Willkommen, Gast!

Wenn dies Ihr erster Besuch in unserem Forum ist, sollten Sie sich zuerst unsere Forum-Netiquette durchlesen. Bevor Sie nun Beiträge schreiben, empfehlen wir Ihnen eine kostenlose Registrierung, da Sie durch Ihren eigenen Account deutlich mehr Features und Komfort im Forum genießen können. Wenn Sie ein bestimmtes Thema suchen, können Sie unsere Suchfunktion benutzen. Falls Sie sich bereits angemeldet haben, können Sie Ihren Account (im Menü links unter Mein Profil aufrufbar) verwalten.


Neue Beiträge, der letzten 24 Stunden
.


Es ist jetzt 03:16 Uhr.

Hardware-Mag - Forum » Hardware » Laufwerke » DVD abspielen? - mieser Sound!
Letzter Beitrag | Erster ungelesener Beitrag Druckvorschau | An Freund senden | Thema zu Favoriten hinzufügen
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
DVD abspielen? - mieser Sound!
Autor
Beitrag « Vorheriges Thema | Nächstes Thema »
jadebaer jadebaer ist männlich
Hardware-Noob


images/avatars/avatar-339.gif

Dabei seit: 13.12.2006
Beiträge: 2

DVD abspielen? - mieser Sound! Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Hallo,

habe mir einen neuen Computer zusammen gebaut.
Habe jetzt das Problem, wenn ich nen DVD-Film schauen will, ist der Sound mies, hört sich leicht zu langsaaaam an. Auf meinem alten hatte ich diesen Problem auch, aber nicht wenn ich die DVDs mit Nero Show Time angeschaut habe (liegts vielleicht am Codec?). Mein PC: Win Xp auf Abit ab9 mit E6300, 1024 MB-Ram. Die Festplatte bringt laut HDTach 167MB/s. Der DVD-Brenner ist über IDE angeschlossen und läuft auf U-DMA 2 und ein Laufwerk über SATA (jedenfalls wird im Gerätemanager ein Gerät als nur Pio angezeigt! welches?)
Habe auch wieder Nero Show Time läuft aber trotzdem nicht richtig, auf keinem der beiden Laufwerke.
Kennt jemand Software mit der man Laufwerke testen kann?
Oder weiß jemand Rat?

Danke.

20.01.2007 01:26 E-Mail an jadebaer senden Beiträge von jadebaer suchen
ventu
Hardware-Gott


images/avatars/avatar-472.png

Dabei seit: 24.12.2005
Beiträge: 3.096
Herkunft: Rheinland-Pfalz

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Wenn das Problem vorher auch schon aufgetreten ist und du jetzt bis auf den Brenner keine Komponente übernommen hast dürfte ja die Ursache klar sein (obwohl ich mir sowas fast nicht vorstellen kann ... Anders sieht das aus wenn du z.B. auch die Soundkarte (falls vorhanden) in den neuen PC eingebaut hast, denn das Problem hört sich in erster Linie nach Treiberkonflikt an.



__________________
[Laptop] Thinkpad X300 | Ubuntu 11.04 Natty
[Server] VMware ESXi 5.0 | Supermicro X8SIL-F | Intel Xeon X3440 | 16GB Mushkin Proline PC3-10667E ECC | 2x3TB Seagate Constellation ES.2 SAS @ zfs_mirror | LSI SAS 9211-4i
20.01.2007 19:21 E-Mail an ventu senden Beiträge von ventu suchen
Baumstruktur | Brettstruktur
Gehe zu:
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Hardware-Mag - Forum » Hardware » Laufwerke » DVD abspielen? - mieser Sound!



Forensoftware: Burning Board 2.3.6, entwickelt von WoltLab GmbH