Willkommen, Gast!

Wenn dies Ihr erster Besuch in unserem Forum ist, sollten Sie sich zuerst unsere Forum-Netiquette durchlesen. Bevor Sie nun Beiträge schreiben, empfehlen wir Ihnen eine kostenlose Registrierung, da Sie durch Ihren eigenen Account deutlich mehr Features und Komfort im Forum genießen können. Wenn Sie ein bestimmtes Thema suchen, können Sie unsere Suchfunktion benutzen. Falls Sie sich bereits angemeldet haben, können Sie Ihren Account (im Menü links unter Mein Profil aufrufbar) verwalten.


Neue Beiträge, der letzten 24 Stunden
.


Es ist jetzt 22:19 Uhr.

Hardware-Mag - Forum » Hardware » Sonstiges » 1 min und 19 sec um zu Booten
Letzter Beitrag | Erster ungelesener Beitrag Druckvorschau | An Freund senden | Thema zu Favoriten hinzufügen
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
1 min und 19 sec um zu Booten
Autor
Beitrag « Vorheriges Thema | Nächstes Thema »
3viL
PC-Modder


images/avatars/avatar-24.jpg

Dabei seit: 04.06.2006
Beiträge: 14

1 min und 19 sec um zu Booten Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Hi

Mein Pc braucht 1 min und 19 sec um zu Booten, woran kann das liegen?

Mein System:

Windows XP Pro.
A8N SLI SE
AMD x2 4400+
ATI x1900xtx
200 GB Maxtor

Hoffe ihr könnt mir helfen. Bei googel habe ich schon alles ausprobiert unglücklich



__________________
Duo Core E6600
ASUS P5N SLI
2xGeforce 7900 GTX SLI grinsen
2GB MDT DDR2
Creative SB X-Fi Extreme
be Quit 500 Watt

Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert, zum letzten Mal von 3viL: 10.06.2006 21:07.

10.06.2006 21:06 E-Mail an 3viL senden Beiträge von 3viL suchen
Bastus Bastus ist männlich
Hardware-Gott


images/avatars/avatar-474.gif

Dabei seit: 24.12.2005
Beiträge: 2.524

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Hast du Schnellstart im Bios aktiviert?
Hast du irgendwelche großen Programme im Autostart drinnen?



__________________
Intel Core i7-950 || Asus P6T || Gainward GTX295 || 12 GB DDR3-1333 RAM || 4x 1 TB RAID 10 || Enermax Revolution85+ 920W || Antec Twelve Hundred

Creative X-FI || Logitech G5 || Logitech G15 || DELL U3011 || DELL 2007FP || Teufel E 400

Notebook: Asus V1S | Asus eeePC 1000H
10.06.2006 22:08 E-Mail an Bastus senden Homepage von Bastus Beiträge von Bastus suchen Fügen Sie Bastus in Ihre Kontaktliste ein
Tobi Tobi ist männlich
Hardware-Bastler


images/avatars/avatar-43.jpg

Dabei seit: 24.12.2005
Beiträge: 391
Herkunft: Cuxhaven, Studium: Würzburg

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Versuch mal folgendes:

Start->Ausführen->msconfig eingeben. Dann klickst du auf Systemstart und machst den haken bei allen Programmen weg, die beim Hochfahren gleich mitstarten, sprich ICQ, MSN, STEAM, ADOBE....

Danach startest du am besten neu und guckst, ob sich was geändert hat, sollte es immer noch so sein, kann es sein, dass irgendein Treiberkonflikt besteht. In dem Fall probiere mal das Microsoft Tool BootVis. Hier eine Anleitung dazu: http://www.windows-tweaks.info/html/bootvis.html

Lg



__________________
Sig in Arbeit! <--- LOL? Wer hat meine Sig editiert?? Den krieg ich! Augenzwinkern
11.06.2006 11:07 E-Mail an Tobi senden Homepage von Tobi Beiträge von Tobi suchen Fügen Sie Tobi in Ihre Kontaktliste ein
3asy 3asy ist männlich
Hardware-Bastler


images/avatars/avatar-167.jpg

Dabei seit: 23.04.2006
Beiträge: 307
Herkunft: HH

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Schau mal nach wie deine Jumper gesteckt sind, das war bei mir mal das Problem. Hatte an einem IDE Strang nen Dvd Brenner, der war aber auf Slave gejumpert. Demzufolge sucht das System ne Ewigkeit nach nem Master Gerät. Vorher hatte ich zwei Laufwerke dran, hab dann einiges umgebaut und den Jumper vergessen. Nachdem ich den umgesteckt habe dauerte das Booten nur noch halb so lange Augenzwinkern

Das gleiche gilt für die Festplatten. Guck dir das mal an und gib uns Rückmeldung. Würde mich mal interessieren.



__________________
SysProfile

Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert, zum letzten Mal von 3asy: 11.06.2006 15:38.

11.06.2006 15:34 E-Mail an 3asy senden Beiträge von 3asy suchen
ventu
Hardware-Gott


images/avatars/avatar-472.png

Dabei seit: 24.12.2005
Beiträge: 3.096
Herkunft: Rheinland-Pfalz

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

@3vil)

Du müsstest uns schon noch sagen, wo genau der PC so lange braucht. Im Bios? Windows Bootscreen? Nach dem Login?



__________________
[Laptop] Thinkpad X300 | Ubuntu 11.04 Natty
[Server] VMware ESXi 5.0 | Supermicro X8SIL-F | Intel Xeon X3440 | 16GB Mushkin Proline PC3-10667E ECC | 2x3TB Seagate Constellation ES.2 SAS @ zfs_mirror | LSI SAS 9211-4i
11.06.2006 15:37 E-Mail an ventu senden Beiträge von ventu suchen
Baumstruktur | Brettstruktur
Gehe zu:
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Hardware-Mag - Forum » Hardware » Sonstiges » 1 min und 19 sec um zu Booten



Forensoftware: Burning Board 2.3.6, entwickelt von WoltLab GmbH