Willkommen, Gast!

Wenn dies Ihr erster Besuch in unserem Forum ist, sollten Sie sich zuerst unsere Forum-Netiquette durchlesen. Bevor Sie nun Beiträge schreiben, empfehlen wir Ihnen eine kostenlose Registrierung, da Sie durch Ihren eigenen Account deutlich mehr Features und Komfort im Forum genießen können. Wenn Sie ein bestimmtes Thema suchen, können Sie unsere Suchfunktion benutzen. Falls Sie sich bereits angemeldet haben, können Sie Ihren Account (im Menü links unter Mein Profil aufrufbar) verwalten.


Neue Beiträge, der letzten 24 Stunden
.


Es ist jetzt 17:14 Uhr.

Hardware-Mag - Forum » Software » Sonstiges » Probleme mit Empfang/Versenden von eMails
Letzter Beitrag | Erster ungelesener Beitrag Druckvorschau | An Freund senden | Thema zu Favoriten hinzufügen
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Probleme mit Empfang/Versenden von eMails
Autor
Beitrag « Vorheriges Thema | Nächstes Thema »
Gast
unregistriert
Internet e-Mailadressen Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Hallo,
Ich hab da mal ein kleines Problem
Ich hab an meinem Internet 2 PC`s. Einer für mich, der andere für meinen Filius. Nun hab ich feststellen müssen, das ich keine e-Mails mehr bekomme. Und auch nur noch wenige schicken kann. An wen kann ich mich da wenden wegen einer genauen Einstellung. T-online will nur seine Sicherheitspakete loswerden aber ich weiß auch nicht an wen ich mich sonst noch wenden kann. Würde mich freuen wenn mir auf diesem Board jemand helfen könnte.
mit freundlichen Grüßen!


06.01.2005 21:57
Gast
unregistriert
AW: Probleme mit Empfang/Versenden von eMails Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Hallo Andreas
Also bei mir liegt da folgendes Problem vor.
Meine e-Mails kommen bei meinem Sohn auf den PC und ich kann nur vereinzelt empfangen. Ich kann zwar eine e-Mail von seinem PC zu meinem schicken, aber umgekehrt geht das nicht. Ich hab einen Router, Das Problem besteht eigentlich seitdem ich den zweiten PC angehängt habe. Die Firewall und Virenscanner sind auf beiden PC`s installiert worden. Ins Internet gehe ich über T-online.


06.01.2005 22:57
ventu
Hardware-Gott


images/avatars/avatar-472.png

Dabei seit: 24.12.2005
Beiträge: 3.096
Herkunft: Rheinland-Pfalz

AW: Probleme mit Empfang/Versenden von eMails Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Zitat:
Original von Gast
Hallo Andreas
Meine e-Mails kommen bei meinem Sohn auf den PC und ich kann nur vereinzelt empfangen.


Wie viele eMail Adressen habt ihr und mit welcher Software werden die abgerufen?



__________________
[Laptop] Thinkpad X300 | Ubuntu 11.04 Natty
[Server] VMware ESXi 5.0 | Supermicro X8SIL-F | Intel Xeon X3440 | 16GB Mushkin Proline PC3-10667E ECC | 2x3TB Seagate Constellation ES.2 SAS @ zfs_mirror | LSI SAS 9211-4i

Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert, zum letzten Mal von ventu: 06.01.2005 23:25.

06.01.2005 23:23 E-Mail an ventu senden Beiträge von ventu suchen
Tobi Tobi ist männlich
Hardware-Bastler


images/avatars/avatar-43.jpg

Dabei seit: 24.12.2005
Beiträge: 391
Herkunft: Cuxhaven, Studium: Würzburg

AW: Probleme mit Empfang/Versenden von eMails Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Ich nehme mal an, dass es nur eine eMailadresse für für beide Personen gibt und dass die Mails mit Outlook abgerufen werden smile

Lösung:

Entweder in Outlook einstellen, dass immer eine Kopie der Nachricht auf dem Server bleibt

Oder sich eine 2. Mailadresse anlegen.

Allerdings glaube ich selber nicht, dass du und dein Sohn die gleiche Mailadresse haben smile
Und wenn du nur an bestimmte Mailadressen Nachrichten schicken kannst, dann kann das daran liegen, dass du dich beim Tonllineserver erst "sicher mit dem Kennwort anmelden musst". Das kannst du unter:

Extras->Konten->deine Mailadresse->Eigenschaften->Server->gesicherte Kennwortauthentifizierung. Falls das nicht geht machst du einen Hacken bei "Server erfordert Authentifizierung". Das sollte das Problem eigentlich beheben.

MfG lachen




__________________
Sig in Arbeit! <--- LOL? Wer hat meine Sig editiert?? Den krieg ich! Augenzwinkern
07.01.2005 00:12 E-Mail an Tobi senden Homepage von Tobi Beiträge von Tobi suchen Fügen Sie Tobi in Ihre Kontaktliste ein
Baumstruktur | Brettstruktur
Gehe zu:
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Hardware-Mag - Forum » Software » Sonstiges » Probleme mit Empfang/Versenden von eMails



Forensoftware: Burning Board 2.3.6, entwickelt von WoltLab GmbH