Willkommen, Gast!

Wenn dies Ihr erster Besuch in unserem Forum ist, sollten Sie sich zuerst unsere Forum-Netiquette durchlesen. Bevor Sie nun Beiträge schreiben, empfehlen wir Ihnen eine kostenlose Registrierung, da Sie durch Ihren eigenen Account deutlich mehr Features und Komfort im Forum genießen können. Wenn Sie ein bestimmtes Thema suchen, können Sie unsere Suchfunktion benutzen. Falls Sie sich bereits angemeldet haben, können Sie Ihren Account (im Menü links unter Mein Profil aufrufbar) verwalten.


Neue Beiträge, der letzten 24 Stunden
.


Es ist jetzt 05:12 Uhr.

Hardware-Mag - Forum » Hardware » Mainboards & Speicher » Probleme mit ASUS A8V
Letzter Beitrag | Erster ungelesener Beitrag Druckvorschau | An Freund senden | Thema zu Favoriten hinzufügen
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Probleme mit ASUS A8V
Autor
Beitrag « Vorheriges Thema | Nächstes Thema »
Gast
unregistriert
Probleme mit ASUS A8V Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Hallo,

Hab folgendes Problem: Der Bildschirm bekommt beim Booten kein Signal und der PC scheint beim Booten einzufrieren.

System: AMD64 3500 on A8V deluxe / 2*512MB Corsair XMS / geForce 6800 / Audigy2

Das Problem wird in ASUS FAQ 99 beschrieben, die vorgeschlagene Lösung (CMOS reset) habe ich gleich ausgetestet und es hat funktionniert. Als ich dann den PC runterfuhr um ihn etwas später wieder anzumachen habe ich wieder dasselbe Problem: Bildschrim kein Signal usw. Ich habe also die Prozdur (CMOS reset, entweder mit Jumper oder mit 10cent Münze) so zirka 15 mal wiederholt aber ohne Ergebnis.

Die Grafikkarte ist als Fehlerquelle auszuschließen, ich habe schon 2 andere Karten getestet.

Die Vermutung dass der PC einfriert stütze ich auf die Beobachtung dass die RAM-Benutzungsdioden auf der Seite der RAMs auf ein und demselben Punkt verharren, was ja nicht der Fall sein sollte wenn Windows startet.

Was ist jetzt denn das Problem? Ich habe übrigends schon früher manchmal das Problem gehabt dass die BIOS Einstellungen sporadisch gelöscht wurden, aber nie das Problem dass ich jetzt habe.

Vielen Dank für eure Hilfe


29.03.2005 14:52
Baumstruktur | Brettstruktur
Gehe zu:
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Hardware-Mag - Forum » Hardware » Mainboards & Speicher » Probleme mit ASUS A8V



Forensoftware: Burning Board 2.3.6, entwickelt von WoltLab GmbH