Willkommen, Gast!

Wenn dies Ihr erster Besuch in unserem Forum ist, sollten Sie sich zuerst unsere Forum-Netiquette durchlesen. Bevor Sie nun Beiträge schreiben, empfehlen wir Ihnen eine kostenlose Registrierung, da Sie durch Ihren eigenen Account deutlich mehr Features und Komfort im Forum genießen können. Wenn Sie ein bestimmtes Thema suchen, können Sie unsere Suchfunktion benutzen. Falls Sie sich bereits angemeldet haben, können Sie Ihren Account (im Menü links unter Mein Profil aufrufbar) verwalten.


Neue Beiträge, der letzten 24 Stunden
.


Es ist jetzt 06:44 Uhr.

Hardware-Mag - Forum » Hardware » Grafikkarten » HT und PCIe Spannungs-Probleme?
Letzter Beitrag | Erster ungelesener Beitrag Druckvorschau | An Freund senden | Thema zu Favoriten hinzufügen
Neues Thema erstellen Thema ist geschlossen
HT und PCIe Spannungs-Probleme?
Autor
Beitrag « Vorheriges Thema | Nächstes Thema »
chickensalad chickensalad ist männlich
Komplett-PC-User


images/avatars/avatar-258.jpg

Dabei seit: 20.02.2007
Beiträge: 71

HT und PCIe Spannungs-Probleme? Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Hi leuts,
bin endlich auch ein stolzer Bestitzer einer 8800 GTS...tja hab alles schön angeschlossen auch einige Spiele angezockt, sau geil...hab mal das Nvidia Monitor prog angeschaut, weil ich die Temperatur wissen wollte....da sehe ich, dass bei PCI-E und HT(SPP-MCP) ein roter Balken ist....
Helft mir mal bitte...

Mein System
Nforce 680 SLI
E 6600
8800 GTS
320 Sygate
530 Watt BeQuiet Pro





__________________
Nitrox 750W // nForce 680i SLI EVGA // 4096MB OCZ ReaperX DDR II // Seagate 320 GB + Samsung 200 GB // Intel DuoCore E6600 // 8800GTS EVGA







Lirum Larum Löffelstiel, wer nichts weiß der weiß nicht viel...

Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert, zum letzten Mal von chickensalad: 20.02.2007 03:29.

20.02.2007 03:23 E-Mail an chickensalad senden Beiträge von chickensalad suchen
Babe Babe ist männlich
Redakteur


images/avatars/avatar-450.gif

Dabei seit: 24.12.2005
Beiträge: 7.977
Herkunft: BW

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Grundsätzlich hat das eigentlich nichts mit der Grafikkarte zu tun. Die beiden Spannungen sind für den HyperTransport-Bus zwischen der North- und der Southbridge bzw. die PCI Express x16 Slots zuständig. Hast du im BIOS alle Spannungen auf "Auto" stehen?



__________________
Mein System: ZOTAC ZBOX EI750 Plus, Intel Core i7-4770R, 8 GB DDR3-1333, OCZ Vector 150 (480 GB), Windows 8.1 Pro 64 Bit, 2x Samsung SyncMaster 2494HM, A4Tech Bloody B540 und A4Tech Bloody RT5A.
20.02.2007 13:27 E-Mail an Babe senden Homepage von Babe Beiträge von Babe suchen
chickensalad chickensalad ist männlich
Komplett-PC-User


images/avatars/avatar-258.jpg

Dabei seit: 20.02.2007
Beiträge: 71

Themenstarter Thema begonnen von chickensalad
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Also wenn das die Standardeinstellungen sind ja, hab eigentlich nur zwei Sachen verändert: Uhrzeit und dass nach keinem Floppy gecheckt wird.



__________________
Nitrox 750W // nForce 680i SLI EVGA // 4096MB OCZ ReaperX DDR II // Seagate 320 GB + Samsung 200 GB // Intel DuoCore E6600 // 8800GTS EVGA







Lirum Larum Löffelstiel, wer nichts weiß der weiß nicht viel...
20.02.2007 13:29 E-Mail an chickensalad senden Beiträge von chickensalad suchen
Babe Babe ist männlich
Redakteur


images/avatars/avatar-450.gif

Dabei seit: 24.12.2005
Beiträge: 7.977
Herkunft: BW

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

OK, wenn das System stabil läuft, dann brauchst du dir keine weiteren Gedanken wegen der roten Markierungen zu machen. Noch Fragen?



__________________
Mein System: ZOTAC ZBOX EI750 Plus, Intel Core i7-4770R, 8 GB DDR3-1333, OCZ Vector 150 (480 GB), Windows 8.1 Pro 64 Bit, 2x Samsung SyncMaster 2494HM, A4Tech Bloody B540 und A4Tech Bloody RT5A.
20.02.2007 13:37 E-Mail an Babe senden Homepage von Babe Beiträge von Babe suchen
chickensalad chickensalad ist männlich
Komplett-PC-User


images/avatars/avatar-258.jpg

Dabei seit: 20.02.2007
Beiträge: 71

Themenstarter Thema begonnen von chickensalad
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Eine kleine noch: bei CPU, FSB und Memory wird der Balken manchmal kurz gelb.


(Stabil heißt, dass es in spielen stockt? Was sind denn Anzeichen, dass es in dem Bereich nicht stabil ist?)



__________________
Nitrox 750W // nForce 680i SLI EVGA // 4096MB OCZ ReaperX DDR II // Seagate 320 GB + Samsung 200 GB // Intel DuoCore E6600 // 8800GTS EVGA







Lirum Larum Löffelstiel, wer nichts weiß der weiß nicht viel...
20.02.2007 13:39 E-Mail an chickensalad senden Beiträge von chickensalad suchen
Babe Babe ist männlich
Redakteur


images/avatars/avatar-450.gif

Dabei seit: 24.12.2005
Beiträge: 7.977
Herkunft: BW

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Das kurz gelb lässt sich wohl mit Spannungsschwankungen begründen, was auch kein Problem ist, so lange diese nicht zu arg sind - bei deinem Netzteil sollte das in Ordnung sein.

Ruckeln in Spielen deutet eher auf zu hohe Qualitätseinstellungen (Details, Auflösungen, AA/AF etc.) hin. Stabil ist das System, wenn es nicht abstürzt (Freeze, spontaner Neustart etc.) während du damit arbeitest, spielst etc.



__________________
Mein System: ZOTAC ZBOX EI750 Plus, Intel Core i7-4770R, 8 GB DDR3-1333, OCZ Vector 150 (480 GB), Windows 8.1 Pro 64 Bit, 2x Samsung SyncMaster 2494HM, A4Tech Bloody B540 und A4Tech Bloody RT5A.
20.02.2007 13:42 E-Mail an Babe senden Homepage von Babe Beiträge von Babe suchen
chickensalad chickensalad ist männlich
Komplett-PC-User


images/avatars/avatar-258.jpg

Dabei seit: 20.02.2007
Beiträge: 71

Themenstarter Thema begonnen von chickensalad
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Ok, DANKE!! Das beruhigt mich jetzt!

Sollte es instabil laufen, müsste ich die Spannung dann hochschrauben? Wenn ja um wie viel?



__________________
Nitrox 750W // nForce 680i SLI EVGA // 4096MB OCZ ReaperX DDR II // Seagate 320 GB + Samsung 200 GB // Intel DuoCore E6600 // 8800GTS EVGA







Lirum Larum Löffelstiel, wer nichts weiß der weiß nicht viel...
20.02.2007 13:45 E-Mail an chickensalad senden Beiträge von chickensalad suchen
Babe Babe ist männlich
Redakteur


images/avatars/avatar-450.gif

Dabei seit: 24.12.2005
Beiträge: 7.977
Herkunft: BW

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Zitat:
Original von chickensalad
Sollte es instabil laufen, müsste ich die Spannung dann hochschrauben? Wenn ja um wie viel?

Das kann man pauschal nicht sagen, ob die Erhöhung der Spannung(en) für mehr Stabilität sorgen kann. Wenn es Probleme gibt, einfach wieder melden. smile

Können wir schließen?



__________________
Mein System: ZOTAC ZBOX EI750 Plus, Intel Core i7-4770R, 8 GB DDR3-1333, OCZ Vector 150 (480 GB), Windows 8.1 Pro 64 Bit, 2x Samsung SyncMaster 2494HM, A4Tech Bloody B540 und A4Tech Bloody RT5A.
20.02.2007 14:10 E-Mail an Babe senden Homepage von Babe Beiträge von Babe suchen
chickensalad chickensalad ist männlich
Komplett-PC-User


images/avatars/avatar-258.jpg

Dabei seit: 20.02.2007
Beiträge: 71

Themenstarter Thema begonnen von chickensalad
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Jup, danke!!



__________________
Nitrox 750W // nForce 680i SLI EVGA // 4096MB OCZ ReaperX DDR II // Seagate 320 GB + Samsung 200 GB // Intel DuoCore E6600 // 8800GTS EVGA







Lirum Larum Löffelstiel, wer nichts weiß der weiß nicht viel...
20.02.2007 14:15 E-Mail an chickensalad senden Beiträge von chickensalad suchen
Baumstruktur | Brettstruktur
Gehe zu:
Neues Thema erstellen Thema ist geschlossen
Hardware-Mag - Forum » Hardware » Grafikkarten » HT und PCIe Spannungs-Probleme?



Forensoftware: Burning Board 2.3.6, entwickelt von WoltLab GmbH