Willkommen, Gast!

Wenn dies Ihr erster Besuch in unserem Forum ist, sollten Sie sich zuerst unsere Forum-Netiquette durchlesen. Bevor Sie nun Beiträge schreiben, empfehlen wir Ihnen eine kostenlose Registrierung, da Sie durch Ihren eigenen Account deutlich mehr Features und Komfort im Forum genießen können. Wenn Sie ein bestimmtes Thema suchen, können Sie unsere Suchfunktion benutzen. Falls Sie sich bereits angemeldet haben, können Sie Ihren Account (im Menü links unter Mein Profil aufrufbar) verwalten.


Neue Beiträge, der letzten 24 Stunden
.


Es ist jetzt 19:28 Uhr.

Hardware-Mag - Forum » Software » Betriebssysteme »
Letzter Beitrag | Erster ungelesener Beitrag Druckvorschau | An Freund senden | Thema zu Favoriten hinzufügen
Neues Thema erstellen Thema ist geschlossen
Autor
Beitrag « Vorheriges Thema | Nächstes Thema »
$UNNY $UNNY ist männlich
Hardware-Gott


images/avatars/avatar-290.jpg

Dabei seit: 05.09.2006
Beiträge: 2.232
Herkunft: BW

Neuer PC fährt nicht mehr hoch Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

hallo hab mir gestern nen neuen pc gekauft: intel c2d e6300
ASUS P5B
2x512mb Corsair
PC2-800 XMS2 CL5
ASUS 7300GT silent

so un heut wollt ich dann des windows auf die 200GB samsung sata platte drauf machen und hier fängts mit den problemen an: 1. der erkennt net alle partitionen 2. wenn ich dann neu partitonieren will macht er nix
da hab ich mir gedacht mach ich des windows vorerst auf ne andere platte (WD IDE 80GB) hat au alles geklappt..... hochgefahren -> treiber installiert -> pc startet neu und es kommen irgendwelche fehler wo ich kein plan hab was die bedeuten sollen und er fährt au nemme hoch.

brauch ich bei dem p5b auch noch nen floppy wegen den sata treibern oder sollte des auch ohne gehn??

an was kann es sonst liegen

thx schon ma im vorraus
mfg $uNnY



__________________
My Sig is back from the holidays grinsen

Intel e8200@3,6Ghz
ASUS P5Q-E
<mushkin 4GB XP2-6400 White HS
HD3870

30.10.2006 21:37 E-Mail an $UNNY senden Homepage von $UNNY Beiträge von $UNNY suchen Fügen Sie $UNNY in Ihre Kontaktliste ein
Babe Babe ist männlich
Redakteur


images/avatars/avatar-450.gif

Dabei seit: 24.12.2005
Beiträge: 7.977
Herkunft: BW

RE: Neuer PC fährt nicht mehr hoch Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Zitat:
Original von $UNNY
1. der erkennt net alle partitionen 2. wenn ich dann neu partitonieren will macht er nix

Ist die Festplatte neu oder hast du diese schon zuvor benutzt?

Zitat:
Original von $UNNY
pc startet neu und es kommen irgendwelche fehler wo ich kein plan hab was die bedeuten sollen und er fährt au nemme hoch.

Sorry, aber wie sollen wir da helfen, ein bisschen konkreter müsste man das ganze schon wissen. Bitte eine exakte Fehlerbeschreibung, ein Foto oder schreib einfach ab was der PC ausgibt. Dann können wir weitersehen.



__________________
Mein System: ZOTAC ZBOX EI750 Plus, Intel Core i7-4770R, 8 GB DDR3-1333, OCZ Vector 150 (480 GB), Windows 8.1 Pro 64 Bit, 2x Samsung SyncMaster 2494HM, A4Tech Bloody B540 und A4Tech Bloody RT5A.
31.10.2006 00:30 E-Mail an Babe senden Homepage von Babe Beiträge von Babe suchen
Tobias Tobias ist männlich
PC-Schrauber


images/avatars/avatar-26.jpg

Dabei seit: 06.10.2006
Beiträge: 221

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

ja also deinen fehler solltest schon besser beschreiben

bei den ganz neuen Mainboards von asus wie Asus P5W deluxe werden sata festplatten wie IDE festplatten erkannt sonst musst du das mit einer diskette installieren würd halt mal das mainboard-handbuch durchlesen.



__________________
Mein Spielzeug:
Intel Core2 Duo E6600 / Connect3D 512MB Radeon X1900 XT / 4x 250GB Samsung SpinPoint P120 SP2504C NCQ SATAII / 2048MB DDR2RAM Corsair XMS2 DIMM Kit PC800 CL 5 / be quiet! BQT P6-PRO-430W Dark Power Pro / Asus P5WDH Deluxe
Kühler: CPU Zalman CNPS 9500 AT / Grafikkarten Zalman VF900
WER RECHTSCHREIBEFEHLER FINDET DARF SIE BEHANDTEN

Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert, zum letzten Mal von Tobias: 31.10.2006 09:04.

31.10.2006 09:03 Beiträge von Tobias suchen
$UNNY $UNNY ist männlich
Hardware-Gott


images/avatars/avatar-290.jpg

Dabei seit: 05.09.2006
Beiträge: 2.232
Herkunft: BW

Themenstarter Thema begonnen von $UNNY
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Ok hat sich erledigt hatte noch ne alte version von windows xp pro ohne sp. hab jez eine mit sp un es wird slles erkannt böse

thread kann geschlossen werden grinsen



__________________
My Sig is back from the holidays grinsen

Intel e8200@3,6Ghz
ASUS P5Q-E
<mushkin 4GB XP2-6400 White HS
HD3870

Dieser Beitrag wurde 3 mal editiert, zum letzten Mal von $UNNY: 31.10.2006 11:26.

31.10.2006 09:53 E-Mail an $UNNY senden Homepage von $UNNY Beiträge von $UNNY suchen Fügen Sie $UNNY in Ihre Kontaktliste ein
Baumstruktur | Brettstruktur
Gehe zu:
Neues Thema erstellen Thema ist geschlossen
Hardware-Mag - Forum » Software » Betriebssysteme »



Forensoftware: Burning Board 2.3.6, entwickelt von WoltLab GmbH