Willkommen, Gast!

Wenn dies Ihr erster Besuch in unserem Forum ist, sollten Sie sich zuerst unsere Forum-Netiquette durchlesen. Bevor Sie nun Beiträge schreiben, empfehlen wir Ihnen eine kostenlose Registrierung, da Sie durch Ihren eigenen Account deutlich mehr Features und Komfort im Forum genießen können. Wenn Sie ein bestimmtes Thema suchen, können Sie unsere Suchfunktion benutzen. Falls Sie sich bereits angemeldet haben, können Sie Ihren Account (im Menü links unter Mein Profil aufrufbar) verwalten.


Neue Beiträge, der letzten 24 Stunden
.


Es ist jetzt 17:25 Uhr.

Hardware-Mag - Forum » Hardware » Mainboards & Speicher » MSI K8M - Neo V Fehler !
Letzter Beitrag | Erster ungelesener Beitrag Druckvorschau | An Freund senden | Thema zu Favoriten hinzufügen
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
MSI K8M - Neo V Fehler !
Autor
Beitrag « Vorheriges Thema | Nächstes Thema »
RelicPro2k
unregistriert
MSI K8M - Neo V Fehler ! Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Hallo Hardware-Mag Team

Ich habe mir am Sammstag ein neues Mainboard und ne CPU Geholt...Habe alles eingebaut,hab alles angeschlossen und es ging. So danach habe ich Windows Xp Neuinstalliert... Alle Treiber installiert.. So dann habe ich abens den Rechner Runtergefahren.. Da kam dann das Problem. Als ích den Rechner wieder starten wollte Kam nach dem einschalten ein 8 maliges kurpes Piepsen... Der Monitor ging nicht an ja .... Nun iss euere hilfe Gefragt....

Danke im Vorraus smile


20.12.2004 13:58
Yidaki Yidaki ist männlich
DFI-Checker


images/avatars/avatar-441.gif

Dabei seit: 24.12.2005
Beiträge: 4.361
Herkunft: Hungary

AW: MSI K8M - Neo V Fehler ! Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

hallo und wilkommen auf HwM! smile

die signaltöne müssten eigentlich im Handbuch zu finden sein! schau mal nach. überprüf nochmal alles bei der hardware, ob grafikkarte richtig sitzt etc! Kühler richtig montiert?

beschreib mal die hardware bitte!


Yidaki




__________________

20.12.2004 14:18 E-Mail an Yidaki senden Homepage von Yidaki Beiträge von Yidaki suchen
RelicPro2k
unregistriert
AW: MSI K8M - Neo V Fehler ! Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

AMD Athlon 64 3000+
Speicher : 512 Mb Samsung Pc 333 Cl. 2.5
Mainboard : MSI K8M - Neo v
Grafikkarte: ASUS Geforce 3 Ti 500 64 MB
550 W Lc-Power Netzteil
CPU Kühler: Titan Vollkupfer ( Bezeichnung hab ich gerade nich zur hand )


20.12.2004 14:25
ventu
Hardware-Gott


images/avatars/avatar-472.png

Dabei seit: 24.12.2005
Beiträge: 3.096
Herkunft: Rheinland-Pfalz

AW: MSI K8M - Neo V Fehler ! Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Hi,

wie Yidaki schon erwähnt hat, schau im Handbuch von Deinem Mainboard nach, da sind sämtliche Pieptöne und die damit verbundene Fehlermeldung aufgelistet.




__________________
[Laptop] Thinkpad X300 | Ubuntu 11.04 Natty
[Server] VMware ESXi 5.0 | Supermicro X8SIL-F | Intel Xeon X3440 | 16GB Mushkin Proline PC3-10667E ECC | 2x3TB Seagate Constellation ES.2 SAS @ zfs_mirror | LSI SAS 9211-4i
20.12.2004 14:46 E-Mail an ventu senden Beiträge von ventu suchen
Swifty Swifty ist männlich
High-End-User


images/avatars/avatar-25.jpg

Dabei seit: 24.12.2005
Beiträge: 873
Herkunft: Hannover

AW: MSI K8M - Neo V Fehler ! Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Du hast doch nen MSI MOBO dann haste doch auch vieleicht ein D BRACKET
dazubekommen oder nicht?
Das bauste hinten in einen Slot ein und hast da so schöne LEDs dran.
Also bei meinem MSI war sowas dabeigrinsen

Und jede andere LED leucht Kombi stehen für andere dinge. z.B. Wenn alle Grün leuchten ist das System heile und der PC Bootetgrinsen




__________________
Mein PC System
ATI RADEON PowerColor X850 XT PCIe | AMD Athlon 64 3500+ S.939 | Zalman CNPS 7700 Cu | MSI K8N Neo 4 Nforce 4 Ultra | 420 W Netzteil | Hitachi 80Gb S-ATA II 8mb Cache | 2x 256mb Geil Ultra Series Dual Channel Pc 4000 |....
The future belongs to those who believe in the beauty of their dreams.grinsen


20.12.2004 15:21 E-Mail an Swifty senden Beiträge von Swifty suchen Fügen Sie Swifty in Ihre Kontaktliste ein
Yidaki Yidaki ist männlich
DFI-Checker


images/avatars/avatar-441.gif

Dabei seit: 24.12.2005
Beiträge: 4.361
Herkunft: Hungary

AW: MSI K8M - Neo V Fehler ! Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Zitat:
Original von RelicPro2k
Speicher : 512 Mb Samsung Pc 333 Cl. 2.5


sry dass ich dich ausbessere aber das heißt entweder PC2700 oder DDR333. wieso verwendest du keine DDR400-Riegel?

kannst du dir von jemandem eine graka ausborgen?


Yidaki




__________________

20.12.2004 15:31 E-Mail an Yidaki senden Homepage von Yidaki Beiträge von Yidaki suchen
RelicPro2k
unregistriert
AW: MSI K8M - Neo V Fehler ! Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Also

Ich habe mal geschaut und habe gelesen das das 8 Mal Piepsen heißt das ein Grafikkartenfehler vorliegt... aber das kann igend wien nich sein weil ich 4 Verschidene Grafikkarten getestet habe und keine ging..... naja warum ich keine anderen speicher verwende... Weil ich nur meine Pc 333 Habe und leider gerade Banrot bin um mir Pc 400 zu holen... Aber mit Pc 333 Müsste es doch au gehn oder ?


21.12.2004 13:44
Swifty Swifty ist männlich
High-End-User


images/avatars/avatar-25.jpg

Dabei seit: 24.12.2005
Beiträge: 873
Herkunft: Hannover

AW: MSI K8M - Neo V Fehler ! Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Zitat:
Original von RelicPro2k

Aber mit Pc 333 Müsste es doch au gehn oder ?




Also eigentlich brauchste für einen AMD 64 schon 400mhz Rams.
Aber das Bios stellt sich dann so ein das dann auch PC 333 Rams laufengrinsen

Also ich denke mal nein es liegt nicht an den pc 333. Vieleicht sind sie ja auch Defekt Augenzwinkern




__________________
Mein PC System
ATI RADEON PowerColor X850 XT PCIe | AMD Athlon 64 3500+ S.939 | Zalman CNPS 7700 Cu | MSI K8N Neo 4 Nforce 4 Ultra | 420 W Netzteil | Hitachi 80Gb S-ATA II 8mb Cache | 2x 256mb Geil Ultra Series Dual Channel Pc 4000 |....
The future belongs to those who believe in the beauty of their dreams.grinsen


21.12.2004 13:57 E-Mail an Swifty senden Beiträge von Swifty suchen Fügen Sie Swifty in Ihre Kontaktliste ein
RelicPro2k
unregistriert
AW: MSI K8M - Neo V Fehler ! Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Äem wenn der Pc 333 Defekt währe könnte ích hier garnich online kommen.... Der Speicher geht.... smile


21.12.2004 14:09
Yidaki Yidaki ist männlich
DFI-Checker


images/avatars/avatar-441.gif

Dabei seit: 24.12.2005
Beiträge: 4.361
Herkunft: Hungary

AW: MSI K8M - Neo V Fehler ! Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

das hat nichts mit dem speicher zu tun... dass du DDR333-er riegel verwendest heißt nur, dass die CPU nicht voll genutzt wird!

Yidaki




__________________

21.12.2004 14:17 E-Mail an Yidaki senden Homepage von Yidaki Beiträge von Yidaki suchen
Swifty Swifty ist männlich
High-End-User


images/avatars/avatar-25.jpg

Dabei seit: 24.12.2005
Beiträge: 873
Herkunft: Hannover

AW: MSI K8M - Neo V Fehler ! Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Zitat:
Original von Yidaki
das hat nichts mit dem speicher zu tun... dass du DDR333-er riegel verwendest heißt nur, dass die CPU nicht voll genutzt wird!

Yidaki




Genau das wollte ich damit sagengrinsen Der Ram bremst dein Systemrauchen




__________________
Mein PC System
ATI RADEON PowerColor X850 XT PCIe | AMD Athlon 64 3500+ S.939 | Zalman CNPS 7700 Cu | MSI K8N Neo 4 Nforce 4 Ultra | 420 W Netzteil | Hitachi 80Gb S-ATA II 8mb Cache | 2x 256mb Geil Ultra Series Dual Channel Pc 4000 |....
The future belongs to those who believe in the beauty of their dreams.grinsen


21.12.2004 14:20 E-Mail an Swifty senden Beiträge von Swifty suchen Fügen Sie Swifty in Ihre Kontaktliste ein
RelicPro2k
unregistriert
AW: MSI K8M - Neo V Fehler ! Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Ja iss klar......... :-)


21.12.2004 14:51
Baumstruktur | Brettstruktur
Gehe zu:
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Hardware-Mag - Forum » Hardware » Mainboards & Speicher » MSI K8M - Neo V Fehler !



Forensoftware: Burning Board 2.3.6, entwickelt von WoltLab GmbH