Willkommen, Gast!

Wenn dies Ihr erster Besuch in unserem Forum ist, sollten Sie sich zuerst unsere Forum-Netiquette durchlesen. Bevor Sie nun Beiträge schreiben, empfehlen wir Ihnen eine kostenlose Registrierung, da Sie durch Ihren eigenen Account deutlich mehr Features und Komfort im Forum genießen können. Wenn Sie ein bestimmtes Thema suchen, können Sie unsere Suchfunktion benutzen. Falls Sie sich bereits angemeldet haben, können Sie Ihren Account (im Menü links unter Mein Profil aufrufbar) verwalten.


Neue Beiträge, der letzten 24 Stunden
.


Es ist jetzt 12:54 Uhr.

Hardware-Mag - Forum » Hardware » Grafikkarten » SLI: Wo finde ich das Testbild
Letzter Beitrag | Erster ungelesener Beitrag Druckvorschau | An Freund senden | Thema zu Favoriten hinzufügen
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
SLI: Wo finde ich das Testbild
Autor
Beitrag « Vorheriges Thema | Nächstes Thema »
Gast
unregistriert
SLI Wo finde ich das Testbild Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Hallo,

habe irgendwo in einer Zeitung einen Bericht gelesen, in dem beschrieben war, wie man den SLI Modus testen kann. Ich meine es wäre über den ForceWare-Treiber gewesen. Es war ein Bild mit einem Streifen im Menü zu sehen.

Weiß jemand wo die Einstellung bzw. Testbild zu finden ist.

Gruß Björn



16.06.2005 12:22
Babe Babe ist männlich
Redakteur


images/avatars/avatar-450.gif

Dabei seit: 24.12.2005
Beiträge: 7.977
Herkunft: BW

AW: SLI: Wo finde ich das Testbild Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Zitat:
Original von Gast
habe irgendwo in einer Zeitung einen Bericht gelesen, in dem beschrieben war, wie man den SLI Modus testen kann. Ich meine es wäre über den ForceWare-Treiber gewesen. Es war ein Bild mit einem Streifen im Menü zu sehen.

Testbild, Streifen im Menü??? - ein bisschen genauer bitte smile




__________________
Mein System: ZOTAC ZBOX EI750 Plus, Intel Core i7-4770R, 8 GB DDR3-1333, OCZ Vector 150 (480 GB), Windows 8.1 Pro 64 Bit, 2x Samsung SyncMaster 2494HM, A4Tech Bloody B540 und A4Tech Bloody RT5A.
16.06.2005 12:29 E-Mail an Babe senden Homepage von Babe Beiträge von Babe suchen
Gast
unregistriert
AW: SLI: Wo finde ich das Testbild Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Hallo,

in dem Beitrag hatte man ein Bild gesehen, indem man zwei Halbbilder sehen konnte. Diese 2 Bilder waren durch einen Streifen getrennt, um ein SLI-Betrieb zu signalisieren. Ich meine ich hätte es in der PC-Games Hardware, oder ct gelesen. Wenn diese zwei Halbbilder richtig dargestellt werden läuft SLI richtig.

Es kann auch ein anderes Tool sein, ich möchte nur sehen, ob SLI geht, oder nicht. Es würde sich ja sehr gut anbieten, wenn im Detonator dieses Testbild drinn wäre.

Gruß Björn



16.06.2005 13:11
Trauerklos Trauerklos ist männlich
Hardware-Gott


images/avatars/avatar-197.gif

Dabei seit: 24.12.2005
Beiträge: 3.005
Herkunft: Sachsen-Anhalt

AW: SLI: Wo finde ich das Testbild Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Nein, das ganze geht mit dem ForceWare Treiber smile

Einfach im SLI Menü bei "Show GPU load balancing" ein Häkchen machen.




__________________
»» Forum-Suche
»» Forum-FAQ


Intel Core 2 Duo E6600 (Conroe) | Asus P5B Deluxe WiFi (i965)| 2 GB Mushkin DDR2-800 CL5 | XFX GeForce 8800 GTS (G92) | Samsung SpinPoint 250 GB SATA2 | Seagate 160 GB | Creative Audigy 2 ZS | Scythe Ninja | Thermaltake Tsunami | Windows Vista Business x64 | HP w2207h
16.06.2005 15:39 E-Mail an Trauerklos senden Homepage von Trauerklos Beiträge von Trauerklos suchen
Gast
unregistriert
AW: SLI: Wo finde ich das Testbild Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Danke !!!!!

Genau das meine ich, ich muss den Eintrag nur finden, habe mir gestern einen Wolf gesucht.
Wenn ich es heute nicht finde müsste mich jemand zum Menüpunkt führen, aber ich melde mich nochmal, wenn ich den Eintrag nicht finde.

Björn



16.06.2005 17:17
Gast
unregistriert
AW: SLI: Wo finde ich das Testbild Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Bei mir steht es in Deutsch, aber ich bekomme trotz Haken nichts zu sehen.

Was kann das sein ?

Björn


16.06.2005 20:17
Trauerklos Trauerklos ist männlich
Hardware-Gott


images/avatars/avatar-197.gif

Dabei seit: 24.12.2005
Beiträge: 3.005
Herkunft: Sachsen-Anhalt

AW: SLI: Wo finde ich das Testbild Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Also hast wie folgt ein Häkchen gemacht?






__________________
»» Forum-Suche
»» Forum-FAQ


Intel Core 2 Duo E6600 (Conroe) | Asus P5B Deluxe WiFi (i965)| 2 GB Mushkin DDR2-800 CL5 | XFX GeForce 8800 GTS (G92) | Samsung SpinPoint 250 GB SATA2 | Seagate 160 GB | Creative Audigy 2 ZS | Scythe Ninja | Thermaltake Tsunami | Windows Vista Business x64 | HP w2207h
16.06.2005 21:09 E-Mail an Trauerklos senden Homepage von Trauerklos Beiträge von Trauerklos suchen
Gast
unregistriert
AW: SLI: Wo finde ich das Testbild Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Habe den Haken schon die ganze Zeit gesetzt, aber es ist sonst nichts zu sehen...

Habe den neusten Treiber, nur nicht in Englisch.

Björn



16.06.2005 23:29
monster23 monster23 ist männlich
High-End-User


images/avatars/avatar-70.jpg

Dabei seit: 24.12.2005
Beiträge: 566
Herkunft: Österreich

AW: SLI: Wo finde ich das Testbild Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Dann probier mal 3D Mark dort siehst es sicher




__________________
My Systems Intel i5 - 2500K, 8GB Geil Corsa 1600 CL9, Mainboard: MSI P67A C45, Kühlung: Alpenföhn Brocken mit einem Gelid Extreme 120 Lüfter, Festplatte: Crucial C300 128GB SSD zweitplatte ist eine Western Ditigal Green 2 TB, Grafikkarte: derzeit Asus 560Ti Dircet CU, Gehäuse Thermaltake V9
18.06.2005 20:04 E-Mail an monster23 senden Beiträge von monster23 suchen
Gast
unregistriert
AW: SLI: Wo finde ich das Testbild Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Danke....

Jetzt habe ich die Technik verstanden.

Gruß Björn



24.06.2005 15:05
Gast
unregistriert
AW: SLI: Wo finde ich das Testbild Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

also ich sehe da auch nix auch bei 3 dmark ..was sehe ich wenn das häckchen an ist??
ka ob meins läuft bitte um hilfe .. danke im voraus


16.07.2005 18:09
Baumstruktur | Brettstruktur
Gehe zu:
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Hardware-Mag - Forum » Hardware » Grafikkarten » SLI: Wo finde ich das Testbild



Forensoftware: Burning Board 2.3.6, entwickelt von WoltLab GmbH