Willkommen, Gast!

Wenn dies Ihr erster Besuch in unserem Forum ist, sollten Sie sich zuerst unsere Forum-Netiquette durchlesen. Bevor Sie nun Beiträge schreiben, empfehlen wir Ihnen eine kostenlose Registrierung, da Sie durch Ihren eigenen Account deutlich mehr Features und Komfort im Forum genießen können. Wenn Sie ein bestimmtes Thema suchen, können Sie unsere Suchfunktion benutzen. Falls Sie sich bereits angemeldet haben, können Sie Ihren Account (im Menü links unter Mein Profil aufrufbar) verwalten.


Neue Beiträge, der letzten 24 Stunden
.


Es ist jetzt 08:48 Uhr.

Hardware-Mag - Forum » Hardware » Netzwerk & Internet » Devolo dLAN funktioniert nicht
Letzter Beitrag | Erster ungelesener Beitrag Druckvorschau | An Freund senden | Thema zu Favoriten hinzufügen
Neues Thema erstellen Thema ist geschlossen
Devolo dLAN funktioniert nicht
Autor
Beitrag « Vorheriges Thema | Nächstes Thema »
Gast
unregistriert
Devolo dLAN funtioniert nicht !!!! Hilfe !!! Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Hi,

ich bräuchte mal Hilfe.

Ich habe mir das Devolo dLAN ethernet/ethernet kit gekauft,
und wollte damit mein DSL Modem Teledat300 ansteuern.

Nur ich hab nun das Problem, dass es über dLan nicht funktioniert.

Das Modem direkt angeschlossen über Netzwerkkabel, kein Problem !

Aber über dLAN ist kein Verbindungsaufbau möglich !

Laut Microlink Informer sind beide Adapter mit 14Mbit verbunden,
aber der Aufbau einer Onlineeverbindung ist nicht möglich.

Muss ich da ne spezielle IP vergeben, dass es funktioniert.

Ich hoffe, Ihr weißt vielleicht Rat !!

Danke im voraus !!
Gruß Mägge

traurig traurig


01.06.2005 20:25
Babe Babe ist männlich
Redakteur


images/avatars/avatar-450.gif

Dabei seit: 24.12.2005
Beiträge: 7.977
Herkunft: BW

AW: Devolo dLAN funtioniert nicht Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

wo hast du die dLAN-Adapter zwischengeschalten: Zwischen Spliter und DSL-Modem oder zwischen PC/Router und DSL-Modem? Ist die Verbindung auf einem Stockwerk?




__________________
Mein System: ZOTAC ZBOX EI750 Plus, Intel Core i7-4770R, 8 GB DDR3-1333, OCZ Vector 150 (480 GB), Windows 8.1 Pro 64 Bit, 2x Samsung SyncMaster 2494HM, A4Tech Bloody B540 und A4Tech Bloody RT5A.
01.06.2005 21:05 E-Mail an Babe senden Homepage von Babe Beiträge von Babe suchen
Gast
unregistriert
AW: Devolo dLAN funtioniert nicht Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Hi Babe,

ein dLAN-Adapter hängt am Notebook, und der andere ist am Modem angeschlossen.
Die Verbindung ist sogar im gleichen Zimmer !! Das Modem steht in der anderen Ecke.

Und wenn ich die Internetverbindung öffnen will geht überhaupt nix.

Wenn ich das Netzwerkkabel nehme, funktioniert es ohne Probleme !

Gruß Mägge


01.06.2005 21:34
Gast
unregistriert
AW: Devolo dLAN funtioniert nicht Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Hi @ all,

hab das Problem gefunden !!!

Die Lösung ist :

Notebook zu dLAN Adapter-1 --> Verbindung durch Netzwerkabel !

dLAN Adapter-2 zu Modem --> Verbindung dur CrossOver-Kabel !


Eigentlich ganz einfach : Das Modem muß mit einem Cross-Over-Kabel mit dem Devolo-Adapter verbunden werden !!

Aber das wissen !!

Jetzt gehts !!! Geil ! Geil !!1

Trotzdem vielen vielen Dank !!!!!!

Gruß Mägge


01.06.2005 21:49
Babe Babe ist männlich
Redakteur


images/avatars/avatar-450.gif

Dabei seit: 24.12.2005
Beiträge: 7.977
Herkunft: BW

AW: Devolo dLAN funtioniert nicht Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

ok dann viel Spaß noch damit! Topic zu smile




__________________
Mein System: ZOTAC ZBOX EI750 Plus, Intel Core i7-4770R, 8 GB DDR3-1333, OCZ Vector 150 (480 GB), Windows 8.1 Pro 64 Bit, 2x Samsung SyncMaster 2494HM, A4Tech Bloody B540 und A4Tech Bloody RT5A.
01.06.2005 22:13 E-Mail an Babe senden Homepage von Babe Beiträge von Babe suchen
Baumstruktur | Brettstruktur
Gehe zu:
Neues Thema erstellen Thema ist geschlossen
Hardware-Mag - Forum » Hardware » Netzwerk & Internet » Devolo dLAN funktioniert nicht



Forensoftware: Burning Board 2.3.6, entwickelt von WoltLab GmbH