Willkommen, Gast!

Wenn dies Ihr erster Besuch in unserem Forum ist, sollten Sie sich zuerst unsere Forum-Netiquette durchlesen. Bevor Sie nun Beiträge schreiben, empfehlen wir Ihnen eine kostenlose Registrierung, da Sie durch Ihren eigenen Account deutlich mehr Features und Komfort im Forum genießen können. Wenn Sie ein bestimmtes Thema suchen, können Sie unsere Suchfunktion benutzen. Falls Sie sich bereits angemeldet haben, können Sie Ihren Account (im Menü links unter Mein Profil aufrufbar) verwalten.


Neue Beiträge, der letzten 24 Stunden
.


Es ist jetzt 01:00 Uhr.

Hardware-Mag - Forum » Software » Programme & Tools » Problem beim Brennen von Image?
Letzter Beitrag | Erster ungelesener Beitrag Druckvorschau | An Freund senden | Thema zu Favoriten hinzufügen
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Problem beim Brennen von Image?
Autor
Beitrag « Vorheriges Thema | Nächstes Thema »
Swifty Swifty ist männlich
High-End-User


images/avatars/avatar-25.jpg

Dabei seit: 24.12.2005
Beiträge: 873
Herkunft: Hannover

Problem beim Brennen von Image !?!?!?! Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Hallo,Augenzwinkern

Ich habe heute über 7 Stunden 1 Viede Codiert und nu will ich aus der 1.4 Gb großen Image Datei eine DVD machen. Die Image hab ich erzeugt mit Nero. Brennen will ich jedoch mit Alcohol 120%. Da ich bei Nero nur Image erstellen kann aber nicht Brenne. Geht nur Image Recorder!!
So nu starte ich Alc. 120% und will die Image auf DVD Brennen. Mein Brenner siehe System unten!!
Der Rohling ist ein Platinum 8x +. Mein Brenner brennt + sowie auch -.
Also ich starte den Brennvorgang. Dann kommt " Um fortzufahren, leere Disk in folgenden CD / DVD Brenner einlegen" So dann is da mein Brenner und bei CD /DVD sagt er " Leere DvD " So sonst geht das von Automatisch weiter aber nu hab ich nur die Option abbrechen. Ich drehe hier noch durch. Bitte helft mir grinsen

MFG
Swifty

*vielen dank im vorraus*




__________________
Mein PC System
ATI RADEON PowerColor X850 XT PCIe | AMD Athlon 64 3500+ S.939 | Zalman CNPS 7700 Cu | MSI K8N Neo 4 Nforce 4 Ultra | 420 W Netzteil | Hitachi 80Gb S-ATA II 8mb Cache | 2x 256mb Geil Ultra Series Dual Channel Pc 4000 |....
The future belongs to those who believe in the beauty of their dreams.grinsen


12.06.2005 00:15 E-Mail an Swifty senden Beiträge von Swifty suchen Fügen Sie Swifty in Ihre Kontaktliste ein
Babe Babe ist männlich
Redakteur


images/avatars/avatar-450.gif

Dabei seit: 24.12.2005
Beiträge: 7.977
Herkunft: BW

AW: Problem beim Brennen von Image? Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

gabs die Probleme bisher noch nie bzw. hast du bisher immer die gleichen Rohlinge verwendet?




__________________
Mein System: ZOTAC ZBOX EI750 Plus, Intel Core i7-4770R, 8 GB DDR3-1333, OCZ Vector 150 (480 GB), Windows 8.1 Pro 64 Bit, 2x Samsung SyncMaster 2494HM, A4Tech Bloody B540 und A4Tech Bloody RT5A.
12.06.2005 12:28 E-Mail an Babe senden Homepage von Babe Beiträge von Babe suchen
Swifty Swifty ist männlich
High-End-User


images/avatars/avatar-25.jpg

Dabei seit: 24.12.2005
Beiträge: 873
Herkunft: Hannover

Themenstarter Thema begonnen von Swifty
AW: Problem beim Brennen von Image? Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Zitat:
Original von Babe
gabs die Probleme bisher noch nie bzw. hast du bisher immer die gleichen Rohlinge verwendet?



Ne das ist das erste mal. An den DVD Rohlingen kann es nicht liegen denn ich hab "schon" 2 DVDs von den gebrannt. Und da ging das einwand frei.
Heute Morgen hab ich eine Daten DVD gebrannt die ist wesentlich größer als die Film Image. Daten DVD = 3,4 Gb und Film = 1,4 Gb. Ich weiß nicht woran das liegen könnte. Es sind beides die gleichen Dateien,nrg. , also von Nero erzeugt.

Mfg
Swifty




__________________
Mein PC System
ATI RADEON PowerColor X850 XT PCIe | AMD Athlon 64 3500+ S.939 | Zalman CNPS 7700 Cu | MSI K8N Neo 4 Nforce 4 Ultra | 420 W Netzteil | Hitachi 80Gb S-ATA II 8mb Cache | 2x 256mb Geil Ultra Series Dual Channel Pc 4000 |....
The future belongs to those who believe in the beauty of their dreams.grinsen


12.06.2005 13:51 E-Mail an Swifty senden Beiträge von Swifty suchen Fügen Sie Swifty in Ihre Kontaktliste ein
Swifty Swifty ist männlich
High-End-User


images/avatars/avatar-25.jpg

Dabei seit: 24.12.2005
Beiträge: 873
Herkunft: Hannover

Themenstarter Thema begonnen von Swifty
AW: Problem beim Brennen von Image? Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Kann mir keiner Helfen?





__________________
Mein PC System
ATI RADEON PowerColor X850 XT PCIe | AMD Athlon 64 3500+ S.939 | Zalman CNPS 7700 Cu | MSI K8N Neo 4 Nforce 4 Ultra | 420 W Netzteil | Hitachi 80Gb S-ATA II 8mb Cache | 2x 256mb Geil Ultra Series Dual Channel Pc 4000 |....
The future belongs to those who believe in the beauty of their dreams.grinsen


12.06.2005 22:54 E-Mail an Swifty senden Beiträge von Swifty suchen Fügen Sie Swifty in Ihre Kontaktliste ein
foriavik
unregistriert
AW: Problem beim Brennen von Image? Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Hallo ich hab eine ähnliche Frage
Wisst ihr zufällig ein programm, das .MDF image files erkennen kann
Daemon Tools tut es offensichtlich nicht


27.06.2005 10:30
firebird007 firebird007 ist männlich
HwM-Idol


images/avatars/avatar-404.png

Dabei seit: 24.12.2005
Beiträge: 1.025
Herkunft: Carinthia

AW: Problem beim Brennen von Image? Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Zitat:
Original von foriavik

Daemon Tools tut es offensichtlich nicht



Ich denke Alcohol 120% kann mdf Files lesen bzw. Images einbinden + brennen. Korrigiert mich, falls ich falsch liege. Augenzwinkern

lg, fb smile




__________________
-> Core2Duo E6850 atm @ stock - 2GB G.Skill DDR800
-> 2x Samsung P120 250GB RAID0 -> MSI 8800GTS OC
-> Gigabyte GA-EP35-DS4 -> Schwarzes LG DVD-RW DL LW
-> Terratec Cinergy 600TV -> Audigy X-Fi Platinum
-> Samsung 214T & 226CW -> MX500
-> Logitech Z-5500 -> CPU, NB, GFX by H²O
---------------<[running again!]>----------------
-> MacBook Pro 2.16 - 15" - 2GB - x1600 256MB & Mac Pro 2x Quad 2.8
27.06.2005 10:56 E-Mail an firebird007 senden Homepage von firebird007 Beiträge von firebird007 suchen Fügen Sie firebird007 in Ihre Kontaktliste ein
ventu
Hardware-Gott


images/avatars/avatar-472.png

Dabei seit: 24.12.2005
Beiträge: 3.096
Herkunft: Rheinland-Pfalz

AW: Problem beim Brennen von Image? Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Daemon kann das auch soweit ich weiß.. Du musst nur bei Dateityp "alle" anzeigen lassen...

@Swifty: was ist das für ein Video-Format gewesen?




__________________
[Laptop] Thinkpad X300 | Ubuntu 11.04 Natty
[Server] VMware ESXi 5.0 | Supermicro X8SIL-F | Intel Xeon X3440 | 16GB Mushkin Proline PC3-10667E ECC | 2x3TB Seagate Constellation ES.2 SAS @ zfs_mirror | LSI SAS 9211-4i
27.06.2005 11:56 E-Mail an ventu senden Beiträge von ventu suchen
foriavik
unregistriert
AW: Problem beim Brennen von Image? Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Das geht nicht
Mein PC wartet immer 10 min dann sturtzt er ab


27.06.2005 12:13
foriavik
unregistriert
AW: Problem beim Brennen von Image? Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Ja OK
ich hab umg. 15 min gewartet, dann hats endlich erkannt,
dann wollt ich das spiel installieren (gta san andreas),
aber nachdem ich auf setup exe geklikkt hab ist die fgd meldung
kommen: "setup.exe ist keine win32 anwendung"



27.06.2005 12:33
ventu
Hardware-Gott


images/avatars/avatar-472.png

Dabei seit: 24.12.2005
Beiträge: 3.096
Herkunft: Rheinland-Pfalz

AW: Problem beim Brennen von Image? Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Dann ist das Image defekt, wenn er alleine 15 min braucht um das zu mounten smile





__________________
[Laptop] Thinkpad X300 | Ubuntu 11.04 Natty
[Server] VMware ESXi 5.0 | Supermicro X8SIL-F | Intel Xeon X3440 | 16GB Mushkin Proline PC3-10667E ECC | 2x3TB Seagate Constellation ES.2 SAS @ zfs_mirror | LSI SAS 9211-4i
27.06.2005 13:03 E-Mail an ventu senden Beiträge von ventu suchen
Swifty Swifty ist männlich
High-End-User


images/avatars/avatar-25.jpg

Dabei seit: 24.12.2005
Beiträge: 873
Herkunft: Hannover

Themenstarter Thema begonnen von Swifty
AW: Problem beim Brennen von Image? Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Zitat:
Original von ventuklotz
@Swifty: was ist das für ein Video-Format gewesen?



Ah. Ich habs mit dem Film aufgegeben. Aber das Problem hatte ich Gestern wieder. Diesmal lag es an dem Rohling den ich verwendete. Wobei ich mit meinen DVD Rohlingen nie probleme hatte. Nun hätt ich aber ne neue Frage. Und zwar :
Ich hab hier ne Rar. datei da sind 4 Dateien drin.

1. Bub. Datei 18Kb
2. Ifo. Datei 18kb
3. Vob. Datei 10kb
4. Vob. Datei 28.028 kb

Insgesamt sollen die Datein ein Teil einer DVD sein. Wobei noch 4 Weitere rar. Archive dazu gehören, zur DVD.

Vieleicht weiß ja jemand weiter lachen

MFG
Swifty




__________________
Mein PC System
ATI RADEON PowerColor X850 XT PCIe | AMD Athlon 64 3500+ S.939 | Zalman CNPS 7700 Cu | MSI K8N Neo 4 Nforce 4 Ultra | 420 W Netzteil | Hitachi 80Gb S-ATA II 8mb Cache | 2x 256mb Geil Ultra Series Dual Channel Pc 4000 |....
The future belongs to those who believe in the beauty of their dreams.grinsen


27.06.2005 13:46 E-Mail an Swifty senden Beiträge von Swifty suchen Fügen Sie Swifty in Ihre Kontaktliste ein
ventu
Hardware-Gott


images/avatars/avatar-472.png

Dabei seit: 24.12.2005
Beiträge: 3.096
Herkunft: Rheinland-Pfalz

AW: Problem beim Brennen von Image? Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Wenn Du alle *.rar-Archive hast, entpackst Du sie und wählst bei Nero --> neu--> Video-DVD erstellen. Dann ziehst Du die Dateien (bup, ifo und vob) in den Video_ts ordner und brennst das Ganze smile




__________________
[Laptop] Thinkpad X300 | Ubuntu 11.04 Natty
[Server] VMware ESXi 5.0 | Supermicro X8SIL-F | Intel Xeon X3440 | 16GB Mushkin Proline PC3-10667E ECC | 2x3TB Seagate Constellation ES.2 SAS @ zfs_mirror | LSI SAS 9211-4i
27.06.2005 19:29 E-Mail an ventu senden Beiträge von ventu suchen
MaXiMuM MaXiMuM ist männlich
HwM-Idol


images/avatars/avatar-247.jpg

Dabei seit: 24.12.2005
Beiträge: 1.498
Herkunft: Norddeutschland

AW: Problem beim Brennen von Image? Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Ich wollt nur mal schreiben, dass Nero auch Images brennen kann. Augenzwinkern


24.09.2005 22:53 E-Mail an MaXiMuM senden Beiträge von MaXiMuM suchen
MaXiMuM MaXiMuM ist männlich
HwM-Idol


images/avatars/avatar-247.jpg

Dabei seit: 24.12.2005
Beiträge: 1.498
Herkunft: Norddeutschland

AW: Problem beim Brennen von Image? Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Und zwar indem ihr beim starten von Nero denn Wizard wegklickt und dann unter Rekorder --> Image brennen... eure .cue-, .nrg- oder .iso-Datei auswählt und denn weiteren Anweisungen folgt.


24.09.2005 22:57 E-Mail an MaXiMuM senden Beiträge von MaXiMuM suchen
Baumstruktur | Brettstruktur
Gehe zu:
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Hardware-Mag - Forum » Software » Programme & Tools » Problem beim Brennen von Image?



Forensoftware: Burning Board 2.3.6, entwickelt von WoltLab GmbH