Willkommen, Gast!

Wenn dies Ihr erster Besuch in unserem Forum ist, sollten Sie sich zuerst unsere Forum-Netiquette durchlesen. Bevor Sie nun Beiträge schreiben, empfehlen wir Ihnen eine kostenlose Registrierung, da Sie durch Ihren eigenen Account deutlich mehr Features und Komfort im Forum genießen können. Wenn Sie ein bestimmtes Thema suchen, können Sie unsere Suchfunktion benutzen. Falls Sie sich bereits angemeldet haben, können Sie Ihren Account (im Menü links unter Mein Profil aufrufbar) verwalten.


Neue Beiträge, der letzten 24 Stunden
.


Es ist jetzt 01:32 Uhr.

Hardware-Mag - Forum » Hardware » Mainboards & Speicher » Bios defaults geladen und nix geht mehr
Letzter Beitrag | Erster ungelesener Beitrag Druckvorschau | An Freund senden | Thema zu Favoriten hinzufügen
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Bios defaults geladen und nix geht mehr
Autor
Beitrag « Vorheriges Thema | Nächstes Thema »
ICG ICG ist männlich
Komplett-PC-User


images/avatars/avatar-164.gif

Dabei seit: 12.09.2006
Beiträge: 73
Herkunft: Bremen

Bios defaults geladen und nix geht mehr Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Hi @ll hab die Bios Defaults geladen dann gespeichert und Rechner neu gestartet. Nun hab ich mein tolles Bild von Asus Mainboard aufn Bildschirm und nix geht mehr.....
Tab zum wechseln und Entf um ins Bios rein geht nicht.

Jemand rat???



__________________
Core2Duo E6600 @ 3.0 Ghz
Asus P5W DH Deluxe
2*1024MB DDR PC2-800
Radeon X1950XTX
2*250GB Samsung SP2504C
SB Creative X-Fi
DVD Plextor PX-760A

Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert, zum letzten Mal von ICG: 20.10.2006 11:36.

20.10.2006 11:34 E-Mail an ICG senden Beiträge von ICG suchen
Yidaki Yidaki ist männlich
DFI-Checker


images/avatars/avatar-441.gif

Dabei seit: 24.12.2005
Beiträge: 4.361
Herkunft: Hungary

RE: Bios defaults geladen und nix geht mehr Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Hehe Augenzwinkern

Mach doch nen CMOS-clear!



__________________

20.10.2006 11:48 E-Mail an Yidaki senden Homepage von Yidaki Beiträge von Yidaki suchen
ICG ICG ist männlich
Komplett-PC-User


images/avatars/avatar-164.gif

Dabei seit: 12.09.2006
Beiträge: 73
Herkunft: Bremen

Themenstarter Thema begonnen von ICG
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Hab Batterie raus gemacht......
umgejumpert und gewartet das selbe Prob...

bleibt gleich zu Anfang stehen...



__________________
Core2Duo E6600 @ 3.0 Ghz
Asus P5W DH Deluxe
2*1024MB DDR PC2-800
Radeon X1950XTX
2*250GB Samsung SP2504C
SB Creative X-Fi
DVD Plextor PX-760A

Dieser Beitrag wurde 2 mal editiert, zum letzten Mal von ICG: 20.10.2006 12:15.

20.10.2006 11:50 E-Mail an ICG senden Beiträge von ICG suchen
Sachsen Paule Sachsen Paule ist männlich
PC-Schrauber


images/avatars/avatar-339.gif

Dabei seit: 26.09.2006
Beiträge: 232

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

P5WDH, jo mal warten, das sind die Gehäuse Lüfter !
oder ziehe sie mal ab. Dauer bis zu minuten sonst.

Dann im Bios alle Lüfterdrehzahlen ausser CPU auf ignore stellen.



__________________
- Engel -

Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert, zum letzten Mal von Sachsen Paule: 20.10.2006 13:01.

20.10.2006 13:00 E-Mail an Sachsen Paule senden Beiträge von Sachsen Paule suchen
Thrawn
HwM-Idol


images/avatars/avatar-409.jpg

Dabei seit: 24.12.2005
Beiträge: 1.783
Herkunft: Sachsen

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

was soll´n das sein? Wie kann denn sowas sein? Woher hast Du das?



__________________
All die Ordnung in dem Chaos verwirrt mich...
_____________________________
Intel Q9550 + Noctua NH-C12P
Gigabyte GA-EPP45 DS5
4x2048MB 800 DDR2 SDRAM
Samsung HD103UJ 1 TB
Tagan Pipe Rock 600 Watt
Gigabyte GTX670
20.10.2006 13:55 E-Mail an Thrawn senden Beiträge von Thrawn suchen
Sachsen Paule Sachsen Paule ist männlich
PC-Schrauber


images/avatars/avatar-339.gif

Dabei seit: 26.09.2006
Beiträge: 232

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Ähm es gibt da auch noch andere Bords und so, ausserdem hab ich selber das Baby und kenne diese Erscheinung Augenzwinkern



__________________
- Engel -
20.10.2006 14:21 E-Mail an Sachsen Paule senden Beiträge von Sachsen Paule suchen
ICG ICG ist männlich
Komplett-PC-User


images/avatars/avatar-164.gif

Dabei seit: 12.09.2006
Beiträge: 73
Herkunft: Bremen

Themenstarter Thema begonnen von ICG
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Gehäuse Lüfter?
Inwiefern haben die Gehäuse Lüfter damit zu tun?
Mein PC ist gleich zu Anfang stehen geblieben bei den Asus Bild wo unten steht Tab zum wechseln der Sicht oder Del um das Bios zu betreten.

Ich konnte aber weder das Bild mit Tab wechseln oder ins Bios rein.
Hochgefahren ist der Rechner auch nicht weiter.



__________________
Core2Duo E6600 @ 3.0 Ghz
Asus P5W DH Deluxe
2*1024MB DDR PC2-800
Radeon X1950XTX
2*250GB Samsung SP2504C
SB Creative X-Fi
DVD Plextor PX-760A
21.10.2006 09:25 E-Mail an ICG senden Beiträge von ICG suchen
Sachsen Paule Sachsen Paule ist männlich
PC-Schrauber


images/avatars/avatar-339.gif

Dabei seit: 26.09.2006
Beiträge: 232

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Gut ich bin nicht der Typ der über Tipps diskutiert. Wenn Du es nicht glaubst, ist nicht mein Rechner Augenzwinkern



__________________
- Engel -
21.10.2006 10:28 E-Mail an Sachsen Paule senden Beiträge von Sachsen Paule suchen
ICG ICG ist männlich
Komplett-PC-User


images/avatars/avatar-164.gif

Dabei seit: 12.09.2006
Beiträge: 73
Herkunft: Bremen

Themenstarter Thema begonnen von ICG
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Also ich nehm jeden Tip gern ab.
Ich soll also alle Gehäuselüfter von Strom abziehen?
und dann müsste sich der Rechner hochfahren?

Weil der einzige Lüfter bei mir am Mainboard angeschlossen ist der CPU Lüfter.
Rest direkt an der Lüftersteuerung und die ist am Netzteil angeschlossen.



__________________
Core2Duo E6600 @ 3.0 Ghz
Asus P5W DH Deluxe
2*1024MB DDR PC2-800
Radeon X1950XTX
2*250GB Samsung SP2504C
SB Creative X-Fi
DVD Plextor PX-760A

Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert, zum letzten Mal von ICG: 21.10.2006 10:43.

21.10.2006 10:35 E-Mail an ICG senden Beiträge von ICG suchen
Sachsen Paule Sachsen Paule ist männlich
PC-Schrauber


images/avatars/avatar-339.gif

Dabei seit: 26.09.2006
Beiträge: 232

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

NEin, bei dem Tipp handelt es sich um Gehäuselüfter die direkt am Mainbord angeschlossen sind.

HAst Du den Rechner mal Zeit gegeben, ca 10 min. Sollte es ein Tachosignalproblem sein (auch CPU Tacho kann sowas auslösen), kann es sollange dauern, dann bootet er aber.



__________________
- Engel -
21.10.2006 11:00 E-Mail an Sachsen Paule senden Beiträge von Sachsen Paule suchen
Baumstruktur | Brettstruktur
Gehe zu:
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Hardware-Mag - Forum » Hardware » Mainboards & Speicher » Bios defaults geladen und nix geht mehr



Forensoftware: Burning Board 2.3.6, entwickelt von WoltLab GmbH