Willkommen, Gast!

Wenn dies Ihr erster Besuch in unserem Forum ist, sollten Sie sich zuerst unsere Forum-Netiquette durchlesen. Bevor Sie nun Beiträge schreiben, empfehlen wir Ihnen eine kostenlose Registrierung, da Sie durch Ihren eigenen Account deutlich mehr Features und Komfort im Forum genießen können. Wenn Sie ein bestimmtes Thema suchen, können Sie unsere Suchfunktion benutzen. Falls Sie sich bereits angemeldet haben, können Sie Ihren Account (im Menü links unter Mein Profil aufrufbar) verwalten.


Neue Beiträge, der letzten 24 Stunden
.


Es ist jetzt 10:43 Uhr.

Hardware-Mag - Forum » Software » Treiber » Problem mit ATI Catalyst 6.4?
Letzter Beitrag | Erster ungelesener Beitrag Druckvorschau | An Freund senden | Thema zu Favoriten hinzufügen
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Problem mit ATI Catalyst 6.4?
Autor
Beitrag « Vorheriges Thema | Nächstes Thema »
Hardel Hardel ist männlich
Overclocker


images/avatars/avatar-95.jpg

Dabei seit: 03.02.2006
Beiträge: 113

Problem mit ATI Catalyst 6.4? Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

hi, hab mir heute den ati catalyst 6.4 runter geladen.
meine frage is, mit den original software-treiber von der cd meiner x1900xtx konnte man bis 8x AA einstellen.
mit den 6.4 treiber geht aber nur noch bis 6x AA?

an was kann das liegen?



__________________
Asus Vento 3600, Asus A8R32-MVP Deluxe, Corsair 2GB DDR-RAM, AMD Athlon 64 X2 4400+, Asus Extreme AX1900XTX, Enermax Liberty 620 Watt, Seagate 200GB Sata II, 32" Samsung LCD-HDTV, Logitech Z-5400 THX, Logitech G15 Keyboard, Logitech G5 Laser Mouse
29.04.2006 21:29 E-Mail an Hardel senden Beiträge von Hardel suchen
3asy 3asy ist männlich
Hardware-Bastler


images/avatars/avatar-167.jpg

Dabei seit: 23.04.2006
Beiträge: 307
Herkunft: HH

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Ich kann bei mir auch nur 6x einstellen, wird dann wohl am Treiber liegen.



__________________
SysProfile
29.04.2006 21:44 E-Mail an 3asy senden Beiträge von 3asy suchen
Vectrafan Vectrafan ist männlich
Hardware-Gott


images/avatars/avatar-5.jpg

Dabei seit: 24.12.2005
Beiträge: 2.124

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

dann wartet halt auf die neuesten omega treiber, die sind bei sowas meist besser



__________________
einmal SSD immer SSD
29.04.2006 23:59 E-Mail an Vectrafan senden Beiträge von Vectrafan suchen
3asy 3asy ist männlich
Hardware-Bastler


images/avatars/avatar-167.jpg

Dabei seit: 23.04.2006
Beiträge: 307
Herkunft: HH

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Ich brauch keinen Omega Treiber, mir ist das Jacke wie Hose ob ich 6x oder 8x Anti-Aliasing einschalten kann. Hauptsache dei Treiber funktionieren soweit ohne Schwierigkeiten. Reicht es nicht aus wenn ich das in den Games einschalte oder ist dann dann auch auf 6x begrenzt?



__________________
SysProfile
30.04.2006 01:51 E-Mail an 3asy senden Beiträge von 3asy suchen
Yidaki Yidaki ist männlich
DFI-Checker


images/avatars/avatar-441.gif

Dabei seit: 24.12.2005
Beiträge: 4.361
Herkunft: Hungary

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Wozu braucht man bei 1280x1024 eigentlich 6x AA? Augen rollen


Yidaki



__________________

30.04.2006 11:50 E-Mail an Yidaki senden Homepage von Yidaki Beiträge von Yidaki suchen
Empy Empy ist männlich
Hardware-Bastler


images/avatars/avatar-68.jpg

Dabei seit: 16.02.2006
Beiträge: 329
Herkunft: Berlin/Hessen

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Je mehr, desto besser...

Ich benutze bei 1152x864 (maximale Auflösung bei mehr als 60Hz)

8xS Gammakorrigiertes, Supersampling, Transparency FSAA

und habe den Eindruck, das noch ein bischen mehr noch schöner wäre...


Sorry, hab das Datum übersehen...



__________________
C2D E4600 (XP120+Papst@1200rpm - 2.664 MHz - 1.12V)
EVGA 8800GT/512MB (Chip: 540 MHz - Shader: 1350 MHz - RAM: 900 MHz)
MDT 2x1GB DDR2-800 Timings: 5-5-5-15 2T (370 MHz - 1.86V)
GigaByte P35-DS3R (P35 - FSB: 888 MHz)
Idle (ca.): 110W - Load (Peak): 215W

Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert, zum letzten Mal von Empy: 15.05.2006 13:31.

15.05.2006 13:31 E-Mail an Empy senden Beiträge von Empy suchen Fügen Sie Empy in Ihre Kontaktliste ein
Baumstruktur | Brettstruktur
Gehe zu:
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Hardware-Mag - Forum » Software » Treiber » Problem mit ATI Catalyst 6.4?



Forensoftware: Burning Board 2.3.6, entwickelt von WoltLab GmbH