Willkommen, Gast!

Wenn dies Ihr erster Besuch in unserem Forum ist, sollten Sie sich zuerst unsere Forum-Netiquette durchlesen. Bevor Sie nun Beiträge schreiben, empfehlen wir Ihnen eine kostenlose Registrierung, da Sie durch Ihren eigenen Account deutlich mehr Features und Komfort im Forum genießen können. Wenn Sie ein bestimmtes Thema suchen, können Sie unsere Suchfunktion benutzen. Falls Sie sich bereits angemeldet haben, können Sie Ihren Account (im Menü links unter Mein Profil aufrufbar) verwalten.


Neue Beiträge, der letzten 24 Stunden
.


Es ist jetzt 05:31 Uhr.

Hardware-Mag - Forum » Software » Spiele »
Letzter Beitrag | Erster ungelesener Beitrag Druckvorschau | An Freund senden | Thema zu Favoriten hinzufügen
Seiten (2): [1] 2 nächste » Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Autor
Beitrag « Vorheriges Thema | Nächstes Thema »
Caliban Caliban ist männlich
HwM-Idol


images/avatars/avatar-52.jpg

Dabei seit: 30.12.2005
Beiträge: 1.430
Herkunft: Bayern

Große Verzögerungen in Warcraft 3 Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

ich weiß nicht so recht, wo ich diesen thread aufstellen soll, also hier grinsen

also folgedes: in warcraft kommt es häufig zu "lags" nach ausgiebigem spielen, oder wenn der pc 2 stunden an war.

das spiel friert ein, ich kann die spiel maus noch bewegen, befehle geben etc. aber das spiel steht halt... (online)

dann kommt das spiel wieder und alles läuft 4 mal so schnell um das genze "nachzuholen" und dann friert es wieder ein.

bei anderen spielen konnte ich den fehler nicht feststelllen, ich kann nur wc3 2std. am stück spielen.

und manchmal ruckelt das spiel auch einfach gnadenlos. FRAPS zeigt konstant 64 fps an ( max. details, 1600 x 1200 , 8x aa ) aber gespürt würde ich sagen... so 2 oder 3 frames...

leigt das evtll. an meinem dualcore, dass er damit nicht zurecht kommt, oder ist meine graka defekt?




mein sys.:

amd x2 3800+
geforce 7800GT
1*1GB RAM
ASUS A8N-SLI



__________________
Der, der seine Freiheit für Sicherheit aufgibt, wird beides verlieren.

i5 3570k | GeForce 960AMP! | Wolfking Warrior | MX518 | Iiyama ProLite 26"

Dieser Beitrag wurde 138 mal editiert, zum letzten Mal von Woflgang Schäuble am 05.10.2046 17:16.
22.02.2006 20:03 E-Mail an Caliban senden Beiträge von Caliban suchen
firebird007 firebird007 ist männlich
HwM-Idol


images/avatars/avatar-404.png

Dabei seit: 24.12.2005
Beiträge: 1.025
Herkunft: Carinthia

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Hmm,

- Temps sind in Ordnung?
- Auch alle Treiber oben?
- C&Q aktiviert/deaktiviert?
- Grafikkarten Stromkabel auch drinnen (Sonst Taktreduzierung)
- Lüfter auch alle angeschlossen? Augenzwinkern

Mehr fällt mir jetzt konkret nicht mehr ein lachen

lg, fb

Edit: Das mit FRAPS find ich irgendwie komisch... Auflösung mal geändert? DualCore optimierte Treiber oben? Patches von W³ aud dabei? grinsen



__________________
-> Core2Duo E6850 atm @ stock - 2GB G.Skill DDR800
-> 2x Samsung P120 250GB RAID0 -> MSI 8800GTS OC
-> Gigabyte GA-EP35-DS4 -> Schwarzes LG DVD-RW DL LW
-> Terratec Cinergy 600TV -> Audigy X-Fi Platinum
-> Samsung 214T & 226CW -> MX500
-> Logitech Z-5500 -> CPU, NB, GFX by H²O
---------------<[running again!]>----------------
-> MacBook Pro 2.16 - 15" - 2GB - x1600 256MB & Mac Pro 2x Quad 2.8

Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert, zum letzten Mal von firebird007: 22.02.2006 20:23.

22.02.2006 20:14 E-Mail an firebird007 senden Homepage von firebird007 Beiträge von firebird007 suchen Fügen Sie firebird007 in Ihre Kontaktliste ein
Caliban Caliban ist männlich
HwM-Idol


images/avatars/avatar-52.jpg

Dabei seit: 30.12.2005
Beiträge: 1.430
Herkunft: Bayern

Themenstarter Thema begonnen von Caliban
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

graka hat strom, 42°C
prozzi hat 31/35°C

treiber drauf, forceware 81.98

lüfter drehen sich alle Zunge raus



__________________
Der, der seine Freiheit für Sicherheit aufgibt, wird beides verlieren.

i5 3570k | GeForce 960AMP! | Wolfking Warrior | MX518 | Iiyama ProLite 26"

Dieser Beitrag wurde 138 mal editiert, zum letzten Mal von Woflgang Schäuble am 05.10.2046 17:16.
22.02.2006 20:19 E-Mail an Caliban senden Beiträge von Caliban suchen
firebird007 firebird007 ist männlich
HwM-Idol


images/avatars/avatar-404.png

Dabei seit: 24.12.2005
Beiträge: 1.025
Herkunft: Carinthia

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Öhmm, hast du eigentlich die HDD von deinem Pentium 4 drinnen und Windows neu draufgemacht? Zunge raus Kötte nämlich sein, dass sich da was in die Haare kommt Augenzwinkern

Wie gehts eigentlich in anderen Games?

lg, fb



__________________
-> Core2Duo E6850 atm @ stock - 2GB G.Skill DDR800
-> 2x Samsung P120 250GB RAID0 -> MSI 8800GTS OC
-> Gigabyte GA-EP35-DS4 -> Schwarzes LG DVD-RW DL LW
-> Terratec Cinergy 600TV -> Audigy X-Fi Platinum
-> Samsung 214T & 226CW -> MX500
-> Logitech Z-5500 -> CPU, NB, GFX by H²O
---------------<[running again!]>----------------
-> MacBook Pro 2.16 - 15" - 2GB - x1600 256MB & Mac Pro 2x Quad 2.8
22.02.2006 20:25 E-Mail an firebird007 senden Homepage von firebird007 Beiträge von firebird007 suchen Fügen Sie firebird007 in Ihre Kontaktliste ein
pame007
Redakteur


images/avatars/avatar-467.jpg

Dabei seit: 24.12.2005
Beiträge: 1.572

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

wenns nirgens anders auftritt würd ich einfach mal neu installieren probieren

22.02.2006 20:25 Beiträge von pame007 suchen
Caliban Caliban ist männlich
HwM-Idol


images/avatars/avatar-52.jpg

Dabei seit: 30.12.2005
Beiträge: 1.430
Herkunft: Bayern

Themenstarter Thema begonnen von Caliban
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

wie pentium 4?
wie windows neu gemcht?

also mein pentium 4 (woher weißt du das eigentlich??) hat noch seine HDD...

wc3 hab ich auf dem pc scho ca. 4 mal installiert... -.-

andere spiele weiß ich nich, ich hab nichts anderes, was solang spaß macht... grinsen



__________________
Der, der seine Freiheit für Sicherheit aufgibt, wird beides verlieren.

i5 3570k | GeForce 960AMP! | Wolfking Warrior | MX518 | Iiyama ProLite 26"

Dieser Beitrag wurde 138 mal editiert, zum letzten Mal von Woflgang Schäuble am 05.10.2046 17:16.
22.02.2006 20:33 E-Mail an Caliban senden Beiträge von Caliban suchen
MaXiMuM MaXiMuM ist männlich
HwM-Idol


images/avatars/avatar-247.jpg

Dabei seit: 24.12.2005
Beiträge: 1.498
Herkunft: Norddeutschland

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Zitat:
Original von firebird007
Patches von W³ aud dabei? grinsen


Die Patches werden automatisch heruntergeladen, wenn er online spielen will. Ohne Aktualisierung kein Onlinegaming Augenzwinkern

Was für eine Internetverbindung hast du den? Nicht das es daran liegt?^^

Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert, zum letzten Mal von MaXiMuM: 22.02.2006 20:51.

22.02.2006 20:50 E-Mail an MaXiMuM senden Beiträge von MaXiMuM suchen
Caliban Caliban ist männlich
HwM-Idol


images/avatars/avatar-52.jpg

Dabei seit: 30.12.2005
Beiträge: 1.430
Herkunft: Bayern

Themenstarter Thema begonnen von Caliban
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

jau patches hab ich zwingender weise Stinkefinger

ich hab dsl 1k mit macke ^^ das kabel vom router zum pc hat einen wackelkontakt, aber das problem is auch beim solospielen...

ich bin echt ratlos...



__________________
Der, der seine Freiheit für Sicherheit aufgibt, wird beides verlieren.

i5 3570k | GeForce 960AMP! | Wolfking Warrior | MX518 | Iiyama ProLite 26"

Dieser Beitrag wurde 138 mal editiert, zum letzten Mal von Woflgang Schäuble am 05.10.2046 17:16.
22.02.2006 20:55 E-Mail an Caliban senden Beiträge von Caliban suchen
Luke000
PC-Modder


images/avatars/avatar-77.jpg

Dabei seit: 25.12.2005
Beiträge: 32

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Ich weiß firebird007 hat dich das schon gefragt, aber irgendwie scheinst du das überlesn zu haben:

Hast du C&Q aktiviert?

Hab schon oft gehört dass manche spiele damit probleme habn, hauptsächlich etwas ältere.

das mit dem 4mal so schnell is nämlich eigentlich ein zeichen dafür dass irgendein problem mit C&Q vorliegt.



__________________
Pentium 4 2.8 ghz Northwood gekühlt mit TR SI-120+SilenX 14db grinsen , DFI Lanparty pro 875B, MSI NX6600gt, 2GB Gskill DDR400 @2.5 3 3 6 Stinkefinger und ne audigy 4....der rest is langweilig
22.02.2006 22:26 E-Mail an Luke000 senden Beiträge von Luke000 suchen
Babe Babe ist männlich
Redakteur


images/avatars/avatar-450.gif

Dabei seit: 24.12.2005
Beiträge: 7.977
Herkunft: BW

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Ich spiele selbst aktiv WC3 im Battle.net und kenne das Problem durch den Internetzugang via WLAN. Wie gehst du ins Internet bzw. speziell ins Battle.net?



__________________
Mein System: ZOTAC ZBOX EI750 Plus, Intel Core i7-4770R, 8 GB DDR3-1333, OCZ Vector 150 (480 GB), Windows 8.1 Pro 64 Bit, 2x Samsung SyncMaster 2494HM, A4Tech Bloody B540 und A4Tech Bloody RT5A.
23.02.2006 00:27 E-Mail an Babe senden Homepage von Babe Beiträge von Babe suchen
Caliban Caliban ist männlich
HwM-Idol


images/avatars/avatar-52.jpg

Dabei seit: 30.12.2005
Beiträge: 1.430
Herkunft: Bayern

Themenstarter Thema begonnen von Caliban
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Zitat:
Original von Caliban

ich hab dsl 1k mit macke ^^ das kabel vom router zum pc hat einen wackelkontakt, aber das problem is auch beim solospielen...

ich bin echt ratlos...


... also hab kein wlan...
ich müsste mal andere spiele ausprobieren oder?

ich such mir mal eins raus grinsen

C&Q hab ich eigentlich nicht drauf, hatte ich mal, aber danach wieder formatiert...



__________________
Der, der seine Freiheit für Sicherheit aufgibt, wird beides verlieren.

i5 3570k | GeForce 960AMP! | Wolfking Warrior | MX518 | Iiyama ProLite 26"

Dieser Beitrag wurde 138 mal editiert, zum letzten Mal von Woflgang Schäuble am 05.10.2046 17:16.
23.02.2006 12:16 E-Mail an Caliban senden Beiträge von Caliban suchen
Luke000
PC-Modder


images/avatars/avatar-77.jpg

Dabei seit: 25.12.2005
Beiträge: 32

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

also mit C&Q hab ich eigentlich cooln quiet gemeint.



__________________
Pentium 4 2.8 ghz Northwood gekühlt mit TR SI-120+SilenX 14db grinsen , DFI Lanparty pro 875B, MSI NX6600gt, 2GB Gskill DDR400 @2.5 3 3 6 Stinkefinger und ne audigy 4....der rest is langweilig
23.02.2006 17:08 E-Mail an Luke000 senden Beiträge von Luke000 suchen
Caliban Caliban ist männlich
HwM-Idol


images/avatars/avatar-52.jpg

Dabei seit: 30.12.2005
Beiträge: 1.430
Herkunft: Bayern

Themenstarter Thema begonnen von Caliban
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

ja, ich weiß
und das ist bei mir auf der mobocd dabei gewesen...

oder ist das von haus aus dabei? traurig



__________________
Der, der seine Freiheit für Sicherheit aufgibt, wird beides verlieren.

i5 3570k | GeForce 960AMP! | Wolfking Warrior | MX518 | Iiyama ProLite 26"

Dieser Beitrag wurde 138 mal editiert, zum letzten Mal von Woflgang Schäuble am 05.10.2046 17:16.
23.02.2006 17:11 E-Mail an Caliban senden Beiträge von Caliban suchen
Luke000
PC-Modder


images/avatars/avatar-77.jpg

Dabei seit: 25.12.2005
Beiträge: 32

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

ok sry wenn ich jetzt den totalen scheiß rede: aber muss man das nicht irgendwie im bios auch aktiviern?

edit:

also eigentlich bin ich ziemlich sicher dass man das im bios einstelln muss.

check mal ob dus findest! und wenns aktiviert is dann schalts mal aus!



__________________
Pentium 4 2.8 ghz Northwood gekühlt mit TR SI-120+SilenX 14db grinsen , DFI Lanparty pro 875B, MSI NX6600gt, 2GB Gskill DDR400 @2.5 3 3 6 Stinkefinger und ne audigy 4....der rest is langweilig

Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert, zum letzten Mal von Luke000: 23.02.2006 17:17.

23.02.2006 17:13 E-Mail an Luke000 senden Beiträge von Luke000 suchen
Caliban Caliban ist männlich
HwM-Idol


images/avatars/avatar-52.jpg

Dabei seit: 30.12.2005
Beiträge: 1.430
Herkunft: Bayern

Themenstarter Thema begonnen von Caliban
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

dann hab ichs sicher nich an grinsen

nach einem neustart kann ich dann wieder normal spielen und es muss ja kein prozziproblem sein, war nur eine vermutung.

nach einem reboot kann ich dann allerdings nur ewta eine halbe stunde normal spielen...

vielleicht ein hitzeproblem? obwohl alles normalwarm ist...



__________________
Der, der seine Freiheit für Sicherheit aufgibt, wird beides verlieren.

i5 3570k | GeForce 960AMP! | Wolfking Warrior | MX518 | Iiyama ProLite 26"

Dieser Beitrag wurde 138 mal editiert, zum letzten Mal von Woflgang Schäuble am 05.10.2046 17:16.
23.02.2006 17:20 E-Mail an Caliban senden Beiträge von Caliban suchen
Seiten (2): [1] 2 nächste » Baumstruktur | Brettstruktur
Gehe zu:
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Hardware-Mag - Forum » Software » Spiele »



Forensoftware: Burning Board 2.3.6, entwickelt von WoltLab GmbH