Willkommen, Gast!

Wenn dies Ihr erster Besuch in unserem Forum ist, sollten Sie sich zuerst unsere Forum-Netiquette durchlesen. Bevor Sie nun Beiträge schreiben, empfehlen wir Ihnen eine kostenlose Registrierung, da Sie durch Ihren eigenen Account deutlich mehr Features und Komfort im Forum genießen können. Wenn Sie ein bestimmtes Thema suchen, können Sie unsere Suchfunktion benutzen. Falls Sie sich bereits angemeldet haben, können Sie Ihren Account (im Menü links unter Mein Profil aufrufbar) verwalten.


Neue Beiträge, der letzten 24 Stunden
.


Es ist jetzt 21:25 Uhr.

Hardware-Mag - Forum » Hardware » Mainboards & Speicher » PC bootet nicht mehr
Letzter Beitrag | Erster ungelesener Beitrag Druckvorschau | An Freund senden | Thema zu Favoriten hinzufügen
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
PC bootet nicht mehr
Autor
Beitrag « Vorheriges Thema | Nächstes Thema »
sogno
Hardware-Noob


images/avatars/avatar-339.gif

Dabei seit: 27.12.2006
Beiträge: 3

PC bootet nicht mehr Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Hallo Leute,
wollte nach einer Woche Urlaub meinen Rechner starten... der wollte aber nicht.
Kein Piepen nichts...
Alle Laufwerke drehen und Lüfter laufen... mehr nicht.
Er startet aber nicht ins Bios ....
Ist da mein Mainbaord defekt?
sogno

P4PE PentiumIV 2,8

27.12.2006 21:11 E-Mail an sogno senden Beiträge von sogno suchen
Tobias Tobias ist männlich
PC-Schrauber


images/avatars/avatar-26.jpg

Dabei seit: 06.10.2006
Beiträge: 221

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Spontane idee ist das vlt die Batterie deines Mainboards kaputt(leer) ist
Mal schauen ob die Stromversorgung OK ist

Kann eigentlich zu 95% nur am Netzteil oder Mabo liegen



__________________
Mein Spielzeug:
Intel Core2 Duo E6600 / Connect3D 512MB Radeon X1900 XT / 4x 250GB Samsung SpinPoint P120 SP2504C NCQ SATAII / 2048MB DDR2RAM Corsair XMS2 DIMM Kit PC800 CL 5 / be quiet! BQT P6-PRO-430W Dark Power Pro / Asus P5WDH Deluxe
Kühler: CPU Zalman CNPS 9500 AT / Grafikkarten Zalman VF900
WER RECHTSCHREIBEFEHLER FINDET DARF SIE BEHANDTEN
02.01.2007 08:36 Beiträge von Tobias suchen
$UNNY $UNNY ist männlich
Hardware-Gott


images/avatars/avatar-290.jpg

Dabei seit: 05.09.2006
Beiträge: 2.232
Herkunft: BW

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

irgendwie ham viele leute so nen problem dass wenn der rechner ne zeit lang nemme an war dass er nemme tut o_O

wenn du die möglichkeit hast kannst du ja mal versuchen wie shcon tobias gesagt hat des mainboard oder des netzteil austauschen.....



__________________
My Sig is back from the holidays grinsen

Intel e8200@3,6Ghz
ASUS P5Q-E
<mushkin 4GB XP2-6400 White HS
HD3870

02.01.2007 10:21 E-Mail an $UNNY senden Homepage von $UNNY Beiträge von $UNNY suchen Fügen Sie $UNNY in Ihre Kontaktliste ein
CANN0NF0DDER CANN0NF0DDER ist männlich
PC-Schrauber


images/avatars/avatar-211.png

Dabei seit: 29.03.2006
Beiträge: 174
Herkunft: Bremen

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

kaputte/leere batterie auf dem mobo lässt ihn nur die einstellungen vergessen ...
d.h. der rechner startet ganz normal mit den defaulteinstellungen des mobo, diese sind zwar nicht unbedingt effizient, aber er startet ^^

ich würde aber eher auf cpu den mobo tippen, da mit defekter cpu alle lüfter/laufwerke etc anlaufen, dannach aber nix mehr passiert (inklusive fehlender bildausgabe etc....)



__________________
Q6600 2400@3000
ASUS P5N-D
ASUS EN8800 GTS 512
4x 2048MB Corsair DDR2 800@1000 5-5-5-12
02.01.2007 10:23 E-Mail an CANN0NF0DDER senden Beiträge von CANN0NF0DDER suchen
sogno
Hardware-Noob


images/avatars/avatar-339.gif

Dabei seit: 27.12.2006
Beiträge: 3

Themenstarter Thema begonnen von sogno
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

das Teil ging zwischenzeitlich wieder...
(hatte alles zerlegt und rückgesetzt)
Nach erneuter 3tägiger Pause... das gleiche Problem.
Diesmal brachte alles kein Erfolg.
Das Ding piepst nur, wenn ich die Grakarte rausnehme...
Schon seltsam.

28.01.2007 14:18 E-Mail an sogno senden Beiträge von sogno suchen
Slugger Slugger ist männlich
High-End-User


images/avatars/avatar-257.jpg

Dabei seit: 29.11.2006
Beiträge: 766

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Dann solltest du vielleicht mal ne andere Graka probieren. Hatte das selbe Problem mit dem Rechner von meinem Bruder. Der lief zwar an aber danach passierte nix, keine Anzeigen, kein Piepen. Neue Graka rein und er lief wieder.



__________________
Meine Erstsystem:
Intel X58||Core I7-950||Geforce 470GTX||OCZ DDR3-1600 3x6GB||
Creative SB-Z||OCZ Vertex3 120GB (SATA3)||WD-RED 3TB (SATA2)||Seagate Barracuda 320GB (SATA2)||Logitech G700s ||Logitech G910

Zweitsystem:
Intel DP35DP||Core2Duo E6750||Geforce 8800GTS||OCZ DDR2-800Mhz 2x2GB
28.01.2007 14:26 E-Mail an Slugger senden Beiträge von Slugger suchen
sogno
Hardware-Noob


images/avatars/avatar-339.gif

Dabei seit: 27.12.2006
Beiträge: 3

Themenstarter Thema begonnen von sogno
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

habe ich gemacht.
Du hast Recht.
Danke

28.01.2007 20:47 E-Mail an sogno senden Beiträge von sogno suchen
Baumstruktur | Brettstruktur
Gehe zu:
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Hardware-Mag - Forum » Hardware » Mainboards & Speicher » PC bootet nicht mehr



Forensoftware: Burning Board 2.3.6, entwickelt von WoltLab GmbH