Willkommen, Gast!

Wenn dies Ihr erster Besuch in unserem Forum ist, sollten Sie sich zuerst unsere Forum-Netiquette durchlesen. Bevor Sie nun Beiträge schreiben, empfehlen wir Ihnen eine kostenlose Registrierung, da Sie durch Ihren eigenen Account deutlich mehr Features und Komfort im Forum genießen können. Wenn Sie ein bestimmtes Thema suchen, können Sie unsere Suchfunktion benutzen. Falls Sie sich bereits angemeldet haben, können Sie Ihren Account (im Menü links unter Mein Profil aufrufbar) verwalten.


Neue Beiträge, der letzten 24 Stunden
.


Es ist jetzt 17:33 Uhr.

Hardware-Mag - Forum » Hardware » Grafikkarten » Probleme mit GeforceFX 5200 Ultra von Leadtek
Letzter Beitrag | Erster ungelesener Beitrag Druckvorschau | An Freund senden | Thema zu Favoriten hinzufügen
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Probleme mit GeforceFX 5200 Ultra von Leadtek
Autor
Beitrag « Vorheriges Thema | Nächstes Thema »
Viper16
unregistriert
Probleme mit GeforceFX 5200 Ultra von Leadtek Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Hi,
hab eine Problem:
seit ich vor ca. einer woche meine neue GeforceFX installiert hab, kann ich jedes spiel was ich habe nicht länger als ein paar Minuten spielen. Dann hängt es sich auf und es geht nichts mehr.

Ich hab Win XP Prof.,
Detonator 44.67
und ein 450W Netzteil
u.s.w.

Kann mir jemand helfen?


13.07.2003 15:39
Babe Babe ist männlich
Redakteur


images/avatars/avatar-450.gif

Dabei seit: 24.12.2005
Beiträge: 7.977
Herkunft: BW

AW: Probleme mit GeforceFX 5200 Ultra von Leadtek Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

wie warm wird die karte?




__________________
Mein System: ZOTAC ZBOX EI750 Plus, Intel Core i7-4770R, 8 GB DDR3-1333, OCZ Vector 150 (480 GB), Windows 8.1 Pro 64 Bit, 2x Samsung SyncMaster 2494HM, A4Tech Bloody B540 und A4Tech Bloody RT5A.
13.07.2003 15:44 E-Mail an Babe senden Homepage von Babe Beiträge von Babe suchen
Viper16
unregistriert
AW: Probleme mit GeforceFX 5200 Ultra von Leadtek Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

kerntemp: 45-48 Grad
hat einen aktivkühler der auch den speicher mit kühlt


13.07.2003 15:46
Tom
unregistriert
AW: Probleme mit GeforceFX 5200 Ultra von Leadtek Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

sowas ähnliches hatte ich auch mal beim einbau einer neuen grafikkarte. Habe zwar spielen können hat aber saumäßig geruckelt mit der neuen. Ich habe einfach das Spiel, dass ich spielen wollte wieder installiert und dann hats geklappt. Weiß nicht, ob das bei dir auch funktioniert. Probiers mal

mfg

Tom


13.07.2003 19:00
Viper16
unregistriert
AW: Probleme mit GeforceFX 5200 Ultra von Leadtek Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

hab ich scho gemacht, hat nichts gebracht


13.07.2003 23:34
Viper16
unregistriert
AW: Probleme mit GeforceFX 5200 Ultra von Leadtek Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

hab ich scho gemacht, hat nichts gebracht


13.07.2003 23:34
Tom
unregistriert
AW: Probleme mit GeforceFX 5200 Ultra von Leadtek Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

was hast du für ein Mainboard??? Vielleicht unterstützt das nicht AGP8x. Das könnte vielleicht das Problem sein. Was hast du für ein Mainboard???

Auch noch ne Möglichkeit wäre Windows neu zu installieren.


14.07.2003 22:36
Viper16
unregistriert
AW: Probleme mit GeforceFX 5200 Ultra von Leadtek Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Ich hab das Gigabyte GA7ZX das geht nur bis AGP 4x
, was aber nichts macht weil sich die Graka selbst runterregelt.


15.07.2003 13:48
Tom
unregistriert
AW: Probleme mit GeforceFX 5200 Ultra von Leadtek Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

steht das auch im BIOS, dass es auf 4x läuft?


15.07.2003 18:05
Viper16
unregistriert
AW: Probleme mit GeforceFX 5200 Ultra von Leadtek Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

ja, steht auf 4x,
ich hab gestern auch windoof neu aufgespielt, aber selbst das hat nichts gebracht.
hardwarefehler ist ausgeschlossen, weil open-gl spiele (UT 2003) funktionieren.


17.07.2003 13:56
Baumstruktur | Brettstruktur
Gehe zu:
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Hardware-Mag - Forum » Hardware » Grafikkarten » Probleme mit GeforceFX 5200 Ultra von Leadtek



Forensoftware: Burning Board 2.3.6, entwickelt von WoltLab GmbH