Willkommen, Gast!

Wenn dies Ihr erster Besuch in unserem Forum ist, sollten Sie sich zuerst unsere Forum-Netiquette durchlesen. Bevor Sie nun Beiträge schreiben, empfehlen wir Ihnen eine kostenlose Registrierung, da Sie durch Ihren eigenen Account deutlich mehr Features und Komfort im Forum genießen können. Wenn Sie ein bestimmtes Thema suchen, können Sie unsere Suchfunktion benutzen. Falls Sie sich bereits angemeldet haben, können Sie Ihren Account (im Menü links unter Mein Profil aufrufbar) verwalten.


Neue Beiträge, der letzten 24 Stunden
.


Es ist jetzt 19:12 Uhr.

Hardware-Mag - Forum » Hardware » Grafikkarten » 3DMark05 Probleme mit GeForce 6600 GT von XFX
Letzter Beitrag | Erster ungelesener Beitrag Druckvorschau | An Freund senden | Thema zu Favoriten hinzufügen
Neues Thema erstellen Thema ist geschlossen
3DMark05 Probleme mit GeForce 6600 GT von XFX
Autor
Beitrag « Vorheriges Thema | Nächstes Thema »
ganni1611
Hardware-Noob


images/avatars/avatar-1.jpg

Dabei seit: 24.12.2005
Beiträge: 9

3 D Benchmark 2005 1.2.0 Probleme mit Geforce 6600GT von XFX Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Hallöchen,
ich habe mir heute ein GF 6600GT von XFX gekauft. Habe vorher eine ATI 9600 drin gehabt(nix dickes smile ). Habe den Ati Treiber deinstalliert und die neue Karte eingebaut. Treiber installiert und gut war. Wollte dann mal sehen was für Benchmarkwerte ich mit der neuen Karte kriege und hab mir 3 D Benchmark 2005 1.2.0 installiert. Schon nach wenigen Sekunden aber wird der Bildschirm dunkel und mein Monitor geht schlafen, kein Signal mehr. Wie kann ich das beheben? Hab mal kurz CS Source angeteste lief gut, weil ich gelesen habe das jemand damit Schwierigkeiten hatte mit der selben Karte. Was kann das sein? Hoffe meine Angaben zum Rechner und die geschilderten Probleme reichen aus für eine Analyse. Danke Gruss Ganni1611 (HdR Power)




__________________
AMD Athlon(TM) XP 3000+, NVIDIA GeForce 6600 GT 128MB von XFX, Realtek AC´97 Audio for VIA (R) Audio Controller, 768 MB DDR 1 RAM, Board A7V600-F2 Asus, Fes. Western Digital WDC WD1600LB-55EDA0, Microsoft Windows XP Home SP 1

03.03.2005 00:42 E-Mail an ganni1611 senden Beiträge von ganni1611 suchen
Babe Babe ist männlich
Redakteur


images/avatars/avatar-450.gif

Dabei seit: 24.12.2005
Beiträge: 7.977
Herkunft: BW

AW: 3DMark05 Probleme mit GeForce 6600 GT von XFX Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Wieviel Watt hat dein Netzteil? - vorher lief alles ohne Probleme bzw. du hast außer der Grafikkarte nichts an der Hardware des Systems verändert?




__________________
Mein System: ZOTAC ZBOX EI750 Plus, Intel Core i7-4770R, 8 GB DDR3-1333, OCZ Vector 150 (480 GB), Windows 8.1 Pro 64 Bit, 2x Samsung SyncMaster 2494HM, A4Tech Bloody B540 und A4Tech Bloody RT5A.
03.03.2005 01:07 E-Mail an Babe senden Homepage von Babe Beiträge von Babe suchen
ganni1611
Hardware-Noob


images/avatars/avatar-1.jpg

Dabei seit: 24.12.2005
Beiträge: 9

Themenstarter Thema begonnen von ganni1611
AW: 3DMark05 Probleme mit GeForce 6600 GT von XFX Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Wow das ging ja schnell, finde ich hammer gut echt ma. Das Netzteil hat 400 Watt und ich habe lediglich die neue Karte reingebaut. Muss ich jetzt etwa alles neu machen?




__________________
AMD Athlon(TM) XP 3000+, NVIDIA GeForce 6600 GT 128MB von XFX, Realtek AC´97 Audio for VIA (R) Audio Controller, 768 MB DDR 1 RAM, Board A7V600-F2 Asus, Fes. Western Digital WDC WD1600LB-55EDA0, Microsoft Windows XP Home SP 1

03.03.2005 01:29 E-Mail an ganni1611 senden Beiträge von ganni1611 suchen
Babe Babe ist männlich
Redakteur


images/avatars/avatar-450.gif

Dabei seit: 24.12.2005
Beiträge: 7.977
Herkunft: BW

AW: 3DMark05 Probleme mit GeForce 6600 GT von XFX Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Bei Hardware-Mag gehts immer schnell smile

Außer 3DMark05 läuft alles? - also andere Spiele und 3D-Anwendungen?




__________________
Mein System: ZOTAC ZBOX EI750 Plus, Intel Core i7-4770R, 8 GB DDR3-1333, OCZ Vector 150 (480 GB), Windows 8.1 Pro 64 Bit, 2x Samsung SyncMaster 2494HM, A4Tech Bloody B540 und A4Tech Bloody RT5A.
03.03.2005 01:46 E-Mail an Babe senden Homepage von Babe Beiträge von Babe suchen
ganni1611
Hardware-Noob


images/avatars/avatar-1.jpg

Dabei seit: 24.12.2005
Beiträge: 9

Themenstarter Thema begonnen von ganni1611
AW: 3DMark05 Probleme mit GeForce 6600 GT von XFX Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

ja also CS hab ich ausprobiert, dei anderen noch nicht.was kann denn das sein?




__________________
AMD Athlon(TM) XP 3000+, NVIDIA GeForce 6600 GT 128MB von XFX, Realtek AC´97 Audio for VIA (R) Audio Controller, 768 MB DDR 1 RAM, Board A7V600-F2 Asus, Fes. Western Digital WDC WD1600LB-55EDA0, Microsoft Windows XP Home SP 1

03.03.2005 01:53 E-Mail an ganni1611 senden Beiträge von ganni1611 suchen
Paladin
Hardware-Gott


images/avatars/avatar-50.jpg

Dabei seit: 24.12.2005
Beiträge: 2.183
Herkunft: BW

AW: 3DMark05 Probleme mit GeForce 6600 GT von XFX Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Aus Deiner Signatur geht hervor, dass Du Windows XP SP1 verwendest. 3DMark05 Build 1.2.0. benötigt zum Laufen allerdings DirectX 9.0c (das steht auch in den Release-Notes von Futuremark). DirectX 9.0c ist aber erst ab SP2 standardmäßig dabei, soweit ich weiß. D.h., wenn Du es bisher noch nicht installiert hast, würde ich mal damit anfangen. Das gibt es auch als einzelne Download-Komponente bei Microsoft. Wenn für 3DMark05 nicht die nötigen Ressourcen da sind, ist es kein Wunder, wenn es nicht läuft. Augenzwinkern

Wenn das Problem dann immer noch besteht, sehen wir weiter.




__________________

Intel Core i5 2500K | EKL Alpenföhn Nordwand | Gigabyte Z68X-UD3-B3 | 16 GB Corsair Vengeance DDR3-1600 (9-9-9-24) | EVGA GeForce GTX 570 HD SC | Sound Blaster X-Fi Gamer Fatal1ty Pro | Samsung SpinPoint HD154UI (1,5 TB) | LG GH22-LS30 | Enermax Pro82+ 625 Watt | Lian Li PC-A09 B | Windows 7 64 Pro

"Wer Visionen hat, sollte zum Arzt gehen." (Helmut Schmidt)
"Gesegnet seien jene, die nichts zu sagen haben und den Mund halten." (Oscar Wilde)

03.03.2005 10:33 E-Mail an Paladin senden Homepage von Paladin Beiträge von Paladin suchen
ganni1611
Hardware-Noob


images/avatars/avatar-1.jpg

Dabei seit: 24.12.2005
Beiträge: 9

Themenstarter Thema begonnen von ganni1611
AW: 3DMark05 Probleme mit GeForce 6600 GT von XFX Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Moin Paladin, Du ich habe Direct X9.0c installiert und trotzdem hat es nicht gefunzt. Hab gestern noch HdR online angetestet und lief wunderbar, auch CS Source funzt astrein. Nur dieser blöde Benchmark lööpt net. Dabei will ich unbedingt mal wissen wieviele Punkte ich erreiche. Naja aber ich denke mit Eurer Hilfe kriegen wir das hin. Gruss G@nni1611(HdR)




__________________
AMD Athlon(TM) XP 3000+, NVIDIA GeForce 6600 GT 128MB von XFX, Realtek AC´97 Audio for VIA (R) Audio Controller, 768 MB DDR 1 RAM, Board A7V600-F2 Asus, Fes. Western Digital WDC WD1600LB-55EDA0, Microsoft Windows XP Home SP 1

03.03.2005 16:36 E-Mail an ganni1611 senden Beiträge von ganni1611 suchen
ganni1611
Hardware-Noob


images/avatars/avatar-1.jpg

Dabei seit: 24.12.2005
Beiträge: 9

Themenstarter Thema begonnen von ganni1611
AW: 3DMark05 Probleme mit GeForce 6600 GT von XFX Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Wow Mist ich habe gerade festgestellt das ich doch nur ein 300 Watt Netzteil drin habe, man die Verkäufer haben gesagt es sind 400 Watt. Kann es sein das deswegen der Benchmarktest abbricht Leute?




__________________
AMD Athlon(TM) XP 3000+, NVIDIA GeForce 6600 GT 128MB von XFX, Realtek AC´97 Audio for VIA (R) Audio Controller, 768 MB DDR 1 RAM, Board A7V600-F2 Asus, Fes. Western Digital WDC WD1600LB-55EDA0, Microsoft Windows XP Home SP 1

03.03.2005 18:23 E-Mail an ganni1611 senden Beiträge von ganni1611 suchen
Mike
unregistriert
AW: 3DMark05 Probleme mit GeForce 6600 GT von XFX Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

unter umständen schon ja...hast du nen freund der dir seins leihen kann (wenns den stärker is)


03.03.2005 18:59
ganni1611
Hardware-Noob


images/avatars/avatar-1.jpg

Dabei seit: 24.12.2005
Beiträge: 9

Themenstarter Thema begonnen von ganni1611
AW: 3DMark05 Probleme mit GeForce 6600 GT von XFX Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

So jetzt hab ich mir ein 420 Watt Netzteil gekauft eben. Hab es eingebaut und mein Benchmark läuft jetzt 5 Sekunden länger und wieder schaltet sich der Monitor ab. Also irgendwie verzweifle ich langsam aber sicher. Was kann das nu noch sein?



__________________
AMD Athlon(TM) XP 3000+, NVIDIA GeForce 6600 GT 128MB von XFX, Realtek AC´97 Audio for VIA (R) Audio Controller, 768 MB DDR 1 RAM, Board A7V600-F2 Asus, Fes. Western Digital WDC WD1600LB-55EDA0, Microsoft Windows XP Home SP 1

Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert, zum letzten Mal von ventu: 03.03.2005 19:36.

03.03.2005 19:10 E-Mail an ganni1611 senden Beiträge von ganni1611 suchen
ganni1611
Hardware-Noob


images/avatars/avatar-1.jpg

Dabei seit: 24.12.2005
Beiträge: 9

Themenstarter Thema begonnen von ganni1611
AW: 3DMark05 Probleme mit GeForce 6600 GT von XFX Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

So mein Problem ist behoben. Ihr könnt mich mal all einen VOLLHORST nennen!!! Ich Mülleimer habe die extra Stromzufuhr an der GraKa vergessen an zu schliessen. Boom da hab ich mir doch gleich erstmal nen Headshot gegeben. So Leute danke trotzdem für Eure Hilfe. Werde hin und wieder trotzdem hier mal vorbei schauen. Machst gut Gruss G@nni1611(HdR)




__________________
AMD Athlon(TM) XP 3000+, NVIDIA GeForce 6600 GT 128MB von XFX, Realtek AC´97 Audio for VIA (R) Audio Controller, 768 MB DDR 1 RAM, Board A7V600-F2 Asus, Fes. Western Digital WDC WD1600LB-55EDA0, Microsoft Windows XP Home SP 1

03.03.2005 19:57 E-Mail an ganni1611 senden Beiträge von ganni1611 suchen
Mike
unregistriert
AW: 3DMark05 Probleme mit GeForce 6600 GT von XFX Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

lol...na das nen ich mal nen Lachkrampf...aber wenigstens war dein prob net so schlimm!!

lol lol


03.03.2005 20:05
ganni1611
Hardware-Noob


images/avatars/avatar-1.jpg

Dabei seit: 24.12.2005
Beiträge: 9

Themenstarter Thema begonnen von ganni1611
AW: 3DMark05 Probleme mit GeForce 6600 GT von XFX Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Ja wa das ist echt der Hammer und ich finde mein Benchmarkergebniss mit2926 Punkten auch ok obwohl im Hintergrund noch jede Menge läuft. Geht doch oder?




__________________
AMD Athlon(TM) XP 3000+, NVIDIA GeForce 6600 GT 128MB von XFX, Realtek AC´97 Audio for VIA (R) Audio Controller, 768 MB DDR 1 RAM, Board A7V600-F2 Asus, Fes. Western Digital WDC WD1600LB-55EDA0, Microsoft Windows XP Home SP 1

03.03.2005 20:08 E-Mail an ganni1611 senden Beiträge von ganni1611 suchen
Trauerklos Trauerklos ist männlich
Hardware-Gott


images/avatars/avatar-197.gif

Dabei seit: 24.12.2005
Beiträge: 3.005
Herkunft: Sachsen-Anhalt

AW: 3DMark05 Probleme mit GeForce 6600 GT von XFX Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Jop, die Score ist in Ordnung Augenzwinkern




__________________
»» Forum-Suche
»» Forum-FAQ


Intel Core 2 Duo E6600 (Conroe) | Asus P5B Deluxe WiFi (i965)| 2 GB Mushkin DDR2-800 CL5 | XFX GeForce 8800 GTS (G92) | Samsung SpinPoint 250 GB SATA2 | Seagate 160 GB | Creative Audigy 2 ZS | Scythe Ninja | Thermaltake Tsunami | Windows Vista Business x64 | HP w2207h
03.03.2005 20:14 E-Mail an Trauerklos senden Homepage von Trauerklos Beiträge von Trauerklos suchen
Baumstruktur | Brettstruktur
Gehe zu:
Neues Thema erstellen Thema ist geschlossen
Hardware-Mag - Forum » Hardware » Grafikkarten » 3DMark05 Probleme mit GeForce 6600 GT von XFX



Forensoftware: Burning Board 2.3.6, entwickelt von WoltLab GmbH