Willkommen, Gast!

Wenn dies Ihr erster Besuch in unserem Forum ist, sollten Sie sich zuerst unsere Forum-Netiquette durchlesen. Bevor Sie nun Beiträge schreiben, empfehlen wir Ihnen eine kostenlose Registrierung, da Sie durch Ihren eigenen Account deutlich mehr Features und Komfort im Forum genießen können. Wenn Sie ein bestimmtes Thema suchen, können Sie unsere Suchfunktion benutzen. Falls Sie sich bereits angemeldet haben, können Sie Ihren Account (im Menü links unter Mein Profil aufrufbar) verwalten.


Neue Beiträge, der letzten 24 Stunden
.


Es ist jetzt 03:10 Uhr.

Hardware-Mag - Forum » Hardware » Mainboards & Speicher » Erneut Probleme mit Festplatte ?! Hardware defekt ?
Letzter Beitrag | Erster ungelesener Beitrag Druckvorschau | An Freund senden | Thema zu Favoriten hinzufügen
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Erneut Probleme mit Festplatte ?! Hardware defekt ?
Autor
Beitrag « Vorheriges Thema | Nächstes Thema »
ventu
Hardware-Gott


images/avatars/avatar-472.png

Dabei seit: 24.12.2005
Beiträge: 3.096
Herkunft: Rheinland-Pfalz

AW: Erneut Probleme mit Festplatte ?! Hardware defekt ? Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Lad Dir von der Hersteller-Website ein entsprechendes Diagnosetool für Deine Festplatte runter und teste sie damit - aber es ist davon auszugehen, dass die Platte es hinter sich hat. Denk dran, je mehr Du jetzt damit arbeitest, desto schlimmer kann es werden (je nachdem ob defekte Sektoren vorhanden sind) In jedem Fall solltest Du Deine Daten sichern bevor Du irgendwelche weiteren Schritte unternimmst. smile




__________________
[Laptop] Thinkpad X300 | Ubuntu 11.04 Natty
[Server] VMware ESXi 5.0 | Supermicro X8SIL-F | Intel Xeon X3440 | 16GB Mushkin Proline PC3-10667E ECC | 2x3TB Seagate Constellation ES.2 SAS @ zfs_mirror | LSI SAS 9211-4i
19.11.2005 16:50 E-Mail an ventu senden Beiträge von ventu suchen
Hendrik2k1
unregistriert
AW: Erneut Probleme mit Festplatte ?! Hardware defekt ? Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

meinst du, dass deswegen windoof bei jedem (!) start die platte auf fehler mit scandisk überprüfen will ?


19.11.2005 17:13
ventu
Hardware-Gott


images/avatars/avatar-472.png

Dabei seit: 24.12.2005
Beiträge: 3.096
Herkunft: Rheinland-Pfalz

Themenstarter Thema begonnen von ventu
AW: Erneut Probleme mit Festplatte ?! Hardware defekt ? Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

jap, das deutet auf fehlerhafte Sektoren hin - manchmal hilft eine Neuinstallation - aber vorher solltest Du überprüfen, ob die Probleme physischer Art sind (wie Du das machst, hab ich ja oben schon geschrieben)




__________________
[Laptop] Thinkpad X300 | Ubuntu 11.04 Natty
[Server] VMware ESXi 5.0 | Supermicro X8SIL-F | Intel Xeon X3440 | 16GB Mushkin Proline PC3-10667E ECC | 2x3TB Seagate Constellation ES.2 SAS @ zfs_mirror | LSI SAS 9211-4i
19.11.2005 17:21 E-Mail an ventu senden Beiträge von ventu suchen
Baumstruktur | Brettstruktur
Gehe zu:
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Hardware-Mag - Forum » Hardware » Mainboards & Speicher » Erneut Probleme mit Festplatte ?! Hardware defekt ?



Forensoftware: Burning Board 2.3.6, entwickelt von WoltLab GmbH