Willkommen, Gast!

Wenn dies Ihr erster Besuch in unserem Forum ist, sollten Sie sich zuerst unsere Forum-Netiquette durchlesen. Bevor Sie nun Beiträge schreiben, empfehlen wir Ihnen eine kostenlose Registrierung, da Sie durch Ihren eigenen Account deutlich mehr Features und Komfort im Forum genießen können. Wenn Sie ein bestimmtes Thema suchen, können Sie unsere Suchfunktion benutzen. Falls Sie sich bereits angemeldet haben, können Sie Ihren Account (im Menü links unter Mein Profil aufrufbar) verwalten.


Neue Beiträge, der letzten 24 Stunden
.


Es ist jetzt 17:03 Uhr.

Hardware-Mag - Forum » Hardware » Sonstiges » Problem mit BenQ FP937s+
Letzter Beitrag | Erster ungelesener Beitrag Druckvorschau | An Freund senden | Thema zu Favoriten hinzufügen
Neues Thema erstellen Thema ist geschlossen
Problem mit BenQ FP937s+
Autor
Beitrag « Vorheriges Thema | Nächstes Thema »
Marcus72
unregistriert
Problem mit BenQ FP937s+ Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Hallo
Habe mir vor 2 Monaten den 19 Zoll TFT BenQ 937s+ gekauft.
Nach einem Monat verabschiedete sich das Bild beim Internet surfen.
Bekam vorgestern das Austauschgerät und was soll ich sagen - heute das gleiche Problem.
Habe alles getestet DVI-Anschluß - analoger Anschluß, 32 Bit, 16 Bit und zuletzt 256 Farben Modus in allen Auflösungen.
Das BenQ Logo erscheint beim anmachen, jedoch sobald er in den Windows Modus schaltet ist es wieder weg. Ganz leicht ist das Startlogo von Windows XP zu erkennen jeoch danach schwarz.
Muß euch ganz erlich sagen, habe die Schnau.. voll von BenQ.
Kann mir einer sagen woran das liegt ???
Werde wohl mit dem Austauschmonitor morgen zu meinem Händler gehen und den Kaufpreis zurückverlangen - sofern der das macht !!!
Wie sind eure Erfahrungen hier ???

Gruß
Marcus



10.04.2005 16:18
Trauerklos Trauerklos ist männlich
Hardware-Gott


images/avatars/avatar-197.gif

Dabei seit: 24.12.2005
Beiträge: 3.005
Herkunft: Sachsen-Anhalt

AW: Problem mit BenQ FP937s+ Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Ähm, vielleicht liegt es ja an der Grafikkarte. Was hast du denn für eine?




__________________
»» Forum-Suche
»» Forum-FAQ


Intel Core 2 Duo E6600 (Conroe) | Asus P5B Deluxe WiFi (i965)| 2 GB Mushkin DDR2-800 CL5 | XFX GeForce 8800 GTS (G92) | Samsung SpinPoint 250 GB SATA2 | Seagate 160 GB | Creative Audigy 2 ZS | Scythe Ninja | Thermaltake Tsunami | Windows Vista Business x64 | HP w2207h
10.04.2005 17:46 E-Mail an Trauerklos senden Homepage von Trauerklos Beiträge von Trauerklos suchen
Marcus72
unregistriert
AW: Problem mit BenQ FP937s+ Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Hallo Trauerklos,

Graka kanns eigentlich nicht liegen, da Sie mit meinem alten 17 Zoll funktioniert.
Habe eine ATI 9800 Pro.
Mir ist allerdings gerade etwas aufgefallen !
Wenn ich den TFT aus und wieder einschalte fährt er kurz in den Standby Modus - danach erscheint für ca. 5 Sekunden wieder Windows und dann wieder schwarz.

Hoffe das hilft Dir

Gruß
Marcus



10.04.2005 17:58
Trauerklos Trauerklos ist männlich
Hardware-Gott


images/avatars/avatar-197.gif

Dabei seit: 24.12.2005
Beiträge: 3.005
Herkunft: Sachsen-Anhalt

AW: Problem mit BenQ FP937s+ Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Hmm - hast du das Display schon einmal an einer anderen Grafikkarte ausprobiert? Wäre gut zu wissen...




__________________
»» Forum-Suche
»» Forum-FAQ


Intel Core 2 Duo E6600 (Conroe) | Asus P5B Deluxe WiFi (i965)| 2 GB Mushkin DDR2-800 CL5 | XFX GeForce 8800 GTS (G92) | Samsung SpinPoint 250 GB SATA2 | Seagate 160 GB | Creative Audigy 2 ZS | Scythe Ninja | Thermaltake Tsunami | Windows Vista Business x64 | HP w2207h
11.04.2005 18:57 E-Mail an Trauerklos senden Homepage von Trauerklos Beiträge von Trauerklos suchen
Marcus72
unregistriert
AW: Problem mit BenQ FP937s+ Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

hallo trauerklos,
habe den TFT an zwei weiteren PC`s angeschlossen und leider das gleiche.
War heute bei meinem Händler und der bestätigte mir meinen Verdacht - Hintergrundbeleuchtung -
defekt.
Nun ja zum zweiten mal innerhalb 2 Monaten - Hier sollte sich BenQ mal gedanken machen !!!
Aber der 2. Austauschmonitor ist ja schon unterwegs - wie sagt man - aller guten Dinge sind 3 smile

Vielen Dank für eure Antworten !!!

Gruß
Marcus



12.04.2005 19:24
Trauerklos Trauerklos ist männlich
Hardware-Gott


images/avatars/avatar-197.gif

Dabei seit: 24.12.2005
Beiträge: 3.005
Herkunft: Sachsen-Anhalt

AW: Problem mit BenQ FP937s+ Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Zitat:
Original von Marcus72
Vielen Dank für eure Antworten !!!

Gerne, immer wieder... smile

closed.




__________________
»» Forum-Suche
»» Forum-FAQ


Intel Core 2 Duo E6600 (Conroe) | Asus P5B Deluxe WiFi (i965)| 2 GB Mushkin DDR2-800 CL5 | XFX GeForce 8800 GTS (G92) | Samsung SpinPoint 250 GB SATA2 | Seagate 160 GB | Creative Audigy 2 ZS | Scythe Ninja | Thermaltake Tsunami | Windows Vista Business x64 | HP w2207h
12.04.2005 22:00 E-Mail an Trauerklos senden Homepage von Trauerklos Beiträge von Trauerklos suchen
Baumstruktur | Brettstruktur
Gehe zu:
Neues Thema erstellen Thema ist geschlossen
Hardware-Mag - Forum » Hardware » Sonstiges » Problem mit BenQ FP937s+



Forensoftware: Burning Board 2.3.6, entwickelt von WoltLab GmbH