Willkommen, Gast!

Wenn dies Ihr erster Besuch in unserem Forum ist, sollten Sie sich zuerst unsere Forum-Netiquette durchlesen. Bevor Sie nun Beiträge schreiben, empfehlen wir Ihnen eine kostenlose Registrierung, da Sie durch Ihren eigenen Account deutlich mehr Features und Komfort im Forum genießen können. Wenn Sie ein bestimmtes Thema suchen, können Sie unsere Suchfunktion benutzen. Falls Sie sich bereits angemeldet haben, können Sie Ihren Account (im Menü links unter Mein Profil aufrufbar) verwalten.


Neue Beiträge, der letzten 24 Stunden
.


Es ist jetzt 01:06 Uhr.

Hardware-Mag - Forum » Hardware » Netzwerk & Internet » URL "signin.ebay.de" kann nicht angezeigt werden
Letzter Beitrag | Erster ungelesener Beitrag Druckvorschau | An Freund senden | Thema zu Favoriten hinzufügen
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
URL "signin.ebay.de" kann nicht angezeigt werden
Autor
Beitrag « Vorheriges Thema | Nächstes Thema »
Trebla
Hardware-Noob


images/avatars/avatar-339.gif

Dabei seit: 31.03.2006
Beiträge: 3

URL "signin.ebay.de" kann nicht angezeigt werden Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

HAllo


Diese meldung taucht bei mir auf wen ich mich bei ebay einlogen will "signin.ebay.de hat der Verbinfdungsaufbau verweigert"
das taucht auf wen ich mich mit Mozilla einloge.

bei Internet Explorer kommt bei mir "Die Seite kann nicht angezeigt werden"

Ich habe win. XP Sp2
gege übers Netzwerk ins internet habe ein switch zwischen dem Modem (786er oder so Flat)

wie kan ich den fehler beheben??? , es ist schon auch auf anderen seiten aufgetreten.


ciau ,ach ja nettes forum

Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert, zum letzten Mal von Trebla: 31.03.2006 13:09.

31.03.2006 13:08 E-Mail an Trebla senden Beiträge von Trebla suchen
Trebla
Hardware-Noob


images/avatars/avatar-339.gif

Dabei seit: 31.03.2006
Beiträge: 3

Themenstarter Thema begonnen von Trebla
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

kann mir den keiner helfen ?????????????????????????

31.03.2006 22:38 E-Mail an Trebla senden Beiträge von Trebla suchen
Yidaki Yidaki ist männlich
DFI-Checker


images/avatars/avatar-441.gif

Dabei seit: 24.12.2005
Beiträge: 4.361
Herkunft: Hungary

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Hat es denn schon mal funktioniert? Seit wann tritt der Fehler auf? Funktioniert sonst alles?


Yidaki



__________________

31.03.2006 22:44 E-Mail an Yidaki senden Homepage von Yidaki Beiträge von Yidaki suchen
Paladin
Hardware-Gott


images/avatars/avatar-50.jpg

Dabei seit: 24.12.2005
Beiträge: 2.183
Herkunft: BW

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Immer mit der Ruhe, außerdem ist es nicht nötig, tausende Fragezeichen an das Satzende zu stellen. Ist bissl aufdringlich. Augenzwinkern

Aus der Fehlerbeschreibung kann man leider nichts konkretes entnehmen, denn dass die Verbindung nicht zustande kommt, kann alles mögliche sein. Zudem wäre interessant, seit wann das so ist.

Daher bitte mal genau Angaben zur Hardware (PC, Modem etc.) und bei welchen Anwendungen der Fehler wie oft auftritt. Also z.B. ob eine Internet-Verbindung prinzipiell möglich ist oder ob Du Mails problemlos abrufen kannst. Ansonsten mal eine Ping-Prüfung machen, die Kabel prüfen etc.



__________________

Intel Core i5 2500K | EKL Alpenföhn Nordwand | Gigabyte Z68X-UD3-B3 | 16 GB Corsair Vengeance DDR3-1600 (9-9-9-24) | EVGA GeForce GTX 570 HD SC | Sound Blaster X-Fi Gamer Fatal1ty Pro | Samsung SpinPoint HD154UI (1,5 TB) | LG GH22-LS30 | Enermax Pro82+ 625 Watt | Lian Li PC-A09 B | Windows 7 64 Pro

"Wer Visionen hat, sollte zum Arzt gehen." (Helmut Schmidt)
"Gesegnet seien jene, die nichts zu sagen haben und den Mund halten." (Oscar Wilde)

31.03.2006 22:48 E-Mail an Paladin senden Homepage von Paladin Beiträge von Paladin suchen
ventu
Hardware-Gott


images/avatars/avatar-472.png

Dabei seit: 24.12.2005
Beiträge: 3.096
Herkunft: Rheinland-Pfalz

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Setz mal Deine Browsereinstellungen auf den Ausgangszustand zurück. Und prüfe ob Du SSL bzw. TLS im Browser aktiviert hast.



__________________
[Laptop] Thinkpad X300 | Ubuntu 11.04 Natty
[Server] VMware ESXi 5.0 | Supermicro X8SIL-F | Intel Xeon X3440 | 16GB Mushkin Proline PC3-10667E ECC | 2x3TB Seagate Constellation ES.2 SAS @ zfs_mirror | LSI SAS 9211-4i
01.04.2006 02:18 E-Mail an ventu senden Beiträge von ventu suchen
Trebla
Hardware-Noob


images/avatars/avatar-339.gif

Dabei seit: 31.03.2006
Beiträge: 3

Themenstarter Thema begonnen von Trebla
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

wie stelle ich das ein und wo ?

01.04.2006 16:58 E-Mail an Trebla senden Beiträge von Trebla suchen
Bastus Bastus ist männlich
Hardware-Gott


images/avatars/avatar-474.gif

Dabei seit: 24.12.2005
Beiträge: 2.524

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Bei Firefox =>Extra => Einstellungen => Erweitert



__________________
Intel Core i7-950 || Asus P6T || Gainward GTX295 || 12 GB DDR3-1333 RAM || 4x 1 TB RAID 10 || Enermax Revolution85+ 920W || Antec Twelve Hundred

Creative X-FI || Logitech G5 || Logitech G15 || DELL U3011 || DELL 2007FP || Teufel E 400

Notebook: Asus V1S | Asus eeePC 1000H
01.04.2006 17:22 E-Mail an Bastus senden Homepage von Bastus Beiträge von Bastus suchen Fügen Sie Bastus in Ihre Kontaktliste ein
Baumstruktur | Brettstruktur
Gehe zu:
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Hardware-Mag - Forum » Hardware » Netzwerk & Internet » URL "signin.ebay.de" kann nicht angezeigt werden



Forensoftware: Burning Board 2.3.6, entwickelt von WoltLab GmbH