Willkommen, Gast!

Wenn dies Ihr erster Besuch in unserem Forum ist, sollten Sie sich zuerst unsere Forum-Netiquette durchlesen. Bevor Sie nun Beiträge schreiben, empfehlen wir Ihnen eine kostenlose Registrierung, da Sie durch Ihren eigenen Account deutlich mehr Features und Komfort im Forum genießen können. Wenn Sie ein bestimmtes Thema suchen, können Sie unsere Suchfunktion benutzen. Falls Sie sich bereits angemeldet haben, können Sie Ihren Account (im Menü links unter Mein Profil aufrufbar) verwalten.


Neue Beiträge, der letzten 24 Stunden
.


Es ist jetzt 15:13 Uhr.

Hardware-Mag - Forum » Hardware » Mainboards & Speicher » ASRock K7S8XE geht nicht mehr an!! Hilfe!!!
Letzter Beitrag | Erster ungelesener Beitrag Druckvorschau | An Freund senden | Thema zu Favoriten hinzufügen
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
ASRock K7S8XE geht nicht mehr an!! Hilfe!!!
Autor
Beitrag « Vorheriges Thema | Nächstes Thema »
Bestiata
unregistriert
ASRock K7S8XE geht nicht mehr an!! Hilfe!!! Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Habe lange im Internet gesucht und fand keine Lösung für mein Problem.
Also, habe mir gestern einen ASRock k7s8xe gekauft, AMD Athlon XP 2500+ Barton 512KB, 2xDDRam (512MB und 256MB) und eine Netzteil Super-Silent 550W. Habe alles angebaut und gestartet. Alles läuft. WinXp draufgespielt und alles was man so braucht)Ausgemacht und schlafen gegangen.
Heute um 6 weckt mich mein Bruder auf und meint das ich verar***scht worde weil wenn man das PC startet sieht man das es nur 1100 MHz hat. Da fiel mir ein das ich den Jumper nicht umgesteckt habe. Er meinte ich ja schon egal, da er so freundlich war und im Bios 166 takt an der FSB vorgenommen hat.
ich glaube das mein CPU so um die 200 schaffen könnte (vielleicht auch nicht) und habe PC ausgeschaltet. Jumper auf 200... Startet nicht... 166...133...100... NIX!!! Piept nichts, regt sich auch nicht.
Habe mich an den CLRCMOS2 probiert und alles versucht. geht nicht.
Kann mir vieleicht einer helfen? Was soll ich tun? Der Händler hat Heute auch nicht auf (Feiertag)


03.10.2003 13:39
Babe Babe ist männlich
Redakteur


images/avatars/avatar-450.gif

Dabei seit: 24.12.2005
Beiträge: 7.977
Herkunft: BW

AW: ASRock K7S8XE geht nicht mehr an!! Hilfe!!! Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

laufen die lüfter an?




__________________
Mein System: ZOTAC ZBOX EI750 Plus, Intel Core i7-4770R, 8 GB DDR3-1333, OCZ Vector 150 (480 GB), Windows 8.1 Pro 64 Bit, 2x Samsung SyncMaster 2494HM, A4Tech Bloody B540 und A4Tech Bloody RT5A.
03.10.2003 14:30 E-Mail an Babe senden Homepage von Babe Beiträge von Babe suchen
insiderboard insiderboard ist männlich
PC-Schrauber


images/avatars/avatar-1.jpg

Dabei seit: 24.12.2005
Beiträge: 235
Herkunft: Rostock

AW: AW: ASRock K7S8XE geht nicht mehr an!! Hilfe!!! Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Also du hast den Barton laut Board zuerst mit 100Mhz(DDR) betriebn (weil 11 x 100Mhz =1100Mhz...normal ist ja 11 x 166Mhz) und alles Installiert...deinem bruder ist es dann am nächsten tag erst aufgefallen oder wie???
Dann hast deinen Barton mit 166Mhz(DDR) also auf 200Mhz (das ergibt doch dann 2200Mhz...ob der das schafft???) mit dem Jumper übertaktet, oder??? Hat er denn gleich beim Anschalten nichts mehr gemacht oder hatten sich noch die kühler gedreht ???
Wenn sich die Kühler noch drehen Bau doch alle Sachen ab bis auf Graka, CPU, und Ram (nimm aber mal beide einzeln...also nicht 768Mb sondern probiere es mit 256 und dann mit den 512)...

hat dein Board keine DiagnoseLEDS ???(so wie das MSI K7N2 oder viele andere)...hast du sonst keien Andere Sockel A CPU im haus???

Viele Fragen aber die wären wichtig!!
Ansonsten...Schätze du wirst bist Montag warten müssen...




__________________
Core 2 Duo rulez
03.10.2003 19:36 E-Mail an insiderboard senden Beiträge von insiderboard suchen Fügen Sie insiderboard in Ihre Kontaktliste ein
Baumstruktur | Brettstruktur
Gehe zu:
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Hardware-Mag - Forum » Hardware » Mainboards & Speicher » ASRock K7S8XE geht nicht mehr an!! Hilfe!!!



Forensoftware: Burning Board 2.3.6, entwickelt von WoltLab GmbH