Willkommen, Gast!

Wenn dies Ihr erster Besuch in unserem Forum ist, sollten Sie sich zuerst unsere Forum-Netiquette durchlesen. Bevor Sie nun Beiträge schreiben, empfehlen wir Ihnen eine kostenlose Registrierung, da Sie durch Ihren eigenen Account deutlich mehr Features und Komfort im Forum genießen können. Wenn Sie ein bestimmtes Thema suchen, können Sie unsere Suchfunktion benutzen. Falls Sie sich bereits angemeldet haben, können Sie Ihren Account (im Menü links unter Mein Profil aufrufbar) verwalten.


Neue Beiträge, der letzten 24 Stunden
.


Es ist jetzt 16:28 Uhr.

Hardware-Mag - Forum » Software » Spiele » Lag Problem bei CS
Letzter Beitrag | Erster ungelesener Beitrag Druckvorschau | An Freund senden | Thema zu Favoriten hinzufügen
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Lag Problem bei CS
Autor
Beitrag « Vorheriges Thema | Nächstes Thema »
FaktorX
Komplett-PC-User


images/avatars/avatar-1.jpg

Dabei seit: 24.12.2005
Beiträge: 93

Lag Problem bei CS Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Hi,
seit ungefähr einer Woche hab ich ein riesen Problem mit CS 1.6. Ich will Online zocken was dann auch ne Zeitlang gut geht und dann plötzlich lags (Ping von 300 und mehr) und hinzu kommt auch noch Cl_flushentitypacket (ps hab dsl 2000 + fp). Nun hab ich mir gedacht vielleicht hast nen Virus drauf und checkst das mal, war aber keiner. So dann hab ich mir gedacht scheiß drauf formatierst mal. Das hat aber leider auch nichts gebracht. Mein nächster Gedanke war dann, DSL war für 23h komplett wech, vielleicht hat die Telekom da noch irgendwelche Probleme mit den Leitungen. Dann hab ich da angerufen und wollte meine Leitung prüfen lassen, sie konnten aber nichts feststellen. Meine letzte Hoffnung war nun der Router vielleicht ist er kaputt hab ich mir gedacht und da hab ich ihn ausgewechselt. Das hat aber auch nichts gebracht. Jetzt weis ich einfach nicht mehr weiter. Bitte um hilfe.

mfg X

P.S. Auch Server in meiner Favoritenliste werden mir als Offline angezeigt obwohl sie online sind.



__________________
| Gigabyte 8ik1100 v2 | P4HT 3,2GHz | 1024MB DDRRAM Corsair TWINX 3200C2 Pro @ cl2,0.2.2.5 | ASUS 6800GT | 1x 320gb WD 1x 200gb WD 1x 250gb WD | Creative Audigy 2 ZS | Creative T7700 | Chieftec Alu | TFT 19" Fujitsu Siemens | Windows XP Pro | Logitech MX518 | Logitech Internet Navigator SE | T-DSL2000 + fp |
03.04.2006 19:33 E-Mail an FaktorX senden Beiträge von FaktorX suchen Fügen Sie FaktorX in Ihre Kontaktliste ein
Yidaki Yidaki ist männlich
DFI-Checker


images/avatars/avatar-441.gif

Dabei seit: 24.12.2005
Beiträge: 4.361
Herkunft: Hungary

RE: Lag Problem bei CS Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Hilft eine Neuinstallation?


Yidaki



__________________

03.04.2006 22:02 E-Mail an Yidaki senden Homepage von Yidaki Beiträge von Yidaki suchen
BlaCkSheep BlaCkSheep ist männlich
Hardware-Bastler


images/avatars/avatar-46.jpg

Dabei seit: 24.12.2005
Beiträge: 439
Herkunft: Schweiz

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

gehste über hlsw ins spiel?



__________________
AMD Athlon XP 2600+ (Tbred) | Asus A7N8X Deluxe 1.04 | 2x Kingston 256 DDR-Ram (333Mhz) | Hercules 9500Pro | Creative Audigy 2 | Samsung 160GB | WesternDigital
03.04.2006 23:40 E-Mail an BlaCkSheep senden Homepage von BlaCkSheep Beiträge von BlaCkSheep suchen Fügen Sie BlaCkSheep in Ihre Kontaktliste ein
FaktorX
Komplett-PC-User


images/avatars/avatar-1.jpg

Dabei seit: 24.12.2005
Beiträge: 93

Themenstarter Thema begonnen von FaktorX
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

@ Yidaki
Wie ich schon geschrieben habe, wurde Windows komplett neuinstalliert.

@ BlaCkSheep
Ne normal über Steam



__________________
| Gigabyte 8ik1100 v2 | P4HT 3,2GHz | 1024MB DDRRAM Corsair TWINX 3200C2 Pro @ cl2,0.2.2.5 | ASUS 6800GT | 1x 320gb WD 1x 200gb WD 1x 250gb WD | Creative Audigy 2 ZS | Creative T7700 | Chieftec Alu | TFT 19" Fujitsu Siemens | Windows XP Pro | Logitech MX518 | Logitech Internet Navigator SE | T-DSL2000 + fp |
04.04.2006 06:50 E-Mail an FaktorX senden Beiträge von FaktorX suchen Fügen Sie FaktorX in Ihre Kontaktliste ein
Yidaki Yidaki ist männlich
DFI-Checker


images/avatars/avatar-441.gif

Dabei seit: 24.12.2005
Beiträge: 4.361
Herkunft: Hungary

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Ich meine das Spiel und nicht Windows.


Yidaki



__________________

04.04.2006 07:05 E-Mail an Yidaki senden Homepage von Yidaki Beiträge von Yidaki suchen
firebird007 firebird007 ist männlich
HwM-Idol


images/avatars/avatar-404.png

Dabei seit: 24.12.2005
Beiträge: 1.025
Herkunft: Carinthia

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Zitat:
Original von Yidaki
Ich meine das Spiel und nicht Windows.

Yidaki


Wenn Windows neu installiert wurde, musste er auch CS neu aufspielen Augenzwinkern

Hast du eine Firewall (Software oder Hardware) daneben am Laufen? Evtl. nen Downloadmanager oder Programme die die Daten die reinkommen nach Müll durchsuchen? Augen rollen

lg, fb



__________________
-> Core2Duo E6850 atm @ stock - 2GB G.Skill DDR800
-> 2x Samsung P120 250GB RAID0 -> MSI 8800GTS OC
-> Gigabyte GA-EP35-DS4 -> Schwarzes LG DVD-RW DL LW
-> Terratec Cinergy 600TV -> Audigy X-Fi Platinum
-> Samsung 214T & 226CW -> MX500
-> Logitech Z-5500 -> CPU, NB, GFX by H²O
---------------<[running again!]>----------------
-> MacBook Pro 2.16 - 15" - 2GB - x1600 256MB & Mac Pro 2x Quad 2.8
04.04.2006 07:15 E-Mail an firebird007 senden Homepage von firebird007 Beiträge von firebird007 suchen Fügen Sie firebird007 in Ihre Kontaktliste ein
Yidaki Yidaki ist männlich
DFI-Checker


images/avatars/avatar-441.gif

Dabei seit: 24.12.2005
Beiträge: 4.361
Herkunft: Hungary

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Zitat:
Original von firebird007

Wenn Windows neu installiert wurde, musste er auch CS neu aufspielen Augenzwinkern


lg, fb


Muss das sein? Ich hab meine Spiele zB auf D:, wenn ich mein System auf C: formatiere, gehen da die meisten Spiele noch, auch Counter Strike.



Yidaki



__________________

04.04.2006 07:19 E-Mail an Yidaki senden Homepage von Yidaki Beiträge von Yidaki suchen
firebird007 firebird007 ist männlich
HwM-Idol


images/avatars/avatar-404.png

Dabei seit: 24.12.2005
Beiträge: 1.025
Herkunft: Carinthia

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Zitat:
Original von Yidaki
Muss das sein? Ich hab meine Spiele zB auf D:, wenn ich mein System auf C: formatiere, gehen da die meisten Spiele noch, auch Counter Strike.

Yidaki


Auch wieder wahr smile

Installiers einfach mal neu und halt nach Firewall oder Programmen, die deine Verbindung beeinflussen könnten, im Auge Augenzwinkern

lg, fb



__________________
-> Core2Duo E6850 atm @ stock - 2GB G.Skill DDR800
-> 2x Samsung P120 250GB RAID0 -> MSI 8800GTS OC
-> Gigabyte GA-EP35-DS4 -> Schwarzes LG DVD-RW DL LW
-> Terratec Cinergy 600TV -> Audigy X-Fi Platinum
-> Samsung 214T & 226CW -> MX500
-> Logitech Z-5500 -> CPU, NB, GFX by H²O
---------------<[running again!]>----------------
-> MacBook Pro 2.16 - 15" - 2GB - x1600 256MB & Mac Pro 2x Quad 2.8
04.04.2006 07:24 E-Mail an firebird007 senden Homepage von firebird007 Beiträge von firebird007 suchen Fügen Sie firebird007 in Ihre Kontaktliste ein
FaktorX
Komplett-PC-User


images/avatars/avatar-1.jpg

Dabei seit: 24.12.2005
Beiträge: 93

Themenstarter Thema begonnen von FaktorX
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Ich hab ja erst formatieret und da hab ich auch meine Spiele Festplatte gelöscht. Neu installieren der Steamversion hat auch nichts gebracht. Bevor die Leitung für ein Tag tot war hatte ich mir den neuen Nvidia Treiber 84.21 geladen und seitdem ist das kann doch aber nicht sein der nimmt doch kein Zugriff auf die Leitung oder?

mfg X

P.S.: Hab Antivir 7.0 und Kerio als Firewall

Edit: Ich bekomm langsam ne Meise hab jetzt mal mit wieistmeineip/speedtest gestest wie meine Download und Upload Geschwindigkeit ist. 1. Test bin ich fast an der Geschwindigkeit von 2000 rangekommen der 2. Test war auch noch gut. Aber dann ging es Berg ab. Downloadgeschwindigkeiten von 40kbs und Upload 5kbs das kann doch nicht sein. Selbst austauschen des Routers hat nichts geholfen.



__________________
| Gigabyte 8ik1100 v2 | P4HT 3,2GHz | 1024MB DDRRAM Corsair TWINX 3200C2 Pro @ cl2,0.2.2.5 | ASUS 6800GT | 1x 320gb WD 1x 200gb WD 1x 250gb WD | Creative Audigy 2 ZS | Creative T7700 | Chieftec Alu | TFT 19" Fujitsu Siemens | Windows XP Pro | Logitech MX518 | Logitech Internet Navigator SE | T-DSL2000 + fp |

Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert, zum letzten Mal von FaktorX: 04.04.2006 22:19.

04.04.2006 11:44 E-Mail an FaktorX senden Beiträge von FaktorX suchen Fügen Sie FaktorX in Ihre Kontaktliste ein
Baumstruktur | Brettstruktur
Gehe zu:
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Hardware-Mag - Forum » Software » Spiele » Lag Problem bei CS



Forensoftware: Burning Board 2.3.6, entwickelt von WoltLab GmbH