Willkommen, Gast!

Wenn dies Ihr erster Besuch in unserem Forum ist, sollten Sie sich zuerst unsere Forum-Netiquette durchlesen. Bevor Sie nun Beiträge schreiben, empfehlen wir Ihnen eine kostenlose Registrierung, da Sie durch Ihren eigenen Account deutlich mehr Features und Komfort im Forum genießen können. Wenn Sie ein bestimmtes Thema suchen, können Sie unsere Suchfunktion benutzen. Falls Sie sich bereits angemeldet haben, können Sie Ihren Account (im Menü links unter Mein Profil aufrufbar) verwalten.


Neue Beiträge, der letzten 24 Stunden
.


Es ist jetzt 21:20 Uhr.

Hardware-Mag - Forum » Hardware » Mainboards & Speicher » Asus A8V Deluxe mit Ati Radeon 9600 ?
Letzter Beitrag | Erster ungelesener Beitrag Druckvorschau | An Freund senden | Thema zu Favoriten hinzufügen
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Asus A8V Deluxe mit Ati Radeon 9600 ?
Autor
Beitrag « Vorheriges Thema | Nächstes Thema »
nafut
unregistriert
Asus A8V Deluxe mit Ati Radeon 9600 ? Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Hallo,

habe mir heute die Asus Platine mit dem AMD 64 3000+ Proz. gekauft.
Alles ist soweit angeschlossen das System läuft an aber mein Monitor bleibt schwarz also es gibt kein Signal.
Habe im Handbuch vom Asus geschaut und dort steht " Install only 1.5 V AGP cards on this motherboar! 3.3 V AGP cards are not supported in this motherboard.

Weis jemand ob die ATi Radeon 9600 128MB 64 Bit auf diesem Board funtz oder muss ich mir eine Neue kaufen.

Danke für dir Hilfe!




23.11.2004 00:02
Babe Babe ist männlich
Redakteur


images/avatars/avatar-450.gif

Dabei seit: 24.12.2005
Beiträge: 7.977
Herkunft: BW

AW: Asus A8V Deluxe mit Ati Radeon 9600 ? Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

das soll eigentlich nur heißen, dass keine agp 1.0 grafikkarten, sprich agp 1x und 2x platinen, unterstützt werden, da diese noch mit spannungen von 3,3 volt arbeiten. alles ab agp 4x arbeitet mit 1,5 volt i/o-spannung --> die 9600 sollte problemlos laufen und das problem scheint wohl wo anders zu liegen...




__________________
Mein System: ZOTAC ZBOX EI750 Plus, Intel Core i7-4770R, 8 GB DDR3-1333, OCZ Vector 150 (480 GB), Windows 8.1 Pro 64 Bit, 2x Samsung SyncMaster 2494HM, A4Tech Bloody B540 und A4Tech Bloody RT5A.
23.11.2004 14:11 E-Mail an Babe senden Homepage von Babe Beiträge von Babe suchen
Baumstruktur | Brettstruktur
Gehe zu:
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Hardware-Mag - Forum » Hardware » Mainboards & Speicher » Asus A8V Deluxe mit Ati Radeon 9600 ?



Forensoftware: Burning Board 2.3.6, entwickelt von WoltLab GmbH