Willkommen, Gast!

Wenn dies Ihr erster Besuch in unserem Forum ist, sollten Sie sich zuerst unsere Forum-Netiquette durchlesen. Bevor Sie nun Beiträge schreiben, empfehlen wir Ihnen eine kostenlose Registrierung, da Sie durch Ihren eigenen Account deutlich mehr Features und Komfort im Forum genießen können. Wenn Sie ein bestimmtes Thema suchen, können Sie unsere Suchfunktion benutzen. Falls Sie sich bereits angemeldet haben, können Sie Ihren Account (im Menü links unter Mein Profil aufrufbar) verwalten.


Neue Beiträge, der letzten 24 Stunden
.


Es ist jetzt 14:45 Uhr.

Hardware-Mag - Forum » Software » Programme & Tools » Problem mit AntiVirXP
Letzter Beitrag | Erster ungelesener Beitrag Druckvorschau | An Freund senden | Thema zu Favoriten hinzufügen
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Problem mit AntiVirXP
Autor
Beitrag « Vorheriges Thema | Nächstes Thema »
4uwuschel
unregistriert
Problem mit AntiVirXP Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Also ich habe da ein Problem mit dem AntiVirXP und bitte nicht posten, es gibt besser nimm die und sowas...

Bei jedem Windows-Neustart ist mein PC automatisch im Internet und der AVGuard ist nicht aktiv ich muss also jedes mal auf das Symbol rechts klicken das AntiVir-Hauptprogramm starten dann auf Konfigurationsmenü und dann auf Diverses und dann muss ich bei "Guard beim Systemstart laden" einen Haken setzen und dann geht es aber nur bei der Session. Wenn ich allerdigns meinen PC hochfahre ohne im Internet zu sein, dann geht es und der AVGuard startet sich.

In der Reports-Datei steht was von "[1055] Der Gerätetreiber AVGNTDD.SYS konnte nicht geladen werden!" So gibt es ne Möglichkeit das ich den downloade, aber dann versteh ich nicht warum es geht, wenn ich meinen Router aus habe beim Rechner-Start.


12.02.2005 11:28
Babe Babe ist männlich
Redakteur


images/avatars/avatar-450.gif

Dabei seit: 24.12.2005
Beiträge: 7.977
Herkunft: BW

AW: Problem mit AntiVirXP Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Wie gehst du ins Netz?




__________________
Mein System: ZOTAC ZBOX EI750 Plus, Intel Core i7-4770R, 8 GB DDR3-1333, OCZ Vector 150 (480 GB), Windows 8.1 Pro 64 Bit, 2x Samsung SyncMaster 2494HM, A4Tech Bloody B540 und A4Tech Bloody RT5A.
12.02.2005 16:26 E-Mail an Babe senden Homepage von Babe Beiträge von Babe suchen
Yidaki Yidaki ist männlich
DFI-Checker


images/avatars/avatar-441.gif

Dabei seit: 24.12.2005
Beiträge: 4.361
Herkunft: Hungary

AW: Problem mit AntiVirXP Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

also ich benutze auch das AntivirXP und habe das selbe Problem. Manchma geht es jedoch, und manchmal nicht, ich weiß nicht warum. Aber irgendwie ist es ja eh unnötig, verbraucht nur systemspeicher .... Augenzwinkern

Yidaki




__________________

12.02.2005 16:57 E-Mail an Yidaki senden Homepage von Yidaki Beiträge von Yidaki suchen
4uwuschel
unregistriert
AW: Problem mit AntiVirXP Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Zitat:
Original von Babe
Wie gehst du ins Netz?


Wie wie geh ich ins Netz? Also wenn ich die Frage richtig verstehe, dann über nen Router oder als andere Antwort Internet Explorer oder DSL. Keine Ahnung was du mit der Frage meinst.



Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert, zum letzten Mal von ventu: 13.02.2005 00:29.

12.02.2005 18:24
ventu
Hardware-Gott


images/avatars/avatar-472.png

Dabei seit: 24.12.2005
Beiträge: 3.096
Herkunft: Rheinland-Pfalz

AW: Problem mit AntiVirXP Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Er meint halt den Zugang smile Deiner Antwort nach zu urteilen DSL eben.

Aber was meinst Du mit Bei jedem Windows-Neustart ist mein PC automatisch im Internet und Wenn ich allerdigns meinen PC hochfahre ohne im Internet zu sein

Schaltest Du den Router dann aus?

Und was meinst Du mit auf das Symbol rechts klicken ?

Im systray befinden sich normalerweise nur Programme, die sich auch im Autorstart befinden...




__________________
[Laptop] Thinkpad X300 | Ubuntu 11.04 Natty
[Server] VMware ESXi 5.0 | Supermicro X8SIL-F | Intel Xeon X3440 | 16GB Mushkin Proline PC3-10667E ECC | 2x3TB Seagate Constellation ES.2 SAS @ zfs_mirror | LSI SAS 9211-4i
13.02.2005 00:35 E-Mail an ventu senden Beiträge von ventu suchen
monster23 monster23 ist männlich
High-End-User


images/avatars/avatar-70.jpg

Dabei seit: 24.12.2005
Beiträge: 566
Herkunft: Österreich

AW: Problem mit AntiVirXP Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Zitat:
Original von Yidaki
also ich benutze auch das AntivirXP und habe das selbe Problem. Manchma geht es jedoch, und manchmal nicht, ich weiß nicht warum. Aber irgendwie ist es ja eh unnötig, verbraucht nur systemspeicher .... Augenzwinkern

Yidaki


grinsen grinsen LOL, Probleme sind dazu da das sie gelößt werden nicht, is eh unnötig weils eh zuviel Systemspeicher verbrauchtgrinsen




__________________
My Systems Intel i5 - 2500K, 8GB Geil Corsa 1600 CL9, Mainboard: MSI P67A C45, Kühlung: Alpenföhn Brocken mit einem Gelid Extreme 120 Lüfter, Festplatte: Crucial C300 128GB SSD zweitplatte ist eine Western Ditigal Green 2 TB, Grafikkarte: derzeit Asus 560Ti Dircet CU, Gehäuse Thermaltake V9
28.05.2005 01:22 E-Mail an monster23 senden Beiträge von monster23 suchen
Baumstruktur | Brettstruktur
Gehe zu:
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Hardware-Mag - Forum » Software » Programme & Tools » Problem mit AntiVirXP



Forensoftware: Burning Board 2.3.6, entwickelt von WoltLab GmbH