Willkommen, Gast!

Wenn dies Ihr erster Besuch in unserem Forum ist, sollten Sie sich zuerst unsere Forum-Netiquette durchlesen. Bevor Sie nun Beiträge schreiben, empfehlen wir Ihnen eine kostenlose Registrierung, da Sie durch Ihren eigenen Account deutlich mehr Features und Komfort im Forum genießen können. Wenn Sie ein bestimmtes Thema suchen, können Sie unsere Suchfunktion benutzen. Falls Sie sich bereits angemeldet haben, können Sie Ihren Account (im Menü links unter Mein Profil aufrufbar) verwalten.


Neue Beiträge, der letzten 24 Stunden
.


Es ist jetzt 20:50 Uhr.

Hardware-Mag - Forum » Software » Spiele » NFS MW kurze Ruckler im Spiel
Letzter Beitrag | Erster ungelesener Beitrag Druckvorschau | An Freund senden | Thema zu Favoriten hinzufügen
Seiten (2): [1] 2 nächste » Neues Thema erstellen Antwort erstellen
NFS MW kurze Ruckler im Spiel
Autor
Beitrag « Vorheriges Thema | Nächstes Thema »
smoove
Overclocker


images/avatars/avatar-78.jpg

Dabei seit: 08.03.2006
Beiträge: 126

NFS MW kurze Ruckler im Spiel Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Hi,

ich habe das Prob das ich bei dem Game immer wieder in bestimmten Abständen ganz kurze Ruckler habe. Fraps zeigt mir während dem Game immer so um die 60 frames per sec an. Die Auflösung habe ich auch schon runtergesetzt, das bringt aber auch nix.
Habe dem Game auch einen Core zugewiesen weil es dann definitiv besser läuft.
Woran kann das denn liegen?



__________________
ASUS A8N-E ATX So939nForce4 Ultra DDR || AMD Athlon 64 X2 3800+ @2000MHz || ASUS EN7800GT/2DH 256MB-DDR3 || 4x512MB PC400 Kingston DDR-Ram || Seagate 160GB 7200RPM SATA-300 || DVD-Brenner NEC ND-4550A || LC-Power Supersilent V.2 550W ATX || Chieftec Dragon DX-01W-D-U
14.05.2006 13:05 E-Mail an smoove senden Beiträge von smoove suchen
GoLLuM GoLLuM ist männlich
Komplett-PC-User


images/avatars/avatar-25.jpg

Dabei seit: 24.01.2006
Beiträge: 69
Herkunft: NRW

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Hi also ich hatte das bei einer Drag strecke genau gesagt die Strecke 4/11 gehabt immer am anfang unter der brücke und das habe ich einfach mal NFSMW neu installiert und dann war es weg. Woran es genau liegt kann ich dir aber auch nicht sagen.

MfG GoLLuM



__________________
Notebook ASUS-A6JA
Intel CoreDuo T2300 1,67 GHz
2 GB DDR2 533 MHz
160 GB IDE ATA/100
X1600 256 MB DDR2
Windows Vista Home Premium
14.05.2006 13:13 E-Mail an GoLLuM senden Beiträge von GoLLuM suchen Fügen Sie GoLLuM in Ihre Kontaktliste ein
MaXiMuM MaXiMuM ist männlich
HwM-Idol


images/avatars/avatar-247.jpg

Dabei seit: 24.12.2005
Beiträge: 1.498
Herkunft: Norddeutschland

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Vielleicht mal die neusten Patches drauf spielen, falls du das nicht schon gemacht hast.

14.05.2006 13:14 E-Mail an MaXiMuM senden Beiträge von MaXiMuM suchen
smoove
Overclocker


images/avatars/avatar-78.jpg

Dabei seit: 08.03.2006
Beiträge: 126

Themenstarter Thema begonnen von smoove
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

hab den patch 1.3 drauf



__________________
ASUS A8N-E ATX So939nForce4 Ultra DDR || AMD Athlon 64 X2 3800+ @2000MHz || ASUS EN7800GT/2DH 256MB-DDR3 || 4x512MB PC400 Kingston DDR-Ram || Seagate 160GB 7200RPM SATA-300 || DVD-Brenner NEC ND-4550A || LC-Power Supersilent V.2 550W ATX || Chieftec Dragon DX-01W-D-U
14.05.2006 13:19 E-Mail an smoove senden Beiträge von smoove suchen
smoove
Overclocker


images/avatars/avatar-78.jpg

Dabei seit: 08.03.2006
Beiträge: 126

Themenstarter Thema begonnen von smoove
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

also es scheint so zu sein das es immer dann ruckelt wenn er was neues lädt, z.b. ein auto oder was neues im hintergrund (landschaft). habe die car geometrie mal auf low gestellt, es ist jetzt etwas besser geworden aber ab und an ist es immer noch da.
ich spiele auf 1280x1024. mein rechner muss das doch eigentlich leisten oder?



__________________
ASUS A8N-E ATX So939nForce4 Ultra DDR || AMD Athlon 64 X2 3800+ @2000MHz || ASUS EN7800GT/2DH 256MB-DDR3 || 4x512MB PC400 Kingston DDR-Ram || Seagate 160GB 7200RPM SATA-300 || DVD-Brenner NEC ND-4550A || LC-Power Supersilent V.2 550W ATX || Chieftec Dragon DX-01W-D-U
14.05.2006 13:58 E-Mail an smoove senden Beiträge von smoove suchen
MaXiMuM MaXiMuM ist männlich
HwM-Idol


images/avatars/avatar-247.jpg

Dabei seit: 24.12.2005
Beiträge: 1.498
Herkunft: Norddeutschland

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Zitat:
Original von smoove
mein rechner muss das doch eigentlich leisten oder?

Ja, muss er. Also an der Hardware liegt es nicht.

14.05.2006 14:14 E-Mail an MaXiMuM senden Beiträge von MaXiMuM suchen
Trauerklos Trauerklos ist männlich
Hardware-Gott


images/avatars/avatar-197.gif

Dabei seit: 24.12.2005
Beiträge: 3.005
Herkunft: Sachsen-Anhalt

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Hast du während des Spielens Anwendung im Hintergrund laufen? Welchen (Grafikkarten)-Treiber hast du installiert?

Deine Hardware ist wie gesagt defintiv ausreichend.



__________________
»» Forum-Suche
»» Forum-FAQ


Intel Core 2 Duo E6600 (Conroe) | Asus P5B Deluxe WiFi (i965)| 2 GB Mushkin DDR2-800 CL5 | XFX GeForce 8800 GTS (G92) | Samsung SpinPoint 250 GB SATA2 | Seagate 160 GB | Creative Audigy 2 ZS | Scythe Ninja | Thermaltake Tsunami | Windows Vista Business x64 | HP w2207h
14.05.2006 19:12 E-Mail an Trauerklos senden Homepage von Trauerklos Beiträge von Trauerklos suchen
smoove
Overclocker


images/avatars/avatar-78.jpg

Dabei seit: 08.03.2006
Beiträge: 126

Themenstarter Thema begonnen von smoove
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

hi,
meine aktuellen treiber sind 81.89 (6.14.10.8189)
beim gamen habe ich sonst nichts im hintergrund laufen.

ich weiss nicht ob ich da auch irgendwie überempfindlich bin aber das sind abundzu nur ganz kurze ruckler wenn ich z.b um ne kurve fahre und da neue landschaft geladen wird. mich nervt das aber vielleicht ist das aber auch normal?

dachte daß das maybe mit meiner hdd zusammenhängt. kurzer test in nero zeigt mir folgende werte:

partition c: 63.577 KB/s
partition d: 68.096 KB/s

sind die werte ok?



__________________
ASUS A8N-E ATX So939nForce4 Ultra DDR || AMD Athlon 64 X2 3800+ @2000MHz || ASUS EN7800GT/2DH 256MB-DDR3 || 4x512MB PC400 Kingston DDR-Ram || Seagate 160GB 7200RPM SATA-300 || DVD-Brenner NEC ND-4550A || LC-Power Supersilent V.2 550W ATX || Chieftec Dragon DX-01W-D-U
14.05.2006 23:29 E-Mail an smoove senden Beiträge von smoove suchen
Empy Empy ist männlich
Hardware-Bastler


images/avatars/avatar-68.jpg

Dabei seit: 16.02.2006
Beiträge: 329
Herkunft: Berlin/Hessen

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Ja, definitiv.
Da ist wahrscheinlich irgendwas blöd programmiert, so dass sachen zu spät geladen werden oder so.



__________________
C2D E4600 (XP120+Papst@1200rpm - 2.664 MHz - 1.12V)
EVGA 8800GT/512MB (Chip: 540 MHz - Shader: 1350 MHz - RAM: 900 MHz)
MDT 2x1GB DDR2-800 Timings: 5-5-5-15 2T (370 MHz - 1.86V)
GigaByte P35-DS3R (P35 - FSB: 888 MHz)
Idle (ca.): 110W - Load (Peak): 215W
15.05.2006 13:28 E-Mail an Empy senden Beiträge von Empy suchen Fügen Sie Empy in Ihre Kontaktliste ein
Danubediver
Hardware-Noob


images/avatars/avatar-339.gif

Dabei seit: 15.05.2006
Beiträge: 1

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

hi smoove!

dein problem kenne ich, hatte ich auch. hat nix mit schlechter programmierung oder treibern zu tun.

dir fehlt lediglich der dual core patch für win xp mit sp2. zu finden auf der microsoft homepage. nähere infos findest du hier:
http://www.heise.de/newsticker/meldung/65035

dann läuft das spiel super flüssig, bei mir sogar mit einer 6800GT und allen details eingeschalten!

bye

15.05.2006 14:56 E-Mail an Danubediver senden Beiträge von Danubediver suchen
patjaselm patjaselm ist männlich
PC-Schrauber


images/avatars/avatar-100.jpg

Dabei seit: 24.12.2005
Beiträge: 203

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Zitat:
Original von Danubediver
dir fehlt lediglich der dual core patch für win xp mit sp2.


... aber er hat ja keinen dualcore, oda ..?

EDIT
hoppla! doch, hat er - sorry, hatte beim falschen geguckt Augen rollen



__________________
rauchen dem da haaschd rauchen

Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert, zum letzten Mal von patjaselm: 15.05.2006 16:35.

15.05.2006 16:34 E-Mail an patjaselm senden Beiträge von patjaselm suchen
HardwareArea
PC-Modder


images/avatars/avatar-88.png

Dabei seit: 16.04.2006
Beiträge: 11

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

@ patjaselm,

smoove verwendet einen Athlon 64 X2.Damit hat sich deine Frage wohl erledigt.

15.05.2006 16:42 E-Mail an HardwareArea senden Beiträge von HardwareArea suchen
smoove
Overclocker


images/avatars/avatar-78.jpg

Dabei seit: 08.03.2006
Beiträge: 126

Themenstarter Thema begonnen von smoove
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

aber dann müsste das prob doch weg sein wenn ich das game einem core zuweise oder?

danke ich werd mir ma diesen dual core patch ziehn und berichten obs besser geworden ist.



__________________
ASUS A8N-E ATX So939nForce4 Ultra DDR || AMD Athlon 64 X2 3800+ @2000MHz || ASUS EN7800GT/2DH 256MB-DDR3 || 4x512MB PC400 Kingston DDR-Ram || Seagate 160GB 7200RPM SATA-300 || DVD-Brenner NEC ND-4550A || LC-Power Supersilent V.2 550W ATX || Chieftec Dragon DX-01W-D-U
15.05.2006 16:47 E-Mail an smoove senden Beiträge von smoove suchen
smoove
Overclocker


images/avatars/avatar-78.jpg

Dabei seit: 08.03.2006
Beiträge: 126

Themenstarter Thema begonnen von smoove
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

hi,
also das installen dieses files "WindowsXP-KB896256-v3-x86-DEU.exe" hat leider keinen Erfolg gebracht.
Ich bin gerade dabei mir bei asus das hotfix utility kb896256 zu ziehen (52.69mb) vielleicht bringt das ja was.
wo ist denn da eigentlich der unterschied zwischen den beiden files?



__________________
ASUS A8N-E ATX So939nForce4 Ultra DDR || AMD Athlon 64 X2 3800+ @2000MHz || ASUS EN7800GT/2DH 256MB-DDR3 || 4x512MB PC400 Kingston DDR-Ram || Seagate 160GB 7200RPM SATA-300 || DVD-Brenner NEC ND-4550A || LC-Power Supersilent V.2 550W ATX || Chieftec Dragon DX-01W-D-U

Dieser Beitrag wurde 2 mal editiert, zum letzten Mal von smoove: 16.05.2006 19:28.

16.05.2006 14:15 E-Mail an smoove senden Beiträge von smoove suchen
smoove
Overclocker


images/avatars/avatar-78.jpg

Dabei seit: 08.03.2006
Beiträge: 126

Themenstarter Thema begonnen von smoove
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

na klasse das ist ja genau das gleiche file nur in mehreren sprachen.

ok also es ist ein bisschen besser geworden, läuft aber immer noch nicht ganz perfekt.

also wenn ich die details nicht ganz hochsetzte und das game auf einen cpu zuweise dann habe ich keine 100% cpu auslastung.
ich habe das gefühl das das was mit der hdd zu tun hat denn immer wenn es kurz stockt das hdd lämpchen an meim gehäuse blinkt.



__________________
ASUS A8N-E ATX So939nForce4 Ultra DDR || AMD Athlon 64 X2 3800+ @2000MHz || ASUS EN7800GT/2DH 256MB-DDR3 || 4x512MB PC400 Kingston DDR-Ram || Seagate 160GB 7200RPM SATA-300 || DVD-Brenner NEC ND-4550A || LC-Power Supersilent V.2 550W ATX || Chieftec Dragon DX-01W-D-U
16.05.2006 19:28 E-Mail an smoove senden Beiträge von smoove suchen
Seiten (2): [1] 2 nächste » Baumstruktur | Brettstruktur
Gehe zu:
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Hardware-Mag - Forum » Software » Spiele » NFS MW kurze Ruckler im Spiel



Forensoftware: Burning Board 2.3.6, entwickelt von WoltLab GmbH