Willkommen, Gast!

Wenn dies Ihr erster Besuch in unserem Forum ist, sollten Sie sich zuerst unsere Forum-Netiquette durchlesen. Bevor Sie nun Beiträge schreiben, empfehlen wir Ihnen eine kostenlose Registrierung, da Sie durch Ihren eigenen Account deutlich mehr Features und Komfort im Forum genießen können. Wenn Sie ein bestimmtes Thema suchen, können Sie unsere Suchfunktion benutzen. Falls Sie sich bereits angemeldet haben, können Sie Ihren Account (im Menü links unter Mein Profil aufrufbar) verwalten.


Neue Beiträge, der letzten 24 Stunden
.


Es ist jetzt 05:11 Uhr.

Hardware-Mag - Forum » Software » Programme & Tools » Nimos Codec Pack
Letzter Beitrag | Erster ungelesener Beitrag Druckvorschau | An Freund senden | Thema zu Favoriten hinzufügen
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Nimos Codec Pack
Autor
Beitrag « Vorheriges Thema | Nächstes Thema »
T2097
unregistriert
Nimos Codec Pack Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

installation läuft 1a

er zeigt mir auch alle installierten codecs im gerätemanger an, NUR

will ich dann im Ulead VideoStudio einen codec, egal ob audio od. video, auswählen stürzt das prog ab!

weiß da wer weiter??????


mfg T2097


11.01.2003 13:16
Babe Babe ist männlich
Redakteur


images/avatars/avatar-450.gif

Dabei seit: 24.12.2005
Beiträge: 7.977
Herkunft: BW

AW: Nimos Codec Pack Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

egal welchen codec? ..oder bestimmte?




__________________
Mein System: ZOTAC ZBOX EI750 Plus, Intel Core i7-4770R, 8 GB DDR3-1333, OCZ Vector 150 (480 GB), Windows 8.1 Pro 64 Bit, 2x Samsung SyncMaster 2494HM, A4Tech Bloody B540 und A4Tech Bloody RT5A.
11.01.2003 13:36 E-Mail an Babe senden Homepage von Babe Beiträge von Babe suchen
t2097
unregistriert
AW: Nimos Codec Pack Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

egal und wenn ich nur EINEN codec vom ganzen pack installiere, geht auch nix!>)


12.01.2003 17:37
Babe Babe ist männlich
Redakteur


images/avatars/avatar-450.gif

Dabei seit: 24.12.2005
Beiträge: 7.977
Herkunft: BW

AW: Nimos Codec Pack Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

hmm komisch... schon nach nem update für das prog gesucht?




__________________
Mein System: ZOTAC ZBOX EI750 Plus, Intel Core i7-4770R, 8 GB DDR3-1333, OCZ Vector 150 (480 GB), Windows 8.1 Pro 64 Bit, 2x Samsung SyncMaster 2494HM, A4Tech Bloody B540 und A4Tech Bloody RT5A.
12.01.2003 19:39 E-Mail an Babe senden Homepage von Babe Beiträge von Babe suchen
t2097
unregistriert
AW: Nimos Codec Pack Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

virtualdub stürzt auch ab...

ähhmm update hab ich das neueste install.!




13.01.2003 17:04
Stanger
unregistriert
AW: Nimos Codec Pack Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

welches betriebssystem?


13.01.2003 17:06
t2097
unregistriert
AW: Nimos Codec Pack Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

XP


14.01.2003 22:58
Stanger
unregistriert
AW: Nimos Codec Pack Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

ich glaub es läuft da irgenwo ein programm im hintergrund des da probleme macht. ich hab des selbe mit icq wenn ich icq aufmach dann geht so gut wie gar nix mehr, außer icq natürlich. Strg + alt + entf und dann kucksch mal unter prozesse und hausch alle prozesse raus die nix mit windows zu tun haben. Beende norton oder welchen scanner du auch immer drauf hasch und mach alles was im hintergrund rümdümpelt mal zu. Versuch dann nochmal die installation. Wenns immer noch ned gad dann isch des windows xp, oder bestimmte hardware. Aber ich glaub des problem isch des dass windows xp schon sehr sehr viele eigene audio und video codecs verwendet und wenn dann noch was anderes drauf kommt... Bei mir ging divx version irgendwas zum beispiel au ned. smile


15.01.2003 13:22
Baumstruktur | Brettstruktur
Gehe zu:
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Hardware-Mag - Forum » Software » Programme & Tools » Nimos Codec Pack



Forensoftware: Burning Board 2.3.6, entwickelt von WoltLab GmbH