Willkommen, Gast!

Wenn dies Ihr erster Besuch in unserem Forum ist, sollten Sie sich zuerst unsere Forum-Netiquette durchlesen. Bevor Sie nun Beiträge schreiben, empfehlen wir Ihnen eine kostenlose Registrierung, da Sie durch Ihren eigenen Account deutlich mehr Features und Komfort im Forum genießen können. Wenn Sie ein bestimmtes Thema suchen, können Sie unsere Suchfunktion benutzen. Falls Sie sich bereits angemeldet haben, können Sie Ihren Account (im Menü links unter Mein Profil aufrufbar) verwalten.


Neue Beiträge, der letzten 24 Stunden
.


Es ist jetzt 16:20 Uhr.

Hardware-Mag - Forum » Hardware » Mainboards & Speicher » A7V8X - 1GBproblem!
Letzter Beitrag | Erster ungelesener Beitrag Druckvorschau | An Freund senden | Thema zu Favoriten hinzufügen
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
A7V8X - 1GBproblem!
Autor
Beitrag « Vorheriges Thema | Nächstes Thema »
Pecus
unregistriert
A7V8X - 1GBproblem! Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Hallo,
Ich habe ein Asus A7V8X mit Via KT400 Chipsatz und alles lief bisher super mit meinen 512MB Corsair. Jetzt habe ich mir noch einen zweiten Ram geholt und das System läuft auch bei langsamsten Settings und neuestem Bios,Treibern usw. unter Win XPsp1 mit 1024MB instabil. Der Rechner fliegt aus Spielen raus und startet neu und so. Die Rams laufen mit 333Mhz. Das kann das Board doch laut Hersteller oder?

Hat einer schon ähnliche Erfahrungen gemacht?
Bitte um Hilfe, danke!unglücklich


07.09.2003 00:46
matzo
unregistriert
AW: A7V8X - 1GBproblem! Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

ich würde ja mal darauf tippen das der neue riegel irgendwie defekt ist. ist es denn exakt der selbe, oder anderer hersteller zB ?


07.09.2003 03:12
Pecus
unregistriert
AW: A7V8X - 1GBproblem! Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Nein der Riegel ist nicht defekt. beide laufen einzeln perfekt. Es sind beides 512MB Corsair PC 3200C2. Ich lass sie aber auf PC2700 laufen.


07.09.2003 14:45
mo2mk mo2mk ist männlich
HwM-Idol


images/avatars/avatar-3.jpg

Dabei seit: 24.12.2005
Beiträge: 1.204
Herkunft: BW

AW: A7V8X - 1GBproblem! Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

schon auf einem anderen mainboard getestet ?




__________________
Desktop:
AMD Phenom II 1055T (6*2,8GHz); 12GB DDR3 10667; 120GB Samsung SSD 830;
Microsoft Windows 7 SP1 Prof.
Notebook:
Samsung Series 5 (530U3C), Core i5 3317, 6GB RAM, 24GB Ready-Boost, 500 GB HDD
Tablet:
eeePad Transformer TF101 32G + Keyboard-Dock

07.09.2003 16:48 E-Mail an mo2mk senden Homepage von mo2mk Beiträge von mo2mk suchen Fügen Sie mo2mk in Ihre Kontaktliste ein
Pecus
unregistriert
AW: A7V8X - 1GBproblem! Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Ja


07.09.2003 21:31
mo2mk mo2mk ist männlich
HwM-Idol


images/avatars/avatar-3.jpg

Dabei seit: 24.12.2005
Beiträge: 1.204
Herkunft: BW

AW: A7V8X - 1GBproblem! Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

ja ?
ja lief er dort oder gabs das selbe problem

wie hoch is die vdimm ? sollte bei ddr 400 bei 2.6 Volt sein




__________________
Desktop:
AMD Phenom II 1055T (6*2,8GHz); 12GB DDR3 10667; 120GB Samsung SSD 830;
Microsoft Windows 7 SP1 Prof.
Notebook:
Samsung Series 5 (530U3C), Core i5 3317, 6GB RAM, 24GB Ready-Boost, 500 GB HDD
Tablet:
eeePad Transformer TF101 32G + Keyboard-Dock

07.09.2003 23:31 E-Mail an mo2mk senden Homepage von mo2mk Beiträge von mo2mk suchen Fügen Sie mo2mk in Ihre Kontaktliste ein
matzo
unregistriert
AW: AW: A7V8X - 1GBproblem! Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

hatte das andere board auf dem du es getestet hast denn den selben chipsatz ?
was für eine cpu hast du ?


08.09.2003 15:10
Baumstruktur | Brettstruktur
Gehe zu:
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Hardware-Mag - Forum » Hardware » Mainboards & Speicher » A7V8X - 1GBproblem!



Forensoftware: Burning Board 2.3.6, entwickelt von WoltLab GmbH