Willkommen, Gast!

Wenn dies Ihr erster Besuch in unserem Forum ist, sollten Sie sich zuerst unsere Forum-Netiquette durchlesen. Bevor Sie nun Beiträge schreiben, empfehlen wir Ihnen eine kostenlose Registrierung, da Sie durch Ihren eigenen Account deutlich mehr Features und Komfort im Forum genießen können. Wenn Sie ein bestimmtes Thema suchen, können Sie unsere Suchfunktion benutzen. Falls Sie sich bereits angemeldet haben, können Sie Ihren Account (im Menü links unter Mein Profil aufrufbar) verwalten.


Neue Beiträge, der letzten 24 Stunden
.


Es ist jetzt 21:41 Uhr.

Hardware-Mag - Forum » Hardware » Mainboards & Speicher » Brauche doch noch Hilfe
Letzter Beitrag | Erster ungelesener Beitrag Druckvorschau | An Freund senden | Thema zu Favoriten hinzufügen
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Brauche doch noch Hilfe
Autor
Beitrag « Vorheriges Thema | Nächstes Thema »
Beele
unregistriert
Brauche doch noch Hilfe Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Also vor einiger Zeit habe ich mal ein Problem gepostet bei dem ich dachte es wäre mit dem austausch meines Arbeitsspeichers behoben. doch wie ich festgestellt habe tritt das selbe problem wieder auf. mein pc kackt jedes mal ab und fährt sich von selbst hoch. vorher hatte ich 5x512 von takems die habe ich dann beide ausgetauscht und ging immer noch net. dann habe ich einen riegel von denen reingesteckt und so hat es fuktioniert. so dachte ich mir holen wir doch einfach einen 1gb riegel und dann hat sich das ber nein stürzte immer wieder ab und ich weiss net woran es liegt.http://www.hardware-mag.de/forum.php?act...w_topic&id=2963 hier nochma der link vom ersten ma


01.02.2005 22:22
Philip Philip ist männlich
High-End-User


images/avatars/avatar-10.jpg

Dabei seit: 24.12.2005
Beiträge: 921
Herkunft: NDS

AW: Brauche doch noch Hilfe Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Solche probleme, lassen sich häufig auf Temperaturprobs, Mainboard Defekte etc. zurückführen...

Gehe davon aus, dass es bei dir an der Hardware liegt, sodass ich das Mainboard nciht ausschließen würde....




__________________
Viele Grüße
Philip
01.02.2005 22:42 E-Mail an Philip senden Homepage von Philip Beiträge von Philip suchen Fügen Sie Philip in Ihre Kontaktliste ein
Beele
unregistriert
AW: Brauche doch noch Hilfe Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

ah danke



02.02.2005 19:18
ventu
Hardware-Gott


images/avatars/avatar-472.png

Dabei seit: 24.12.2005
Beiträge: 3.096
Herkunft: Rheinland-Pfalz

AW: Brauche doch noch Hilfe Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Hast Du mittlerweile Windows neuinstalliert ?

Das ging jetzt ne Zeit lang gut und auf einmal wieder wie vorher oder was ? Ohne das du was verändert hättest ?




__________________
[Laptop] Thinkpad X300 | Ubuntu 11.04 Natty
[Server] VMware ESXi 5.0 | Supermicro X8SIL-F | Intel Xeon X3440 | 16GB Mushkin Proline PC3-10667E ECC | 2x3TB Seagate Constellation ES.2 SAS @ zfs_mirror | LSI SAS 9211-4i
02.02.2005 20:02 E-Mail an ventu senden Beiträge von ventu suchen
Beele
unregistriert
AW: Brauche doch noch Hilfe Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

jetzt weiss ich endgültig an was es lag da mein arbeitsspeicher 400 mhz hat aber mein mainboard nur auf 200 eingestellt kann das ja net gutgehen ab er jetzt ist es umgestellt und läuft. also danke nochma


04.02.2005 16:16
Softwarekiller
HwM-Idol


images/avatars/avatar-416.jpg

Dabei seit: 24.12.2005
Beiträge: 1.277

AW: Brauche doch noch Hilfe Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

What....jetzt versteh ich garnix mehr
dein Speicher verpackt 400 MHz (sprich DDR400, also 200MHz) und dein Board war nur auf 200 MHz gestellt...
Du behauptest ernsthaft dass dadurch der PC wieder rennt ?
Dem Speicher isses schnuppe mit was er angesprochen wird solang sein Spezifikationstakt nicht überschritten wird.




__________________
Battles are won by slaughter and maneuver. The greater the General, the more he contributes in maneuver, the less he demands in slaughter. - Winston Churchill

"You don´t burn out from going too fast. You burn out from going too slow and getting bored."
- The late Cliff Burton

software is like sex, it's better when its free
04.02.2005 17:27 E-Mail an Softwarekiller senden Homepage von Softwarekiller Beiträge von Softwarekiller suchen Fügen Sie Softwarekiller in Ihre Kontaktliste ein
Babe Babe ist männlich
Redakteur


images/avatars/avatar-450.gif

Dabei seit: 24.12.2005
Beiträge: 7.977
Herkunft: BW

AW: Brauche doch noch Hilfe Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Zitat:
Original von Beele
jetzt weiss ich endgültig an was es lag da mein arbeitsspeicher 400 mhz hat aber mein mainboard nur auf 200 eingestellt kann das ja net gutgehen ab er jetzt ist es umgestellt und läuft. also danke nochma

ne also daran liegt es definitiv nicht bzw. kann es nicht liegen. Der Speicher läuft prinzipiell auch nur mit 200 MHz, kann jedoch dank DDR-Technik (2 Pakete pro Takt) eben die Leistung bei 400 MHz erreichen. Daher steht im Bios des Motherboards auch "nur" 200 MHz, was absolut korrekt ist. Also daran liegt es nicht.... sind die Speichereinstellungen alle auf "Auto"?




__________________
Mein System: ZOTAC ZBOX EI750 Plus, Intel Core i7-4770R, 8 GB DDR3-1333, OCZ Vector 150 (480 GB), Windows 8.1 Pro 64 Bit, 2x Samsung SyncMaster 2494HM, A4Tech Bloody B540 und A4Tech Bloody RT5A.
05.02.2005 00:43 E-Mail an Babe senden Homepage von Babe Beiträge von Babe suchen
Baumstruktur | Brettstruktur
Gehe zu:
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Hardware-Mag - Forum » Hardware » Mainboards & Speicher » Brauche doch noch Hilfe



Forensoftware: Burning Board 2.3.6, entwickelt von WoltLab GmbH