Willkommen, Gast!

Wenn dies Ihr erster Besuch in unserem Forum ist, sollten Sie sich zuerst unsere Forum-Netiquette durchlesen. Bevor Sie nun Beiträge schreiben, empfehlen wir Ihnen eine kostenlose Registrierung, da Sie durch Ihren eigenen Account deutlich mehr Features und Komfort im Forum genießen können. Wenn Sie ein bestimmtes Thema suchen, können Sie unsere Suchfunktion benutzen. Falls Sie sich bereits angemeldet haben, können Sie Ihren Account (im Menü links unter Mein Profil aufrufbar) verwalten.


Neue Beiträge, der letzten 24 Stunden
.


Es ist jetzt 18:59 Uhr.

Hardware-Mag - Forum » Software » Treiber » 4.0 statt 5.1
Letzter Beitrag | Erster ungelesener Beitrag Druckvorschau | An Freund senden | Thema zu Favoriten hinzufügen
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
4.0 statt 5.1
Autor
Beitrag « Vorheriges Thema | Nächstes Thema »
pame007
Redakteur


images/avatars/avatar-467.jpg

Dabei seit: 24.12.2005
Beiträge: 1.572

4.0 statt 5.1 Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

hi, ich bins mal wieder

also wer hier aufmerksam im forum ist weiß ja dass mir meine festplatte probleme gemacht hat (geräusche)... jetzt ist sie mir wirklich eingegangen (hab natürlich nichts gesichert und jetzt alles weg) und ich musste windows neu installieren...

jetzt hab ich alles so gemacht wie früher und
1. geht mein wlan nicht mehr (ist aber nicht das problem weswegen ich schreib)
und 2. hab ich nur noch 4.0 statt 5.1 sound... ich hab neueste treiber und alles passt...
bei den boxeneinstellungen hör ich beim test aus jeder was (inkl subwoofer) aber habe sonst keine möglichkeit sound ous centerbox und subwoofer zu hören...

sie sind wie tot und versuchen nur noch beim boxentest verbindung zum diesseits aufzunehmen

hab den onboardsound vom a7n8x-e deluxe und hat alles schon mal funktioniert...
bitte helft mir ich will endlich wieder bass!!

danke, lg pame007


05.03.2005 17:08 Beiträge von pame007 suchen
Paladin
Hardware-Gott


images/avatars/avatar-50.jpg

Dabei seit: 24.12.2005
Beiträge: 2.183
Herkunft: BW

AW: 4.0 statt 5.1 Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Zitat:
Original von pame007
2. hab ich nur noch 4.0 statt 5.1 sound... ich hab neueste treiber und alles passt...
bei den boxeneinstellungen hör ich beim test aus jeder was (inkl subwoofer) aber habe sonst keine möglichkeit sound ous centerbox und subwoofer zu hören...

sie sind wie tot und versuchen nur noch beim boxentest verbindung zum diesseits aufzunehmen

Was heißt das jetzt genau? Beim Boxentest funktionieren alle Boxen so, wie sie sollen. Aber wenn Du Musik hören oder zocken willst, kommt aus dem Subwoofer und der Centerbox nichts, oder wie?

Welches Boxensystem hast Du denn? Und hast Du in der Windows-Systemsteuerung bei Sounds / Audiogeräte statt der Stereo-Desktopboxen (default) auch die 5.1-Boxen aktiviert (man sollte auch bei Sachen nachhaken, die einem als selbstverständlich erscheinen)?




__________________

Intel Core i5 2500K | EKL Alpenföhn Nordwand | Gigabyte Z68X-UD3-B3 | 16 GB Corsair Vengeance DDR3-1600 (9-9-9-24) | EVGA GeForce GTX 570 HD SC | Sound Blaster X-Fi Gamer Fatal1ty Pro | Samsung SpinPoint HD154UI (1,5 TB) | LG GH22-LS30 | Enermax Pro82+ 625 Watt | Lian Li PC-A09 B | Windows 7 64 Pro

"Wer Visionen hat, sollte zum Arzt gehen." (Helmut Schmidt)
"Gesegnet seien jene, die nichts zu sagen haben und den Mund halten." (Oscar Wilde)

Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert, zum letzten Mal von Paladin: 05.03.2005 17:20.

05.03.2005 17:18 E-Mail an Paladin senden Homepage von Paladin Beiträge von Paladin suchen
Blaubierhund Blaubierhund ist männlich
Blaubierhund


images/avatars/avatar-260.jpg

Dabei seit: 24.12.2005
Beiträge: 2.575
Herkunft: irgendwo im nirgendwo

AW: 4.0 statt 5.1 Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Zitat:
Original von pame007
also wer hier aufmerksam im forum ist weiß ja dass mir meine festplatte probleme gemacht hat (geräusche)... jetzt ist sie mir wirklich eingegangen (hab natürlich nichts gesichert und jetzt alles weg) und ich musste windows neu installieren...

kann mich dunkel daran erinnern - bist aber selbst schuld. hoffentlich lernste was daraus und sicherst die daten rechtzeitig. ne datensicherung sollte man ohnehin in regelmäßigen abständen vornehmen. ein festplattencrash kündigt sich nicht immer so freundlich vorher an...
Zitat:


1. geht mein wlan nicht mehr (ist aber nicht das problem weswegen ich schreib)
jaja, das wlan - macht manchmal was es will, ohne das der grund dafür irgendwie ersichtlich ist. die technik ist nach wie vor nicht ganz ausgereitzt...
Zitat:

und 2. hab ich nur noch 4.0 statt 5.1 sound... ich hab neueste treiber und alles passt...
bei den boxeneinstellungen hör ich beim test aus jeder was (inkl subwoofer) aber habe sonst keine möglichkeit sound ous centerbox und subwoofer zu hören...


von welcher firma ist das boxenset?? hört sich stark nach nem einstellungsproblem an. ist die centerbox denn auch richtig angeschlossen (auch richtig gepolt??) - hast mal überprüft ob die box überhaupt noch in ordnung ist (mal als front rechts/links anschließen)...





__________________
DeviantART
fotocommunity
Zoonar
05.03.2005 17:30 E-Mail an Blaubierhund senden Homepage von Blaubierhund Beiträge von Blaubierhund suchen
pame007
Redakteur


images/avatars/avatar-467.jpg

Dabei seit: 24.12.2005
Beiträge: 1.572

Themenstarter Thema begonnen von pame007
AW: 4.0 statt 5.1 Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

hab das creative inspire 5300
ist richtig angeschlossen, bekomm ja beim soundtest dort den richtigen ton (ich hab es nichtmal umgesteckt seit dem neuinstallieren...) sonst hör ich aber nichts aus den 2 boxen
und ja, ich hab natürlich in der systemsteuerung 5.1 boxen aktiviert

edit: ich weiß dass ich selber schuld bin, aber trotzdem ist jetzt nichts anders eingestellt als früher


Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert, zum letzten Mal von pame007: 05.03.2005 18:08.

05.03.2005 18:06 Beiträge von pame007 suchen
Babe Babe ist männlich
Redakteur


images/avatars/avatar-450.gif

Dabei seit: 24.12.2005
Beiträge: 7.977
Herkunft: BW

AW: 4.0 statt 5.1 Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

und welche Soundkarte darfst du dein Eigen nennen?




__________________
Mein System: ZOTAC ZBOX EI750 Plus, Intel Core i7-4770R, 8 GB DDR3-1333, OCZ Vector 150 (480 GB), Windows 8.1 Pro 64 Bit, 2x Samsung SyncMaster 2494HM, A4Tech Bloody B540 und A4Tech Bloody RT5A.
05.03.2005 18:06 E-Mail an Babe senden Homepage von Babe Beiträge von Babe suchen
pame007
Redakteur


images/avatars/avatar-467.jpg

Dabei seit: 24.12.2005
Beiträge: 1.572

Themenstarter Thema begonnen von pame007
AW: 4.0 statt 5.1 Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

wie schon gesagt habe ich den onboardsound vom a7n8x-e deluxe


05.03.2005 18:11 Beiträge von pame007 suchen
Babe Babe ist männlich
Redakteur


images/avatars/avatar-450.gif

Dabei seit: 24.12.2005
Beiträge: 7.977
Herkunft: BW

AW: 4.0 statt 5.1 Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

das ganze ist also über die SPDIF Blende angeschlossen?




__________________
Mein System: ZOTAC ZBOX EI750 Plus, Intel Core i7-4770R, 8 GB DDR3-1333, OCZ Vector 150 (480 GB), Windows 8.1 Pro 64 Bit, 2x Samsung SyncMaster 2494HM, A4Tech Bloody B540 und A4Tech Bloody RT5A.
07.03.2005 21:53 E-Mail an Babe senden Homepage von Babe Beiträge von Babe suchen
pame007
Redakteur


images/avatars/avatar-467.jpg

Dabei seit: 24.12.2005
Beiträge: 1.572

Themenstarter Thema begonnen von pame007
AW: 4.0 statt 5.1 Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

nein... ist ein analoges boxenset...


07.03.2005 22:01 Beiträge von pame007 suchen
Baumstruktur | Brettstruktur
Gehe zu:
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Hardware-Mag - Forum » Software » Treiber » 4.0 statt 5.1



Forensoftware: Burning Board 2.3.6, entwickelt von WoltLab GmbH