Willkommen, Gast!

Wenn dies Ihr erster Besuch in unserem Forum ist, sollten Sie sich zuerst unsere Forum-Netiquette durchlesen. Bevor Sie nun Beiträge schreiben, empfehlen wir Ihnen eine kostenlose Registrierung, da Sie durch Ihren eigenen Account deutlich mehr Features und Komfort im Forum genießen können. Wenn Sie ein bestimmtes Thema suchen, können Sie unsere Suchfunktion benutzen. Falls Sie sich bereits angemeldet haben, können Sie Ihren Account (im Menü links unter Mein Profil aufrufbar) verwalten.


Neue Beiträge, der letzten 24 Stunden
.


Es ist jetzt 05:33 Uhr.

Hardware-Mag - Forum » Hardware » Sonstiges » Kein Sound
Letzter Beitrag | Erster ungelesener Beitrag Druckvorschau | An Freund senden | Thema zu Favoriten hinzufügen
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Kein Sound
Autor
Beitrag « Vorheriges Thema | Nächstes Thema »
jan
unregistriert
Kein Sound Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Hallo
Ich habe mier ein neues Gehäüse gekauft und alles eingebaut wie vorher! Aber jetzt kann ich keine Musik mehr hören, obwohl die Soundkarte auf dem motherboard ist! Habe schon einen neuen Treiber drauf getahn tut aber immer noch nicht. Wisst ihr was es sein könnt??

Danke zum voraus

Gruass jan


23.12.2004 22:46
jan
unregistriert
AW: Kein Sound Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

habe rausgefunden das es einfach sehr leise ist!!!!
Die Lautstärke habe ich aber ganz oben.
Gruss jan


23.12.2004 23:04
Lieschen
Hardware-Noob


images/avatars/avatar-1.jpg

Dabei seit: 24.12.2005
Beiträge: 2

Kein Sound Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Hallo,
nach einer Festplattenformatierung und Neuinstallation von Win98 SE ist kein Sound mehr vorhanden. Auf dem Chip (?) steht Foxconn und auf dem Board die Bezeichnung K7V 8371 K7A. Kann mir vielleicht jemand den passenden Treiber schicken, oder gibt es vielleicht einen anderen Treiber der funktionieren könnte??? Würde mich freuen, wenn ihr mir helfen könntet.
Gruß Lieschen




__________________


23.02.2005 09:32 E-Mail an Lieschen senden Beiträge von Lieschen suchen
Baumstruktur | Brettstruktur
Gehe zu:
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Hardware-Mag - Forum » Hardware » Sonstiges » Kein Sound



Forensoftware: Burning Board 2.3.6, entwickelt von WoltLab GmbH