Ihren Account (im Menü links unter Mein Profil aufrufbar) verwalten.


Neue Beiträge, der letzten 24 Stunden
.


Es ist jetzt 20:42 Uhr.

Hardware-Mag - Forum » Software » Programme & Tools » emule will einfach net starten!
Letzter Beitrag | Erster ungelesener Beitrag Druckvorschau | An Freund senden | Thema zu Favoriten hinzufügen
Neues Thema erstellen Thema ist geschlossen
emule will einfach net starten!
Autor
Beitrag « Vorheriges Thema | Nächstes Thema »
_Denderis0316_
unregistriert
emule will einfach net starten! Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

folgendes Problem:
Ich habe die aktuellste Version von emule gedownloadet und installiert, aber wenn ich es nun starten will, passiert gar nix >) ! im Taskmanager unter den Prozessen läuft zwar ein emule.exe, aber sehen kann ich davon nix.... meine Firewall hat auch nix damit zu tun, wenn ich sie ausschalten, läuft trotzdem nix! Ich würde mich über jeden Tip freuen!
Mfg


13.11.2004 16:11
ventu
Hardware-Gott


images/avatars/avatar-472.png

Dabei seit: 24.12.2005
Beiträge: 3.096
Herkunft: Rheinland-Pfalz

AW: emule will einfach net starten! Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Existiert das Problem auch bei anderen Software Applikationen ?
Hast Du eMule mal komplett deinstalliert und neu draufgespielt ?




__________________
[Laptop] Thinkpad X300 | Ubuntu 11.04 Natty
[Server] VMware ESXi 5.0 | Supermicro X8SIL-F | Intel Xeon X3440 | 16GB Mushkin Proline PC3-10667E ECC | 2x3TB Seagate Constellation ES.2 SAS @ zfs_mirror | LSI SAS 9211-4i
13.11.2004 16:42 E-Mail an ventu senden Beiträge von ventu suchen
BlaCkSheep BlaCkSheep ist männlich
Hardware-Bastler


images/avatars/avatar-46.jpg

Dabei seit: 24.12.2005
Beiträge: 439
Herkunft: Schweiz

AW: emule will einfach net starten! Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

von wo haste die emule version runtergeladen? es gibt da glaube ich sehr viele fakes...

greetz Bl@CkSheep




__________________
AMD Athlon XP 2600+ (Tbred) | Asus A7N8X Deluxe 1.04 | 2x Kingston 256 DDR-Ram (333Mhz) | Hercules 9500Pro | Creative Audigy 2 | Samsung 160GB | WesternDigital
13.11.2004 23:20 E-Mail an BlaCkSheep senden Homepage von BlaCkSheep Beiträge von BlaCkSheep suchen Fügen Sie BlaCkSheep in Ihre Kontaktliste ein
Deeival Deeival ist männlich
HwM-Idol


images/avatars/avatar-25.jpg

Dabei seit: 24.12.2005
Beiträge: 1.078
Herkunft: Canada

AW: emule will einfach net starten! Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Würd auch mal auf fake tippen


14.11.2004 05:44 E-Mail an Deeival senden Homepage von Deeival Beiträge von Deeival suchen Fügen Sie Deeival in Ihre Kontaktliste ein
_Denderis0316_
unregistriert
AW: emule will einfach net starten! Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

nee, also das Problem hab ich echt nur bei emule... sonst läuft mein rechner einwandfrei (auch ohne SP2) und gezogen hab ich die Version von der offiziellen HP (glaub ich jedenfalls, dass es die ist)
Guckst du hier



14.11.2004 12:50
Mike
unregistriert
AW: emule will einfach net starten! Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

nope...offizielle HP is

www.emule-project.net

emule.de iss glaub schon nen fake!


14.11.2004 13:25
_Denderis0316_
unregistriert
AW: emule will einfach net starten! Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

hausa, hoffentlich hab ich mir da keinen Scheiss runtergeladen traurig .... mal gucken, ob das von der anderen HP jetzt funzt.


14.11.2004 15:07
ventu
Hardware-Gott


images/avatars/avatar-472.png

Dabei seit: 24.12.2005
Beiträge: 3.096
Herkunft: Rheinland-Pfalz

AW: emule will einfach net starten! Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

zur Not schnell Windows Neuinstallieren, das solte in jedem Fall helfen grinsen




__________________
[Laptop] Thinkpad X300 | Ubuntu 11.04 Natty
[Server] VMware ESXi 5.0 | Supermicro X8SIL-F | Intel Xeon X3440 | 16GB Mushkin Proline PC3-10667E ECC | 2x3TB Seagate Constellation ES.2 SAS @ zfs_mirror | LSI SAS 9211-4i
14.11.2004 15:33 E-Mail an ventu senden Beiträge von ventu suchen
_Denderis0316_
unregistriert
AW: emule will einfach net starten! Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

lol, hab ja sonst nix besseres zu tun! Augenzwinkern
Also junx, das emule von der offiziellen HP funzt genau so wenig....
Also wenn ihr jetzt noch nen paar Ratschläge hättet, wäre ich dankbar!
Mfg


14.11.2004 16:21
Trauerklos Trauerklos ist männlich
Hardware-Gott


images/avatars/avatar-197.gif

Dabei seit: 24.12.2005
Beiträge: 3.005
Herkunft: Sachsen-Anhalt

AW: emule will einfach net starten! Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

beende einfach mal alle anwendungen welche im hintergrund laufen und den start blockieren könnten smile




__________________
»» Forum-Suche
»» Forum-FAQ


Intel Core 2 Duo E6600 (Conroe) | Asus P5B Deluxe WiFi (i965)| 2 GB Mushkin DDR2-800 CL5 | XFX GeForce 8800 GTS (G92) | Samsung SpinPoint 250 GB SATA2 | Seagate 160 GB | Creative Audigy 2 ZS | Scythe Ninja | Thermaltake Tsunami | Windows Vista Business x64 | HP w2207h
14.11.2004 16:45 E-Mail an Trauerklos senden Homepage von Trauerklos Beiträge von Trauerklos suchen
Philip Philip ist männlich
High-End-User


images/avatars/avatar-10.jpg

Dabei seit: 24.12.2005
Beiträge: 921
Herkunft: NDS

AW: emule will einfach net starten! Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

ich habe das Problem haufig beim Acrobat Reader, wenn ich den dann über die Prozessstrucktur beende und das Dokument öffne, startet er auch.....

Schonmal ausprobiert...




__________________
Viele Grüße
Philip
14.11.2004 17:25 E-Mail an Philip senden Homepage von Philip Beiträge von Philip suchen Fügen Sie Philip in Ihre Kontaktliste ein
_Denderis0316_
unregistriert
AW: emule will einfach net starten! Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

nee, also es läuft bei mir echt nix, das dieses emule irgendwie behindern könnte... ganz sicher net.
der rest läuft ja auch alles einwandfrei. ich werds jetzt nochmal mit ner älteren Version testen



14.11.2004 17:38
_Denderis0316_
unregistriert
AW: emule will einfach net starten! Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

halt dich fest! die version 0.42e funzt im gegensatz zur 0.44c einwandfrei.... hhmm, komisch Zunge raus


14.11.2004 17:41
Mike
unregistriert
AW: emule will einfach net starten! Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

hauptsache der esel rennt!!

mehr woll ma net!! smile


14.11.2004 22:06
ventu
Hardware-Gott


images/avatars/avatar-472.png

Dabei seit: 24.12.2005
Beiträge: 3.096
Herkunft: Rheinland-Pfalz

AW: emule will einfach net starten! Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

genau Augenzwinkern --> closed




__________________
[Laptop] Thinkpad X300 | Ubuntu 11.04 Natty
[Server] VMware ESXi 5.0 | Supermicro X8SIL-F | Intel Xeon X3440 | 16GB Mushkin Proline PC3-10667E ECC | 2x3TB Seagate Constellation ES.2 SAS @ zfs_mirror | LSI SAS 9211-4i
14.11.2004 23:05 E-Mail an ventu senden Beiträge von ventu suchen
Baumstruktur | Brettstruktur
Gehe zu:
Neues Thema erstellen Thema ist geschlossen
Hardware-Mag - Forum » Software » Programme & Tools » emule will einfach net starten!



Forensoftware: Burning Board 2.3.6, entwickelt von WoltLab GmbH